운영자 손상철의 갤러리입니다.

[풍경느낌]화염에 쌓인 항모 레이건~!
처리/손상철 38 182
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 161.0 mm | 1100x696 | Shutter Speed 1/13 | Spot | 2008:07:16 05:38:57
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 84.0 mm | 1100x733 | Shutter Speed 1/125 | Spot | 2008:07:16 06:12:06
38Comments
엠씨우퍼/차영빈 2008.07.16(수) 오후 01:20:04
++스나이퍼+대장님+ㅋ+너무도+멋진+샷입니다.+운해의+활동시각(?)에+특히나+귀하디+귀한+샷입니다.
엔죠 2008.07.16(수) 오후 01:26:49
++오늘+아침+갔었으면+뵐뻔했네요+ㅎㅎ
작전완료!!수고하셨습니다+ㅎㅎ
처리/손상철 2008.07.16(수) 오후 01:31:58
++항모의+사진은+아침+붉은+햇살을+받았을+적이+가장+좋을것으로+사료+됩니다.
내일+아침에+쨍한+사진을+위해+다시+한번+달릴생각입니다~!+
탁쿨/정문호 2008.07.16(수) 오후 01:33:02
++임무완수하셨군요!!+ㅎ
너무+멋집니다...+정말....
엠씨우퍼/차영빈 2008.07.16(수) 오후 01:33:34
++흠.내일아침...새벽에+일어나+신선대+찍고..출근..........할까요.....갑자기....설사증세가..
윤창수 (차잎소리) 2008.07.16(수) 오후 02:12:40
++와~+해무에+싸인+모습이+정말+멋집니다...^^
내일아침을+어떻게+일찍+일어나+봐야+하나+고민들어가야겠습니다...
기쁨지기/김청현 2008.07.16(수) 오후 02:19:08
++완전+대박이십니다.+배경음악도+영화+탑건OST에서+고르시는+센스,+직입니더.....
진현주 2008.07.16(수) 오후 02:24:47
++이미+격침되었는데,,,,낼아침에+가면+있을라나???
격침확인하셨는지요??ㅎㅎㅎ
유노/김윤오 2008.07.16(수) 오후 03:16:20
++역시+프로시군요..
목격자는+물론+없었겠지요..?+^^
한울/이철호 2008.07.16(수) 오후 04:10:07
++수고많으셧습니다,,월욜부터+미+항모+군인들+제가+다들+제가+일하는+일터로+데리고+와서+지금도+항모+많이+비워있을거에요..ㅎㅎㅎ
침몰되었는지요?
챠니^^* 2008.07.16(수) 오후 04:33:21
++쨍한+사진보다+오히려+더+운치있고+조은것+같습니다...
내일도++오늘만+같았어면+조겠습니다.ㅎㅎㅎ
박경호 2008.07.16(수) 오후 04:58:19
++아름다운+작품과+멋진+표현+정말+환상입니다.+꼭+전쟁영화의+한+장면+같읍니다.
또다시+부산회원님들이+부러버라!++
유진/김은태 2008.07.16(수) 오후 05:54:42
++저두+저놈을+격침+시킬수있을지요.......화력이+모자라서+잡지를+못할듯합니다...언젠간+화력지원을+받아서+꼭""+잡고싶네여.ㅎㅎ
candy[허영숙] 2008.07.16(수) 오후 06:04:27
++정말+좋아하던+영화+였씀니다...이리보니+제목과+...영화음악과+...사진과+모두가+하나된듯+,,...
자작나무 2008.07.16(수) 오후 06:24:23
++오래오래봅니다.
아쉽기만하구요+^^+
puSky 2008.07.17(목) 오전 00:36:56(210.210.xxx.xxx)
++와우!
시냇물방울 2008.07.17(목) 오전 00:45:04
++와우!(2)+먼가+큰일이+곧+벌어질거+같은+그런+분위기네요~
밤사랑 2008.07.17(목) 오전 01:55:57
++머찌네요...
핀교정+~~내일+끝나는+날인디+ㅠㅠ+모래+까지+있을라나요?
南松 *한종수 2008.07.17(목) 오전 03:23:54
++멋집니다.
필 드 맨 2008.07.17(목) 오전 10:39:33
++격침시키면+않대는되.
해상+오염이+심각할테대???
차니/이찬 2008.07.17(목) 오전 11:33:18
++멋집니다++해무와+함께
새벽/선우철호 2008.07.17(목) 오전 11:41:03
++해무에+가려진+항모가+위엄을+발하는군요!
즐감입니다+
디스크스 2008.07.17(목) 오후 02:25:55
++아~~~어제새벽에+정말좋은+장면이..
오늘은+그냥+인정샷으로..흑~~내일+새벽에+다시도전
해볼까봅니다.굿~~~^**^~~~~샷
안나푸르나/연경원 2008.07.17(목) 오후 05:01:48
++위용이+넘치는+항모도+스나이퍼+처리님의+저격에+화염이+쌓였군요ㅎ
페이스오프 2008.07.17(목) 오후 11:27:37
++마치+영화를+보는듯한+멋진+장면입니다...
블루스카이(河在一) 2008.07.18(금) 오전 08:38:17
++좋은+작품+즐감+합니다.
작전치고는+대단합니다
레이건호+침몰...
高岩/김수덕 2008.07.18(금) 오전 09:39:07
++영화의+한+장면을+보는듯합니다.
최원락 2008.07.18(금) 오전 09:56:32
++언제+한번+동참해+보고+싶어+지는군요
마리안/홍순희 2008.07.18(금) 오후 06:26:55
++승리의+박수를~~~~~``
도깨비52938 2008.07.18(금) 오후 10:05:55
++사진도+멋지지만+ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님의+글귀가+더+잼납니다..ㅋㅋㅋ
비움 2008.07.20(일) 오전 07:35:09
++정말+멋집니다+~~~~~~~
예담인이실땅/이내경 2008.07.22(화) 오후 05:54:55
++오호+감동이네요+그런데+사무실+컴이+고장인지라+사운드는+이따가+집에가서+들어야+할+것+같네욤....
DAKSMAN/이종수 2008.07.22(화) 오후 09:39:16
++정말+대단한+풍광입니다.
여산(如山) 2008.07.23(수) 오후 01:55:46
++멋집니다.
뽀옹이/조봉근 2008.07.25(금) 오후 02:50:00
++와!~~+정말로+멋집니다+입이+떠억하니+-0-
해병/조성근 2008.08.01(금) 오후 10:02:30
++멋진+작전+성공+축하합니다.~~~
짱돌/안영 2008.09.30(화) 오후 11:25:19
++ㅎㅎㅎㅎ,좋습니다.
白馬 2010.10.31(일) 오후 12:02:18
참으로~ 정성어린 작품, 찬사를 보냅니다. 처리님의 열정에 대해 존경합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--