운영자 손상철의 갤러리입니다.

해무에 덮힌 달맞이~
처리/손상철 20 181
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 9.0 | ISO 100 | Auto W/B | 54.0 mm | 1100x733 | Shutter Speed 1/400 | Spot | 2008:07:19 09:09:35
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 14.0 | ISO 100 | Auto W/B | 98.0 mm | 1100x733 | Shutter Speed 1/640 | Spot | 2008:07:19 09:11:12
20Comments
처리/손상철 2008.07.19(토) 오후 11:55:08
++알콜로+구강청소하고+보정하니,+
마음에+안들어+내일+새로+하여야+겠습니다~~~!
우선+눈요기나+하이소~~^^
엔죠 2008.07.20(일) 오전 11:01:58
++딴+세상+같습니다.+역시~~+후다닥==3(?;엥?;)
오홍석 2008.07.20(일) 오전 11:13:46
++해무에+쌓인+달맞이+폭격을+맞아+내려+앉는+분위기+입니다
윤창수 (차잎소리) 2008.07.20(일) 오후 12:18:36
++캬~+넘+멋집니다...^^
기쁨지기/김청현 2008.07.20(일) 오후 02:59:07
++이런+좋은+풍경이+펼쳐+지는+줄+알았더라면
마천루를+찍을+게+아니라+누리마루쪽으로+따라+나설걸+그랬습니다..^^
들레/진복숙 2008.07.20(일) 오후 04:38:20
++정말+대단한+해무입니다.
눈요기+끝내줍니다
가끔+앞++앞동의+아파트가+안보이던데+멀리서+보면+저런현상이었던가+봅니다
불량서방/류해상 2008.07.20(일) 오후 07:57:42
++정말+장관입니다..
감동이+밀려오는듯+합니다...
벽계수 2008.07.20(일) 오후 09:16:44
++
정말+장관입니다..
감동이+밀려오는듯+합니다...+(+2+)
늘봄 / 정영춘 2008.07.20(일) 오후 10:45:18
++캬....달맞이+고개와+해무와의+만남,,,,왠지+아름다운+만남인+것+같네요^^+즐감합니다.+강추++
南松 *한종수 2008.07.21(월) 오전 08:49:01
++멋집니다.
정우/안종은 2008.07.21(월) 오전 08:53:06
++머여~+언덕배기에+눈+온+거요.+참+내+요상도하고만
정말+환상+그+자체고만요.
앨코/이영규 2008.07.21(월) 오전 09:29:16
++이야~~+해무가+달맞이고개를+타고+넘어가는+모습이+환상적이네요..
해무가+꼭+악어두마리의+모양같기도+하고...
남現友 2008.07.21(월) 오후 01:55:23
++부근에+있었는데+ㅠㅠ
앞으론+대장님께+저나때리겠습니다^^;;;
차니/이찬 2008.07.21(월) 오후 02:15:53
++멋진+장관입니다
Eavan♡AnG 2008.07.21(월) 오후 07:57:21
++와~+이건+뭐...+최고네요....^^;;
예담인이실땅/이내경 2008.07.22(화) 오후 05:59:11
++부럽기만+한데+대장님이+마음이+밸로라고+하시니+한없이+작아집니당...+휴~~~~~~아
디스크스 2008.07.22(화) 오후 08:27:48
++뜨거운+수증기로+뽐뿌질하는것+같네요...
멋집니다..굿~~~샷^^
DAKSMAN/이종수 2008.07.22(화) 오후 09:39:59
++감탄에+연속+입니다.
샐리의 법칙 2009.05.14(목) 오전 07:20:22
++와우~감동의+물결입니다~!
慧眼/김도환 2009.06.30(화) 오후 07:35:33
++감탄스럽습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--