운영자 손상철의 갤러리입니다.

08, 포항불빛축제
처리/손상철 24 304
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 9.0 | ISO 100 | Auto W/B | 30.0 mm | 1200x791 | Shutter Speed 2.5 | Spot | 2008:07:26 22:13:10
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 42.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 2 | Spot | 2008:07:26 22:06:15
24Comments
진현주 2008.07.27(일) 오후 02:28:15
++역시~~라는+말+밖에+안나옵니다!
역시+고수의+내공은+열악한+상황속에서도+답을+찾아내는+기술!
2백여컷속에서+정작+고를게+없네요^^
H. style 2008.07.27(일) 오후 02:59:33
++수고+많으셨습니다..
엠씨우퍼/차영빈 2008.07.27(일) 오후 03:15:50
++현장+분위가.아직+생생합니다..
불량서방/류해상 2008.07.27(일) 오후 06:48:45
++앉아서+멋진+사진+잘+보고+갑니다...
고생하셨습니다..
윤창수 (차잎소리) 2008.07.27(일) 오후 08:57:33
++어려운+환경속에서도+역시나+멋진+장면을+보여주시네요...
마티아 2008.07.27(일) 오후 10:18:36
++너무+멋짐니다...........
수고하셨습니다..........
호도이/권귀현 2008.07.28(월) 오전 01:19:47
++어려운+환경속에서+피어난+멋진+작품을+앉아서+감상합니다.
역시라는~~말+밖엔....
즐감합니다^^
수고하셨습니다~!!
세상을멈추는자 2008.07.28(월) 오전 04:01:08
++와+정말+멋집니다
뜨락 2008.07.28(월) 오전 05:48:52(211.215.xx.xxx)
++어려운+환경속에서도+역시나+멋진+장면을+보여주시네요(2)
김기덕 2008.07.28(월) 오전 07:08:46
++푸른+불꽃입니다.
수정도 2008.07.28(월) 오전 10:21:00
++그날+불꽃은+별로였는데도+생생하게+전해+주시는군요.+즐감^*^
가산/김용천 2008.07.28(월) 오전 10:28:56
++역시+내공의+차이를+느낍니다.
가르침을+멀리하고+이상한+구도로+빠져버린+가산.....
그래서+건진것이+없습니다.
차분하게+가르침대로+했어야하는데+이상하게도+순간에는+옆으로+빠져버리네요...
차니/이찬 2008.07.28(월) 오후 01:48:43
++멋지네요+만나서+반가웠습니다
클라이머 이인표 2008.07.28(월) 오후 02:17:04
++모든+분들+실패했다고+하던데+깔끔하게+담으셨습니다.
내공은+절대입니다.
새벽/선우철호 2008.07.28(월) 오후 04:41:06
++즐감입니다
가고일/민양식 2008.07.28(월) 오후 05:56:42
++역시+명불허전~+
멋진+불꽃+사진입니다...+저도+이런걸+담고+싶었는데+...
즐감합니다..
희나리 구 2008.07.28(월) 오후 11:19:39
++수고하셨습니다.
대단한대가이십니다....
즐감합니다.
디스크스 2008.07.29(화) 오전 11:15:07
++날씨가안좋은데도+너무+멋진그림를+만들었습니다,
많은+사람이모여+즐거움이+두배나되었다는+소문에+마음이
허무한기쁨입니다,+수고많으셨던+날이었습니다...^**^~~
순수(임명수) 2008.07.29(화) 오후 06:51:50
++포항+불꽃의+아름다움이+절로느꺼지는+멋진+샷+입니다.
南松 *한종수 2008.07.30(수) 오전 07:47:53
++멋집니다.
앨코/이영규 2008.07.30(수) 오후 12:01:40
++멋지네요..+다음엔+꼭+함께하겠습니다.
소희 2008.07.30(수) 오후 08:16:41
++너무+멋진+불꽃입니다.
첫+출사+좋은분+들과+함께한+즐거운+시간이었습니다.
감사드립니다.
새벽/선우철호 2008.08.03(일) 오전 11:11:35
++굿입니다+불꽃사진+진수!
하치 / 이상봉 2008.08.04(월) 오전 00:19:02
++정말+그+어느것과도+비교가+안되는+멋진+작품입니다.....+숨은+노력과+끈기가+보이네요~~+잘+보구갑니다^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--