번개 모임을 알리는 공간입니다.

ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집
처리/손상철 50 224
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
50Comments
준이/최이준 2010.08.23(월) 오후 06:25:57
초보자 등록해도되나요?
된다면 강의등록하고 싶습니다,,,꼭,,,,배우고싶어요~~^^!!
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.08.23(월) 오후 07:09:19(119.200.xxx.xxx)

줄 섭니다!
녹차꽃(열공) 2010.08.23(월) 오후 07:16:30
창세아우 차량편에동승 참석합니다.
뭐 워낙 컴맹이라서 어쩔지모르겠습니다.
  • 탈퇴 2010.08.23(월) 오후 07:22:30(119.200.xxx.xxx)
    안전운행으로 모시겠습니다!
  • 남現友 2010.08.23(월) 오후 07:57:54
    탈퇴와우~대단하신 열정이십니다..
    사진의 새로운 세상에 눈 뜨실겁니다..ㅎ
  • 홍섭/권용태 2010.08.24(화) 오전 00:08:37
    남現友두분 열정이 정말 대단합니다. ^^
    욜심히 배우셔서 꼭 좋은 결과가 있으셨으면 하네요. ㅎㅎㅎ
  • 바람/김준 2010.08.24(화) 오전 10:11:52
    와우~! 그 열정이 부러울 따름입니다.
Art Flower (예꽃) 2010.08.24(화) 오전 00:04:53
다시 신청합니다
만다라 2010.08.24(화) 오전 07:36:38
신청합니다. 기다렸습니다. ㅎㅎㅎ
천부경/안용관 2010.08.24(화) 오전 08:41:51
대장님 건의합니다20시부터는 안되는지요??
요기서 가면 도저히 19시 안에는 도착하기가 힘들어요20시 해주시면 모범생이 될 수 있는데
  • 처리/손상철 2010.08.24(화) 오전 10:02:17
    8시면 너무 늦어서 안됩니다......
    보통 7시에 시작해도 거의 9시가 다 되어 마치기 때문입니다~^^
    안타깝네요~~!
  • 천부경/안용관 2010.08.24(화) 오전 10:24:50
    처리/손상철그럼 대장님 죄송하지만 책자로 편집할 생각은 없으신지요??대장님 강좌를 보면 너무 이해하기가 싶고 상세해서요^^*
    만들어 주세요~~~~
  • 달해 2010.08.26(목) 오전 11:10:48
    천부경/안용관절 대 강 추
    꼭이요
바람/김준 2010.08.24(화) 오전 10:11:14
저도 한자리 끼워주세요.
들레/진복숙 2010.08.24(화) 오전 11:25:19
배운 횟수는 많아도 아직도 빌빌대는 1인
한자리 낑가주시면 신청합니다.
안낑가주시면 오늘 본부로 가서 신청해뿝니더.
  • 남現友 2010.08.24(화) 오후 05:01:02
    허~참..ㅎ
    뭘 빌빌하시는지..
    배울게 더 있남요..??
벽계수 2010.08.24(화) 오후 01:53:21
배운 횟수는 많아도 아직도 빌빌대는 村老
한자리 낑가주시면 신청합니다 ( 2 )
고산 (孤山) 문 석 환 2010.08.24(화) 오후 01:54:44
신청합니다
해오름(유태선) 2010.08.24(화) 오후 03:12:41
신청합니다
시저/이동재 2010.08.24(화) 오후 03:14:27
신청합니다...잘 부탁 합니다...ㅎㅎ
처리/손상철 2010.08.24(화) 오후 03:58:30
현재 11분 신청 하셨네요~~~
4분만 더 받도록 하겠습니다~~^^
caiman/박병수 2010.08.24(화) 오후 05:46:40
옆지기 신청합니다...사랑투님....첫주에는 불참이 될것 같기도 합니다만...근무상,,,,받아주이소~~~~
노랑나비 2010.08.24(화) 오후 06:50:23
저도 다시 신청합니다
받아 주시겠지요?^^
프리랜서™/최연수 2010.08.24(화) 오후 09:51:12
신청합니다.
