번개 모임을 알리는 공간입니다.

창원 벙개 있습니다.
상처엔된장/김명우 26 193
26Comments
태권V(權宗垣) 2010.08.17(화) 오전 06:11:53
마이 드시고, 즐거운 시간 가지시기 바랍니다.
멀리 부천서 ... 화이팅^^
한울/이철호 2010.08.17(화) 오전 07:18:02
음...시간이..바빠서리,,ㅋㅋㅋ
죄송합니더,,
순수 (b) (황차곤) 2010.08.17(화) 오전 07:32:08
~~번개공지글이``깔삼?합니다 멋진모임 되세요~~좀 멀다는핑개로~~...
예쁜호랑이 2010.08.17(화) 오전 08:06:28
예쁜호랑이/백진호 010-9686-2825
참석 합니다....귀신같이 날 빼는구먼...ㅎㅎㅎ
반딧불/황기모 2010.08.17(화) 오전 08:36:15
반딧불/황기모 010-3949-4038
참석합니다. 수고가 많습니다.*^_^*
  • 진현주 2010.08.17(화) 오전 09:36:24
    형님!! 하동에서 이곳까지 납신다니 제가 안갈수없군요^^
  • 상처엔된장/김명우 2010.08.17(화) 오전 10:00:07
    진현주그러지 않아도 연락 드릴려 했습니다.. ^^
    일단.. 저녁 무렵에 유선 돌리도록 하겠슴돠...
천부경/안용관 2010.08.17(화) 오전 08:44:38
천부경/안용관 010-9331-9761참석합니다
프리랜서™/최연수 2010.08.17(화) 오전 09:05:31
프리렌서/최연수 010-4541-0765참석합니다.
진현주 2010.08.17(화) 오전 09:35:41
진현주011-853-5988
가능하다면 참석해보겠습니다
  • 반딧불/황기모 2010.08.17(화) 오전 11:21:21
    그려~~ 올만에 얼굴이라도 함 보자고~~~^^*
정안/정태조 2010.08.17(화) 오전 10:25:13
정안/정태조 011-873-7712 참석하겠습니다. 감사합니다.
송원/조웅제 2010.08.17(화) 오전 10:42:08
좋은 날 행복한 시간되세요..
멀리서 응원합니다...
  • 반딧불/황기모 2010.08.17(화) 오전 11:16:35
    남의 잔치에 얼쩡거리지 마시고
    내가 시간 있을 때 서울 번개함 치이소마~~^^*ㅋㅋ
  • 송원/조웅제 2010.08.17(화) 오후 02:13:57
    반딧불/황기모알았니더.
칸트천사/임진수 2010.08.17(화) 오전 11:33:49(220.77.xxx.xxx)
시간이 어떻게 될런지 모르겠어..

반가운 얼굴도 있지만

하동에 반모씨는 안봤으믄 하는데...히히히~~~~~
작은배™(김동환) 2010.08.17(화) 오후 12:24:33
아....가고는 싶은데
시간이 안맞는군요....아쉬워라.....
좋은시간들 되세요~!
상처엔된장/김명우 2010.08.17(화) 오후 12:52:04
현재 인원
저 포함하여 10분 접수 되었습니다... ^^
많은 참석 바랍니다...
숨어 계시는 경남분들 .... 고개 좀 드세요...
부담을 가지면 한없이 부담이 되고.. 함께 해야겠다고 생각하면
끝없는 즐거움이랍니다.. ^^
심심이 2010.08.17(화) 오후 01:06:02
죄송합니다.
먹고 사는일이....꺼꾸로라 바쁜시간이네요.

