번개 모임을 알리는 공간입니다.

강원도함백산.안반덕.새로운 이끼계곡.영월한반도.충주악어섬...
예쁜호랑이 19 174
19Comments
태양/김만기 2010.08.03(화) 오후 05:51:37
호랑이님 열정에 박수와 찬사를 보냅니다..
작은배™(김동환) 2010.08.03(화) 오후 05:52:26

밤 10이죠? 아침 10시는 아니겟죠???
형님 관심잇음니다..전화 드리겟습니다.
프랑꼬/강정훈 2010.08.03(화) 오후 05:54:00
오전 10시가 맞구요.^^
호랑이님 참석하겠습니다. 피곤해서 강행군이라서 돌아오는길 운전하기 힘들것 같아서 여행삼아 대중교통으로 이동할렵니다.
광주-동대구고속터미널-동대구역-밀양 이렇게 가면 될듯 하네요. 토요일 아침은 광주첫 고속버스가 6시여서 시간 맞추기 힘들것 같아 금요일날 대구내려가서 다음날 아침 시간 맞춰 밀양으로 가겠습니다.^^
작은배™(김동환) 2010.08.03(화) 오후 05:59:16
시간대별로 설명좀 해주십쇼..
토요일 밤 10시 출발이면 가능한데...
토욜 아침 10시 출발이면 제가 근무 땜시 못갑니더~~ㅎㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2010.08.03(화) 오후 06:21:06
    내용중에 잠은 텐트및 차량에서... 라고 하신거 보니까 오전 10시가 맞는거 같습니다.
    토요일 밤에 출발하신다면 텐트에서 주무실 시간이 안되네요....
  • 예쁜호랑이 2010.08.03(화) 오후 06:45:04
    대구 도착하면 약 낮 12시정도 될성 싶은데...
아침햇살(황인직) 2010.08.03(화) 오후 07:00:48
오~~잘하면 만나실수도..ㅎㅎ..저는 오전이나 새벽이 일찍 올라가서..그날 내려오기때문에..넘 아쉽군요..
근데..코스가..넘넘..땡깁니다..헉..ㅠㅠ..같이 동행못하는게 넘 안타깝군요..
화성여행 2010.08.03(화) 오후 07:20:25
동행 출사꾼 들이 몇 없네....
주말 한번 달려 봅시다
레츠 고 !!!!
法務士/한일성 2010.08.03(화) 오후 08:47:46
반갑습니다
오늘현재 강원도함백산.안반덕.새로운 이끼계곡. 모두 악조건입니다
강원도산맥에는 계곡마다 거의 가뭄이 극에 달하여 있습니다
또한 함백산과 이끼는 아침에 동시에 담는 것 자체가 상당히 어렵습니다
8월중순쯤 2일정도 비가 퍼붓고 나면 암반덕 이곳 한군데만 기대가 갑니다만....
아무튼 도로비는 절반이라하시니 운전연습 삼아서 한번 댕겨가시는 것도 좋을 듯 십습니다만....
기회되면 중순에 암반덕에서 한번 뵙도록 하겠습니다
태권V(權宗垣) 2010.08.03(화) 오후 10:07:10
주말 주일 비온답니다 행님....
부산 다대포 하계 캠프 끝나고 움직이시는게 ...
상처엔된장/김명우 2010.08.04(수) 오전 00:19:25
ㅎㅎㅎ 비온다는데예~
이거 비오믄 또 골치 아푼데.... ㅋㅋㅋ
암튼 좋은 일정인데... 된장은 일단 날씨를 보고 움직이는 편으로 해야겠슴돠...
  • 예쁜호랑이 2010.08.04(수) 오전 09:23:58
    토욜 까징비예보....
    그래야 이끼계곡 물수량이 좋아지고
    하늘도 맑아 진다는 사실....
  • 상처엔된장/김명우 2010.08.04(수) 오전 09:59:57
    예쁜호랑이된장 비 않오믄 출발 합니더...
    회사고 뭐고 다 집어 치우고... ㅋㅋㅋ
소라 2010.08.04(수) 오후 11:13:46
멋진 코스
꼭 참여하고 싶습니다
전화 드리겠읍니다
테라77 2010.08.06(금) 오전 10:32:29
함백산에서 안반덕까지는 얼마나 걸리나요 ? 저는 토요일 밤에 떠나는데요. 서울에서 출발합니다. ^^