이글김(김근범) 2010.08.25(수) 오전 09:49:19

대장님 초보도 가능하면 포토샾 강좌 신청합니다
  • 처리/손상철 2010.08.25(수) 오전 10:53:20
    당근입니다~~^^
    저의 강좌는 초보탈출용? 이라고 보시면 됩니다~~
  • 이글김(김근범) 2010.08.25(수) 오후 04:12:01
    처리/손상철감사합니다
송천/최재일 2010.08.25(수) 오전 11:53:22
저도 신청합니다
산 호 / 이 정태 2010.08.25(수) 오후 04:05:05
신청 합니다...^^
처리/손상철 2010.08.25(수) 오후 05:44:47
지난날 강좌를 들은 분들이 다섯분이나 신청을 하셨네요~~?
신청자가 많을 경우 새로운 분들,,,
그리고 멀리서 오시는 분들께 양보 해주시를 간곡히 부탁 드립니다~^^
실은 한번 강의 들은 분들은 동영상강좌를 보시면 충분히 이해가 될 것으로 생각하는데,,,
저의 동영상 강좌 실력이 션 찮은 것인지,,,,?
일단 신청은 여기서 마무리 하도록 하겠습니다.
발칸 2010.08.25(수) 오후 06:42:25
거리만 엔간하면 달려가 강좌 받아 보겠는데 그렇지 못해 아쉽군요...
강의 받으러 가시는님들 열심 공부하셔서 멋진사진 보여주시길 기대합니다 ^^
참 ! 참 ! 참 ! 대장님의 동영상 강의는 최고입니다 ^^
오솔길/조봉길 2010.08.26(목) 오전 06:02:50
신청인원이 초과 되었군요 결원이 생기면 수강토록 신청합니다
보미* 2010.08.26(목) 오전 08:10:04
다음번에는 저도 참석하고싶어요
trip 2010.08.26(목) 오전 10:55:53
헉...
여기서 신청을 하군요...
인원이 만원!!!
낑가 주이소 대장님....ㅠ
안되면 담 강좌엔 꼭 입니당...
수고하세요^^
Art Flower (예꽃) 2010.08.26(목) 오전 11:17:52
어? 트립님 벌써 먼저 오셨네요
대신 올려드릴려고 달려왔는뎅 ㅎㅎㅎ
대장님 해 주세요~~~~~~~~~네?
은하수 2010.08.26(목) 오후 12:26:22
아휴...한참 늦다.
정원이 다 찾겟지요?
혹시라도 자리가 비면 부탁합니다.
처리/손상철 2010.08.26(목) 오후 06:14:09
현재 마감된분들 명단입니다.
준이/ 창밖의 세계/ 녹차꽃/ 예꽃/ 미미소/ 바람/ 들레/ 벽계수/ 고산/ 해오름
시저/ 사랑투/ 노랑나비/ 프리렌서/ 이글김/ 산호님까지 16분입니다.
저희 가게가 협소하여 10~14분정도면 거의 만원인데,,,두분정도는 매회결석이 있다고 보고 그대로 접수를 받도록 하겠습니다.
다음주 수요일인 9월1일 부터 개강 할 것이니 참고하시고 착오 없으시기 바랍니다.
그리고 뒤에 덧글을 단 조봉길/ 봄이/ 트립/ 은하수님은 10월에 5기를 모집 할 것이니 그때 수강 신청해 주시기 바랍니다.
*당일날 준비물은 필기구를 준비해 주시기 바랍니다~~!
만다라 2010.08.26(목) 오후 08:42:48
기회를 주셨서 감사합니다.
열심히 배우도록 하겠습니다.
들레/진복숙 2010.08.27(금) 오전 07:54:22
아이고 죄송합니다.
지금 댓글 다는데 제가 양보하겠습니다.
