번개 모임을 알리는 공간입니다.

다대포 투망번개~~!
처리/손상철 43 221
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D Mark II | 15mm f/? | FN 8.0 | ISO 200 | Auto W/B | 15.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 1/250 | Partial | 2009:08:22 18:56:24
43Comments
예쁜호랑이 2010.08.20(금) 오전 09:43:49
1떵으로 신고합니다
들레/진복숙 2010.08.20(금) 오전 09:51:48
못갈수도 있지만 갈 수도 있는 애매한 1인 - 번외로 신청합니다.
쏠메이트[정혜숙] 2010.08.20(금) 오전 09:53:12
아..
아쉽네요..
전시회만 아님 달려갈텐뎅..ㅠㅠ
한울/이철호 2010.08.20(금) 오전 10:08:01
좋은 작품 담으세요..
순수 (b) (황차곤) 2010.08.20(금) 오전 10:12:45
``참 좋은 번개인데...마침 그날이 장날이라고 토요일 계모임날이어서``아쉽습니다 ``날씨도 좋을듯 합니다 멋진촬영하세요``
정안/정태조 2010.08.20(금) 오전 10:42:09
신청합니다.
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.08.20(금) 오전 11:19:25(112.218.xx.xxx)

갑니다!
  • 태권V(權宗垣) 2010.08.20(금) 오후 02:09:46
    존경합니다 ...
  • 탈퇴 2010.08.20(금) 오후 06:08:31(119.200.xxx.xxx)
    태권V(權宗垣)
    하라꼬. 하라꼬. 해놓코 멍석 깔았는데
    못 갑니다! 일케 하믄 울 대장님 머리에서 김~~~납니다!
바람/김준 2010.08.20(금) 오전 11:21:26
제가 빠질 수는 없지요.
신청 합니다.
虎乭 2010.08.20(금) 오전 11:28:16
개인적 사정상 하계 번개에 참석하지 못해 미안한 마음이었습니다.
신청합니다.
신가(신가이버)/신용상 2010.08.20(금) 오전 11:33:32
토욜날 시골 갈 일이 있어서 시간 맟추기가 힘들것같습니다....
곰빛/권기학 2010.08.20(금) 오전 11:48:00
저도 낑가 주이소
신청 합니다.
상처엔된장/김명우 2010.08.20(금) 오전 11:56:13
된장 갑니더.... 홍초하고예~ ^^
금샘/최철희 2010.08.20(금) 오후 12:52:10
염치불구 가겠습니다 ^^
반딧불/황기모 2010.08.20(금) 오후 01:41:58
달려 가겠습니다.*^_^*
  • 전천후/김한수 2010.08.20(금) 오후 02:05:44
    캬 넘 무리하심이..ㅎ 형님.
  • 태권V(權宗垣) 2010.08.20(금) 오후 02:10:56
    확실히 쫒겨나신게 맞는듯 ...
    중국 다녀오신 뒤로 ... 계속 부산 중심지에서 부터...빙글 빙글..
문마담/한창훈 2010.08.20(금) 오후 01:55:24
달려 가겠습니다.*^_^*
전천후/김한수 2010.08.20(금) 오후 02:06:07
좋은시간들 보내세요^^*
멀리서나마 응원을 보냅니다 으쌰~~^^*
태권V(權宗垣) 2010.08.20(금) 오후 02:11:51
점수는 되는데....