즐거운 모임 되시길......
상처엔된장/김명우 2010.08.17(화) 오후 01:25:19
에헤이... 심심이님께서 요로코롬 빠지신다는게..
참 안타깝습니더~....
요번을 계기로 하여 더욱 활성화 시키도록 하겠습니다..
다음엔 꼭 참석 해 주셔야 합니더~ ^^
미리벌/신재호 2010.08.17(화) 오후 06:55:27
수고가 넘많으삼 .....상처아우님 목요일벙개는 선약이있어 참석이 어렵겠네요
다음벙개때에는 꼭 참석하도록 할께요.. 쇼리쇼리
  • 상처엔된장/김명우 2010.08.17(화) 오후 11:22:15
    에헤이... 재호 성님... 요럴때..
    한번쯤 참석 해 주는 센스!!!^^
    알겠슴돠.., 어짤 수 없디요....
hongcho/박영미 2010.08.18(수) 오후 08:25:51
가까운데서 응원합니다 ㅎ
올리사랑 2010.08.18(수) 오후 10:37:21
시간이 여유롭지 않아 다음으로 미룰께요
아쉽지만 좋은 시간되시길 바랍니다 화이팅!!!!!
minwoo_pic 2010.08.18(수) 오후 11:38:45
모처럼 창원에서 의 모임인데 안타깝습니다.
낼새벽 휴가떠납니다.소중한 시간들 되십시요.
다음에 기회가 주어진다면 꼭 참석토록 하지요.
임이랑 2010.08.31(화) 오후 09:36:51
상남동 인제 안갈랍니다 . 하루 참석했다가 주차비만 십만원 더들었어 속상했습니다...
잘 모르는 분에게 미리 주차도 알려주시면 감사하겠습니다..... 주차 복잡한데 피해 주시면 .....
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
275 thumbnail 상처엔된장/김명우 경남권 봉개 모임 자리.. [7] 231 0 2010-08-19
274 상처엔된장/김명우 창원 벙개 있습니다. [20+6] 193 0 2010-08-17
273 처리/손상철 포토샵+자리돔 물회번개 있습니다. [32+2] 206 0 2010-08-03
272 예쁜호랑이 강원도함백산.안반덕.새로운 이끼계곡.영월한반도.충주악어섬... [15+4] 173 0 2010-08-03
271 thumbnail 태권V(權宗垣) 일산에서 벙개칩니다^^ [12+7] 220 0 2010-07-11
270 태권V(權宗垣) 일욜 아침 관곡지나 가시죠^^....(취소) [4+3] 182 0 2010-07-10
269 thumbnail 처리/손상철 2010년 출사코리아 하계 휴가 번개. [52+8] 244 0 2010-07-10
268 thumbnail 예쁜호랑이 강행할 동반자 손드세요~ [5+3] 177 0 2010-07-08
267 淸風行路 산행 출사입니다(울산,부산) [4+1] 172 0 2010-06-10
266 Platform_ [7/1~4 하니포토워크숍:제주] 6월15일 - 무료 사전 공개강좌에 초대합니다. [1] 277 0 2010-06-09
265 thumbnail 法務士/한일성 여건봐서 11일오후 태백산 이끼수색작업 가실분(안양,군포)? [4+4] 215 0 2010-06-08
264 태권V(權宗垣) 워~~수원 화성 갑시다^^ [6+3] 184 0 2010-06-04
263 테라77 오늘 밤에 함백산 일출 찍으러 갑니다. ^^ 203 0 2010-06-04
262 thumbnail 김한수(金漢洙) 영등포 단오한마당 사진 촬영대회 [2] 166 0 2010-05-31
261 감성제로 6월4일 ~ 6월6일 제주 출사하실분 안계신가요? 172 0 2010-05-28
260 thumbnail 태권V(權宗垣) 번개칩니다, 계속. 173 0 2010-05-23
259 thumbnail 마실/류명환 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막 [1] 537 0 2010-03-11
258 바람/김준 바단지린 근처 사진 보충 (가는 분만 보세요) [1] 178 0 2010-05-23
257 thumbnail 짱돌/안영 [re] 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막(뽐뿌용) 165 0 2010-05-22
256 태권V(權宗垣) 중부권 회원님들께... 212 0 2010-05-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--