혹 서울에서 출발하시는분들은 안계신가요? 일정은 정말 최고네요. 도착해서 연락드리겠습니다.
솔매/강동균 2010.08.07(토) 오전 09:08:42
잘 다녀오시고 좋은작품 많이 담아오세요
청솔/金廷綠 2010.08.07(토) 오전 11:50:31
안운 하시고 멋진 작품 기대합니다.
法務士/한일성 2010.08.07(토) 오전 11:54:12
반갑습니다
혹시 낼새벽 2시정각에 군포보건소주차장에서 안반덕가실분 계시면 핸드폰문자주시면 고맙겠습니다
단 오전 9시까지 안반덕에서만 머물러다가 바로 군포보건소주차장으로 되돌아옵니다 (011-9742-2361)
작은배™(김동환) 2010.08.07(토) 오후 12:05:18
혹시...대구에서 가실분 연락주세요.....승용차에 저 홀로 외로이 출발합니다.010-3532-2154
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
275 thumbnail 상처엔된장/김명우 경남권 봉개 모임 자리.. [7] 232 0 2010-08-19
274 상처엔된장/김명우 창원 벙개 있습니다. [20+6] 193 0 2010-08-17
273 처리/손상철 포토샵+자리돔 물회번개 있습니다. [32+2] 207 0 2010-08-03
272 예쁜호랑이 강원도함백산.안반덕.새로운 이끼계곡.영월한반도.충주악어섬... [15+4] 174 0 2010-08-03
271 thumbnail 태권V(權宗垣) 일산에서 벙개칩니다^^ [12+7] 221 0 2010-07-11
270 태권V(權宗垣) 일욜 아침 관곡지나 가시죠^^....(취소) [4+3] 183 0 2010-07-10
269 thumbnail 처리/손상철 2010년 출사코리아 하계 휴가 번개. [52+8] 246 0 2010-07-10
268 thumbnail 예쁜호랑이 강행할 동반자 손드세요~ [5+3] 177 0 2010-07-08
267 淸風行路 산행 출사입니다(울산,부산) [4+1] 173 0 2010-06-10
266 Platform_ [7/1~4 하니포토워크숍:제주] 6월15일 - 무료 사전 공개강좌에 초대합니다. [1] 278 0 2010-06-09
265 thumbnail 法務士/한일성 여건봐서 11일오후 태백산 이끼수색작업 가실분(안양,군포)? [4+4] 215 0 2010-06-08
264 태권V(權宗垣) 워~~수원 화성 갑시다^^ [6+3] 185 0 2010-06-04
263 테라77 오늘 밤에 함백산 일출 찍으러 갑니다. ^^ 204 0 2010-06-04
262 thumbnail 김한수(金漢洙) 영등포 단오한마당 사진 촬영대회 [2] 167 0 2010-05-31
261 감성제로 6월4일 ~ 6월6일 제주 출사하실분 안계신가요? 173 0 2010-05-28
260 thumbnail 태권V(權宗垣) 번개칩니다, 계속. 174 0 2010-05-23
259 thumbnail 마실/류명환 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막 [1] 538 0 2010-03-11
258 바람/김준 바단지린 근처 사진 보충 (가는 분만 보세요) [1] 178 0 2010-05-23
257 thumbnail 짱돌/안영 [re] 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막(뽐뿌용) 165 0 2010-05-22
256 태권V(權宗垣) 중부권 회원님들께... 213 0 2010-05-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--