회비 6000 원이 엄써서 ...
  • 태양/김만기 2010.08.20(금) 오후 02:49:47
    형님..지가 대불할께요....ㅋㅋㅋ
    어서 오이소....
나그네길/손동철 2010.08.20(금) 오후 02:36:40
참석하겠습니다...
태양/김만기 2010.08.20(금) 오후 02:37:38
형님들 얼굴이 또 보고시포요....
빡시게 까데기끝내고 고고씽~~~!
  • 전천후/김한수 2010.08.20(금) 오후 03:36:59
    근디 까데기가 뭐꺼 써니 아우님아..ㅎㅎ?
    궁굼해서 물어보는 1인.ㅎ
  • 탈퇴 2010.08.20(금) 오후 06:11:10(119.200.xxx.xxx)
    전천후/김한수
    ????????
  • 태양/김만기 2010.08.21(토) 오전 08:10:00
    전천후/김한수행님아 것도 모르는겨...
    그게 그러니까......
    된장한테 물어보소...ㅋㅋㅋ
중대장 (최 도영) 2010.08.20(금) 오후 02:38:56
참석 하겠습니다
남現友 2010.08.20(금) 오후 03:38:30
참석입니다..^^*
연암/최철수 2010.08.20(금) 오후 03:51:09
20번 안이면 끼워 주이소 ㅎㅎㅎ
소라 2010.08.20(금) 오후 05:19:45
참석 합니다
하계모임에서 투망그림을 못담아서 서운하였는대
나를 위해 날을 잡아 주셨나?
감사합니다.
여 명 2010.08.20(금) 오후 06:12:14
저도 꼭 참석하겠읍니다
초림 2010.08.20(금) 오후 08:42:10
이제야 봅니다...못가서 아쉽네요..
임이랑 2010.08.20(금) 오후 10:20:58
참석 하겠습니다.... 노을 이 아름다운 다데포....
바람난사진사™ 2010.08.20(금) 오후 10:52:34
저 참석 해도 되나요??
만다라 2010.08.20(금) 오후 11:11:00
염치불구하고 ....참석하겠습니다.
초록뱀 2010.08.21(토) 오전 00:33:54
무척 가보고싶던 다대포인데 아쉽게도 가족모임이라 ......
아고 아까비~~~~~~~다음에 인사 드리겠습니다...
좋은 시간들 되세요~
이수오 2010.08.21(토) 오전 07:13:02
커드라인이 어디쯤 인가요?
함께하고 싶습니다.
홍섭/권용태 2010.08.21(토) 오전 09:01:06

참석하는 방향으로 하겠습니다
처리/손상철 2010.08.21(토) 오전 09:33:51
현재 24분 신청을 하셨네요~~!
이정도로 마감 하겠습니다~~^^
솔매/강동균 2010.08.21(토) 오전 09:50:12
마감되도 갑니다..ㅋㅋㅋ 저포함 4명
순수(임명수) 2010.08.21(토) 오후 02:37:50
저도 살며시 끼여주면 안댈라라요.ㅎㅎ
그런대 반딧불님 정말로 대단 하십니다.ㅋㅋ
죽촌(양승국) 2010.08.21(토) 오후 03:54:48
참가신청 받아주세요!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
295 화성여행 경남권 모임 알림 [8+1] 184 0 2010-10-20
294 thumbnail 태권V(權宗垣) ㅊㅈ당 출사(3차) [30+30] 317 0 2010-10-19
293 예쁜호랑이 강원도 방태산 벙개 올립니다 [18+4] 174 0 2010-10-12
292 thumbnail 송원/조웅제 인천대교 야경번개 [32+5] 257 0 2010-10-11
291 태권V(權宗垣) [모델출사] 정산 [12+10] 379 0 2010-10-11
290 태권V(權宗垣) [모델출사] 마감 [13+4] 333 0 2010-10-07
289 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 참가 예상자 [9] 430 0 2010-10-04
288 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 프로필. [5] 412 0 2010-10-03
287 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] ㅊㅈ당 2차 모델 번개 출사 [12+9] 699 0 2010-10-02
286 태권V(權宗垣) [개봉박두]ㅊㅈ당 2차 모델 촬영 [20+2] 230 0 2010-10-01
285 thumbnail 처리/손상철 옥정호 번개 [52+9] 540 0 2010-09-30
284 처리/손상철 제6회 부산세계 불꽃축제 번개 [68+8] 222 0 2010-09-28
283 처리/손상철 꽃무릇 번개~~! [38+6] 200 0 2010-09-22
282 thumbnail caiman/박병수 쏘주번개 [5] 409 0 2010-09-21
281 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 5기 수강신청 안내 [22+4] 198 0 2010-09-13
280 thumbnail 심심이 [번개알림] 츠자당 발기식 겸 인물출사 [36+39] 340 0 2010-08-31
279 thumbnail caiman/박병수 대구/경북 쏘주 벙개..... [4+2] 238 0 2010-08-27
278 전천후/김한수 백만년 만에 전천후가 치는 벙개 ^^* [9+7] 208 0 2010-08-26
277 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집 [39+11] 223 0 2010-08-23
276 thumbnail 처리/손상철 다대포 투망번개~~! [35+8] 221 0 2010-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--