출사코리아의 알림 게시판입니다.

통영으로 초대 합니다
휴석/이상희 123 851
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | FN 7.1 | ISO 200 | Auto W/B | 155.0 mm | 1200x798 | Shutter Speed 1/640 | Center-weighted average | 2010:01:24 07:34:13
1300x870
123Comments
전천후/김한수 2010.11.04(목) 오후 02:09:02
캬 멋드러지네요..일출각
맞추기 참 어려븐데 말이죠
수고하신 정보 감사드립니다^^*
도사님 2010.11.04(목) 오후 02:10:47
흐미...달리고 싶습니다...감사합니다.
기쁨지기/김청현 2010.11.04(목) 오후 02:13:25
좋은 정보와 쉼터를 제공하신다니 너무나 감사한 일입니다. 언젠가 가게된다면 꼭 연락드리겠습니다. ^^
silver/송준희 2010.11.04(목) 오후 02:13:25
황홀한 초대장 입니다
태권V(權宗垣) 2010.11.04(목) 오후 02:16:26
겁나는 쁨뿌군요^^
하슬라/김흥섭 2010.11.04(목) 오후 02:18:03
캬...멋진 분이십니다~~~!
송원/조웅제 2010.11.04(목) 오후 02:24:53
감사합니다....
소피아 2010.11.04(목) 오후 02:25:28
황홀한 초대장 입니다 ~~~감사합니다..^^
전용도로 2010.11.04(목) 오후 02:32:57
아름다운 초대 감사합니다. ^_^
짱돌/안영 2010.11.04(목) 오후 02:35:31
감사합니다.
새벽바람™/임헌용 2010.11.04(목) 오후 02:40:47

흐미~~ 땡기네요. ^^감사드립니다.
애임ㅎrㅇi 2010.11.04(목) 오후 02:48:27
감사합니다
일월/채희권 2010.11.04(목) 오후 02:53:45
아~~~가고싶다 ㅎㅎ감사합니다 가면은 열가 할께요,,,
스치는바람/東林 2010.11.04(목) 오후 02:54:40

휴석/이상희님 잘 지내시지요?멋진 초대장 감격입니다.........그런데 너무 강한 뽐뿌입니다.
신사청년 2010.11.04(목) 오후 03:16:51
알흠다운 초대장... 너무 멀다..............ㅋ
고산/조국제 2010.11.04(목) 오후 03:25:24
좋은정보 감사드립니다...
소라 2010.11.04(목) 오후 03:31:51
출코매력적이고아름다움이 숨어있는곳...멋지고숨막히고감격적인 초대장당신은 정말 멋진분이시군요이 초대장만으로도 감사하고 기분이 좋습니다
[fates]박병철 2010.11.04(목) 오후 03:47:40
사진들도 멋있고!! 꼭 한번 가보고 싶은 초대장이네요~^^
이과수/유진현 2010.11.04(목) 오후 03:50:45
햐~~좋은곳입네다..^^가보고픈데~~가보고픈데~~ㅎㅎ
마실/류명환 2010.11.04(목) 오후 03:50:57
가고 싶은 사진 입니다감사하게 봅니다.
예쁜호랑이 2010.11.04(목) 오후 04:07:41
캬~환상적인 그림이네요왕뽐뿌 감사합니다
7Days 2010.11.04(목) 오후 04:09:51
진짜 정말 달리고 싶어지네요. 당장 ㅠㅠ감사합니다.출코을 위한 헌신 진짜 멋지십니다.
김종빈/국제신사 2010.11.04(목) 오후 04:16:57
달려가고픈 맴이 꿀떡 같네요~~좋은 정보 감사드림니다~
코람데오 2010.11.04(목) 오후 04:17:16
전에 달아 공원인가에 가서 하염없이 지는 해를 바라보았던 때가 생각나네요, 가보고 싶은 곳입니다. 시간내어 들려보도록 하겠습니다.
강바람(창.세)/조동석 2010.11.04(목) 오후 04:31:41(119.200.xxx.xxx)