대장님 이 댓글 보시면 첫 대기자한테 자리 넘겨주세요.
콜롬보 2010.08.27(금) 오전 10:41:15
10월기 에는저도 꼭좀끼워주세요,
시흥천사/리선구 2010.08.28(토) 오후 04:14:35
우와~~~부산이당~~~설에서어케 ㅠㅠ
배우고싶은디~~~
맘미/정경순 2010.08.28(토) 오후 10:38:56
초보라 많이 망설이다 기회를 노쳤습니다.
10월기에는 꼬옥 신청할랍니다...^^*
헬리스 2010.08.30(월) 오후 10:56:38
안녕하세요 . 기다렸던 강의인데 늦게 보았습니다
10월 5기에 미리 신청되는지요?
임이랑 2010.09.02(목) 오전 10:15:06
야호~ 대장님께 포토샵 배울수 있어 영광입니다.....
10월 5기 미리신청 합니다 초보라 따라 배울수 있을지 영~ 자신이 없는디.... 배워볼래요.~감사 합니다.
해덕 2010.09.09(목) 오전 01:02:21
10월 5기 신청합니다..저도 꼬~옥 좀 받아주세요..대장님~!!
해덕 2010.09.13(월) 오후 09:12:20
10월5기 신청합니다..^^
낑가 주셔서 감사합니다..^^
콜롬보 2010.09.14(화) 오전 11:47:57
10월5기 신청합니다
꼭 챙겨주이소,대장님~~~~
평산 .[신정훈] 2010.09.17(금) 오후 05:22:56
기회를 잡지못 .하였군요. 다음5기에는꼭 참여 하고싶군요.
  • 처리/손상철 2010.09.21(화) 오후 06:18:05
    5기 신청은 위에 있는데 못 보셨군요~~~!
    위로 가서 예비신청 하시기 바랍니다.
일소일소/김희조 2010.09.25(토) 오전 10:33:46
저도 가능하다면 5기에 신청합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
295 화성여행 경남권 모임 알림 [8+1] 184 0 2010-10-20
294 thumbnail 태권V(權宗垣) ㅊㅈ당 출사(3차) [30+30] 317 0 2010-10-19
293 예쁜호랑이 강원도 방태산 벙개 올립니다 [18+4] 174 0 2010-10-12
292 thumbnail 송원/조웅제 인천대교 야경번개 [32+5] 257 0 2010-10-11
291 태권V(權宗垣) [모델출사] 정산 [12+10] 379 0 2010-10-11
290 태권V(權宗垣) [모델출사] 마감 [13+4] 333 0 2010-10-07
289 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 참가 예상자 [9] 430 0 2010-10-04
288 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 프로필. [5] 412 0 2010-10-03
287 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] ㅊㅈ당 2차 모델 번개 출사 [12+9] 699 0 2010-10-02
286 태권V(權宗垣) [개봉박두]ㅊㅈ당 2차 모델 촬영 [20+2] 230 0 2010-10-01
285 thumbnail 처리/손상철 옥정호 번개 [52+9] 540 0 2010-09-30
284 처리/손상철 제6회 부산세계 불꽃축제 번개 [68+8] 223 0 2010-09-28
283 처리/손상철 꽃무릇 번개~~! [38+6] 201 0 2010-09-22
282 thumbnail caiman/박병수 쏘주번개 [5] 409 0 2010-09-21
281 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 5기 수강신청 안내 [22+4] 198 0 2010-09-13
280 thumbnail 심심이 [번개알림] 츠자당 발기식 겸 인물출사 [36+39] 340 0 2010-08-31
279 thumbnail caiman/박병수 대구/경북 쏘주 벙개..... [4+2] 238 0 2010-08-27
278 전천후/김한수 백만년 만에 전천후가 치는 벙개 ^^* [9+7] 208 0 2010-08-26
277 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집 [39+11] 224 0 2010-08-23
276 thumbnail 처리/손상철 다대포 투망번개~~! [35+8] 221 0 2010-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--