번개 모임을 알리는 공간입니다.

일산에서 벙개칩니다^^
태권V(權宗垣) 19 221
19Comments
신사청년 2010.07.11(일) 오후 02:43:08
당근 참석합니다~~~ㅎㅎ한여름의 션한 맥주한잔에 세상의 시름을 잊고파라~~~~
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.11(일) 오후 09:25:26
    스카이 라운지에서 ...
들레/진복숙 2010.07.11(일) 오후 03:18:05
이런날은 파전과 막걸리가 최곤데요.즐거운 모임 되세요. 마음만 참석합니다 ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.11(일) 오후 09:25:54
    수욜 .... 음~~~2차로 막걸리+ 파전
새벽바람™/임헌용 2010.07.11(일) 오후 04:32:26
웬 한의원으로 오라그라는데?노엘맘 치료받는데 문변들 가시남요?너무 멀어서............즐건 밤 보내세요. ^0^
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.11(일) 오후 09:26:42
    ㅎㅎㅎㅎ ...노엘맘도 나옵니다 ... 오시죠?
虎乭 2010.07.11(일) 오후 04:57:32
즐건 만남이되시길.....
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.11(일) 오후 09:26:58
    감사합니다^^
상처엔된장/김명우 2010.07.12(월) 오후 12:06:25
^^ 브이님.. 아래 관곡지 봉개처럼 취소!!!!!!!!!!요렇게 공지 하는거 아니겠지예~ㅋㅋㅋ부디 즐거운 시간 갖으시길 바랍니다.. 아... 가고 싶당... 근데.. 일산 넘 멀당.. 아...
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.12(월) 오후 12:10:42
    술벙 ... 내 사전에 술벙 취소란 없다 아시겠죠^^
도사님 2010.07.12(월) 오후 03:27:55
수원에서 갈길이 넘 멀고...술 마시고 어케 올까 생각하니..ㅠ.ㅠ수원벙개하면 참석.....ㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.12(월) 오후 03:49:43
    안양 예술의 공원 야경 갈까요^^막걸리나 한잔하게요.... 벙개 함 치세요^^
송원/조웅제 2010.07.13(화) 오전 10:18:21
즐거운 시간되세요...
  • 태권V(權宗垣) 2010.07.13(화) 오전 11:53:48
    한잔하시러 넘어오시죠 ... 고수님^^
치크/박재성 2010.07.17(토) 오후 11:16:13
이제야 봤네요. 죄송합니다.
한번더 하시죠 그땐 꼭 참석합니다.
원미다지 2010.07.18(일) 오전 09:20:51
대박나는 번개 출사되길 바랍니다.
울산에서 응원을 보냅니다.^^
브라이언 2010.07.20(화) 오전 07:57:40
ㅋ;; ..요즘 산행출사를 계속 다니다보니...이제 보게됩네요 ㅡㅡ.에고 지송합니다..태권v님 ^^ 다음에 참석할게요
제가 강원도 원주가 고향이라 이쪽에서 하는일이있어 한달에 20일정도는 원주에있고 10일 정도는 경기도 시흥에 있을때가 있으니
시간때가 맞으면 바로 달려가 보겠습니다 ^^
호동왕자 2010.07.22(목) 오전 02:16:52
저는 사진촬영을 취미로하는데요 사진촬영에 대해서 무지해서 공부를좀 하려고 합니다
강좌 에 참석하여 기초 지식을 지도를 받고 싶어 출사 코리아에 가입을 했고요
또한 일산 경기 지역 모임인것 같아 마음이 동요되여 글 드립이다
무엇을 어떻게 해야 할지도 모르는데 운영자님께서 조언을 주셨으면 합니다 끝.
now&ever 2010.08.18(수) 오전 00:38:28
너무 늦게 보았네요. 신서청년님 뵙고 싶은데...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
275 thumbnail 상처엔된장/김명우 경남권 봉개 모임 자리.. [7] 232 0 2010-08-19
274 상처엔된장/김명우 창원 벙개 있습니다. [20+6] 193 0 2010-08-17
273 처리/손상철 포토샵+자리돔 물회번개 있습니다. [32+2] 207 0 2010-08-03
272 예쁜호랑이 강원도함백산.안반덕.새로운 이끼계곡.영월한반도.충주악어섬... [15+4] 173 0 2010-08-03
271 thumbnail 태권V(權宗垣) 일산에서 벙개칩니다^^ [12+7] 221 0 2010-07-11
270 태권V(權宗垣) 일욜 아침 관곡지나 가시죠^^....(취소) [4+3] 182 0 2010-07-10
269 thumbnail 처리/손상철 2010년 출사코리아 하계 휴가 번개. [52+8] 246 0 2010-07-10
268 thumbnail 예쁜호랑이 강행할 동반자 손드세요~ [5+3] 177 0 2010-07-08
267 淸風行路 산행 출사입니다(울산,부산) [4+1] 173 0 2010-06-10
266 Platform_ [7/1~4 하니포토워크숍:제주] 6월15일 - 무료 사전 공개강좌에 초대합니다. [1] 277 0 2010-06-09
265 thumbnail 法務士/한일성 여건봐서 11일오후 태백산 이끼수색작업 가실분(안양,군포)? [4+4] 215 0 2010-06-08
264 태권V(權宗垣) 워~~수원 화성 갑시다^^ [6+3] 184 0 2010-06-04
263 테라77 오늘 밤에 함백산 일출 찍으러 갑니다. ^^ 204 0 2010-06-04
262 thumbnail 김한수(金漢洙) 영등포 단오한마당 사진 촬영대회 [2] 166 0 2010-05-31
261 감성제로 6월4일 ~ 6월6일 제주 출사하실분 안계신가요? 172 0 2010-05-28
260 thumbnail 태권V(權宗垣) 번개칩니다, 계속. 173 0 2010-05-23
259 thumbnail 마실/류명환 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막 [1] 538 0 2010-03-11
258 바람/김준 바단지린 근처 사진 보충 (가는 분만 보세요) [1] 178 0 2010-05-23
257 thumbnail 짱돌/안영 [re] 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막(뽐뿌용) 165 0 2010-05-22
256 태권V(權宗垣) 중부권 회원님들께... 212 0 2010-05-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--