출사코리아의 알림 게시판입니다.

2010년 출사코리아 하계 휴가 번개.
처리/손상철 21 912
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
21Comments
태권V(權宗垣) 2010.07.10(토) 오전 10:28:37
1빠로 신청 완료 ... 와우 신난다^^
상처엔된장/김명우 2010.07.10(토) 오전 10:34:45
2빠! 집안사람과 상의후 기안서 올려 검토 재가 받겠슴돠... ㅋㄷㅋㄷ
그나저나 안되믄 우짜징..ㅡㅡ'
신사청년 2010.07.10(토) 오전 10:46:54
저도 가능한 참석하겠습니다... 휴가겸~~
산능선 2010.07.10(토) 오전 11:04:28
출코회원이라는 이유하나만으로 무턱대고 찾아갔었는데
벌써 1년전 이야기가 되었네요.
저두 휴가날짜와 맞추어 가능한 참석토록 하구요.
결정되면 글 올리겠습니다. ^^
하슬라/김흥섭 2010.07.10(토) 오전 11:23:33
맘만 보냅니다.

유익한 휴가, 출사되시길~~~!
원미다지 2010.07.10(토) 오전 11:32:23
좋은 자리가 될것 같습니다.^^
칸트천사 2010.07.10(토) 오후 03:51:36(220.77.xxx.xxx)
이날은 무씬 일이 있어도 꼭 참석할께요...

그날 보입시더~
풀잎향기 2010.07.10(토) 오후 04:58:53
벌써부터 기분이 좋아집니다
멋진 사진과 멋진 만남 기대할께요
곰빛/권기학 2010.07.10(토) 오후 05:32:23
멋진 하계캠프가 되리라 기대 합니다.
전천후/김한수 2010.07.10(토) 오후 07:16:36
바쁜일 없으면 당근 참석합니다..^^*
순수 (b) (황차곤) 2010.07.10(토) 오후 09:45:30
``많을낀데예~~~ㅎ소풍을 앞둔 아해마냥~~~약~~한달동안 설레임~~~열일제처놓고~~시간 함 만들어 보렵니다~~
마실/류명환 2010.07.12(월) 오전 09:16:21
회원님들의 즐거운 만남이 기다려 집니다
기대합니다.
쏠메이트[정혜숙] 2010.07.12(월) 오전 11:53:50
아..
나두 가고싶당..ㅠㅠ
  • 조은하루/문인수 2010.07.12(월) 오후 05:52:31
    오세요~~~...ㅎㅎ
    다대포 횟집 잘아는데 있는뎅~~...
조은하루/문인수 2010.07.12(월) 오전 11:55:25
신청했슴니당~~~...ㅎㅎ
바람/김준 2010.07.12(월) 오후 12:32:36
신청했슴니당~~~...ㅎㅎ(2)
바람나무/원만석 2010.07.12(월) 오후 08:55:15
목구멍이 포도청이라.......
무심(신석기) 2010.08.02(월) 오후 07:41:04
신청을 받아줍니까.........................ㅎㅎㅎ
제우스 2010.08.06(금) 오후 03:09:15(121.150.xx.xxx)
개인 사정으로 조금 지켜보고 있습니다.
  • 올드보이찍사 2010.08.08(일) 오전 00:08:05
    회원가입후 처음맞이하는 하계휴가출사라 여러회원님들 얼굴도 보고, 대장님께도 인사차 참가신청은 하였으나,
    부득이한 개인사정으로 참가가 불가할것으로 사료됩니다. 좋은방향으로 이해하여주시면 감사하겠습니다. 정말죄송합나다.
    즐겁고,건강하게, 추억이많은 하계휴가보내시기바랍니다.
반디불 2010.08.08(일) 오후 06:53:02
3조로신청한 반디불입니다 긴급상황이발생하여 토요일 참석유무가 불투명합니다 가능한꼭참석하겠지만
부득이할경우 아쉽지만 다음으로.. 죄송합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
117 thumbnail 휴석/이상희 통영으로 초대 합니다 [123] 825 0 2010-11-04
116 thumbnail 처리/손상철 출석부 규정 안내 [56+2] 784 0 2009-07-04
115 thumbnail 처리/손상철 안드로이드용 출사코리아 어플 "PHOTO SPOT"안내 [79+8] 879 0 2010-09-15
114 thumbnail 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집합니다. [7] 735 0 2010-08-23
113 처리/손상철 출코하계휴가번개 일정및 조별현황 [32+19] 789 0 2010-08-08
112 thumbnail 처리/손상철 2010년 출사코리아 하계 휴가 번개. [19+2] 912 0 2010-07-10
111 처리/손상철 츠자당~막가파 창립~! [37+12] 664 0 2010-07-13
110 처리/손상철 출사코리아 리뉴얼후 상황입니다. [77+2] 683 0 2010-06-11
109 처리/손상철 5월 셋째주 주간 베스트포토~ [1] 715 0 2010-05-21
108 thumbnail 엔죠 출코리뉴얼 - 달라지는 내용 미리보기 [2] 684 0 2010-05-07
107 처리/손상철 5월 첫째주 주간 베스트포토 발표~! 705 0 2010-05-05
106 처리/손상철 4월 넷째주 주간 베스트포토 발표~! 650 0 2010-04-28
105 처리/손상철 출코 사진 싸이트 3위~! [1] 727 0 2010-04-22
104 처리/손상철 4월 셋째주 주간 베스트포토 발표~! 798 0 2010-04-21
103 처리/손상철 4월 둘째주 주간 베스트포토 발표~! 662 0 2010-04-14
102 thumbnail 처리/손상철 아름다운부산 사진전 시상일시안내 732 0 2010-04-11
101 처리/손상철 아름다운부산 사진전 입상자 명단. 778 0 2010-04-06
100 처리/손상철 아름다운부산 사진전(3월 24일~4월 5일) 675 0 2010-03-24
99 처리/손상철 3월 넷째주 주간 베스트포토 발표~! 1013 0 2010-03-31
98 처리/손상철 3월 셋째주 주간 베스트포토 발표~! 774 0 2010-03-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--