온통 볼그작작허니 기똥차게 좋습니다!황홀한 초대장 입니다 ~~~감사합니다..^^
콜롬보 2010.11.04(목) 오후 04:32:09
멋진초대장 입니다,~~~~갈때,무전 때리겠습니다,받의소~~~~~
들길/이우희 2010.11.04(목) 오후 04:32:46
이왕이면 리무진 한대 보내 주시면..............ㅎㅎㅎ멋진 마음 감사히 받겟습니다
exitmusic/장봉순 2010.11.04(목) 오후 04:46:18
꼭 가겠습니다..너무 가고 싶네요..
프리랜서™/최연수 2010.11.04(목) 오후 05:02:22
사진사들을 생각하는 따뜻한 마음 감사드립니다.
청산 2010.11.04(목) 오후 06:21:14
감사의 말씀 드립니다
처리/손상철 2010.11.04(목) 오후 07:34:30
대단히 고맙습니다~~~~너무 감사한 마음이나,,,,,,혹~~누가 폐를 끼치지나 않을까 걱정입니다~^^언제 함 찾아 가겠습니다~~그리고 거듭 감사드립니다.
hayannala 2010.11.04(목) 오후 07:50:37
우와~ 넘 멋진 일출...떠오르는 해와 같이우리들 가슴에도 항상 둥근 해가 떴으면 좋겠습니다참 고마운 배려의 마음에 찡~감동입니다.고맙습니다향기로운 날 되세요
남現友 2010.11.04(목) 오후 08:06:23
감사드립니다..한번 놀러가겠습니다..^^*
sky_2 2010.11.04(목) 오후 08:08:54
캬~ 가고싶은 마음은 간절합니다만.....(ㅠ.ㅜ)아뭏던 감사를 드리며 나중에라도 통영에 가면 도움을 부탁 드리겠읍니다^^
뉴요커/조경훈 2010.11.04(목) 오후 08:25:32
꼭 시간을 내어서라도 한번 찾아 가보고 싶은 곳 입니다.감사합니다.~
디스크스 2010.11.04(목) 오후 08:30:54
감사^^ 합니다,언제 함가보고싶네요....
초록뱀 2010.11.04(목) 오후 08:31:58
와우~~~ 가고싶은 통영...흠흠...갈등,, 혼자 갈라니 졸음운전 끔찍하다는...
바람/김준 2010.11.04(목) 오후 08:37:07
와우~! 이기기 힘든 유혹입니다.
담원 2010.11.04(목) 오후 09:03:47
서울에서 갈려면 아주 먼데....가입 한 지 얼마 되지 않아~자리 한번 깔아주시면.....달려가 봅니다
맥돌이™/임보혁 2010.11.04(목) 오후 09:08:49
와우~~ 멋진 작품들입니다. 언제 가보고 싶은 곳이네요 ㅜㅜ
송도섬 2010.11.04(목) 오후 09:40:08
와~우 멋진 작품에 초대그림의 떡이네요 가보고 싶지만 멋진 초대ㅠㅠㅠ
한울/이철호 2010.11.04(목) 오후 11:15:47
이렇게 멋진곳에 배려까지,,,,출코회원님들 모두가 감사드릴겁니다,,통여에 낚시하러 전에 가끔 가곤했는데,,이젠 낚시를 안해서요,
바람나무/원만석 2010.11.04(목) 오후 11:28:32
황홀합니다.마음 쓰심에 감사드립니다.....
피오피/洪仁基 2010.11.04(목) 오후 11:34:44
고마운 마음씨...감동받았습니다...시간내어 꼭 한번 들르고 싶네요...
자이로 2010.11.04(목) 오후 11:57:01
우와 한번 가봐야할 것 같습니다.저는 이 곳에 가입한지 얼마되지 않았지만 조만간 한번 찾아뵙고 십네요.
도휘 2010.11.05(금) 오전 01:09:10(118.45.xxx.xxx)
어머나 ! 너무 멋찐 작품이 환상 입니다,황홀한 초대에 감동감동 받습니다,아름다운 통영으로 떠나고 싶어지네요,,
엔죠 2010.11.05(금) 오전 05:28:34
멋진 통영의 아침 세상이네요 ^^
꽃도령 2010.11.05(금) 오전 06:47:20
휴석님 감사합니다.글구 고맙습니다.................함 달려가겠습니다..^^*
순수 (b) (황차곤) 2010.11.05(금) 오전 07:26:19
``초대에찬사가이어져스크롤에한참 걸려도 기분 좋습니다~ ㅎ``친절함이 보여 이아침 기분이 좋네요``감사합니다 ``
박경호 2010.11.05(금) 오전 07:37:15
황홀한 작품과 마음 따뜻합에 경의를 표합니다.감사합니다.
하늘지기/이형종 2010.11.05(금) 오전 07:53:50
황홀한 초대 그리고 좋은 정보 감사 합니다..
콜롬보 2010.11.05(금) 오전 07:59:08
휴석님,감사합니다,~~~~~~~~
들레/진복숙 2010.11.05(금) 오전 08:11:43
출,코 회원님들을 위한 아름다운 배려이네요.초대장 감사히 잘 받습니다.통영 휴석님 복 받으세요.개인적으로 통영을 좋아해서 여러번 간 곳이나 사진은 제대로 담아보질 못했답니다.
南松 *한종수 2010.11.05(금) 오전 08:25:38
감사드립니다.
이글김(김근범) 2010.11.05(금) 오전 08:41:04
대단해요~통영 휴석님께 축복을.....감사드립니다
caiman/박병수 2010.11.05(금) 오전 09:31:08
캬~~~대단하십니다.....04년도에 통영에 근무할때 사진을 알았으면 좋았으련만.......
영산강 2010.11.05(금) 오전 09:42:49
휴석님 감사드립니다
이바하/최용덕 2010.11.05(금) 오전 09:43:45
황홀한 초대장 입니다.
위트니스/김종웅 2010.11.05(금) 오전 10:02:58
멋진작품정성어린 초대모두가 감사합니다. ^^
이상성 /한민관광 2010.11.05(금) 오전 10:16:36
햐!!!멋진 제안이십니다아름다운 초대 감사드리며 언제함 찾아뵙겠습니다..
홍섭/권용태 2010.11.05(금) 오전 10:20:37
말씀만 들어도 너무감사합니다연락드리고 찾아뵐께요초대에 너무너무 감사드림니다.ㅎㅎ
아침햇살(황인직) 2010.11.05(금) 오전 10:32:01
우와..대박 정보에 멋진 사진들이..정말 초대받겠습니다..ㅎㅎ..근데..내무부장관님이 허락할런지..일단은 기회가 되면 연락드리겠습니다.
초안(송경수) 2010.11.05(금) 오전 11:28:24
우와 정말 대단하십니다.....감사하구요....설서 멀지만 가야한다는 마음이 앞서갑니다.......좋은날 되세요~~~
시월™ 2010.11.05(금) 오후 12:26:35
우와~~ 정말 땡깁니다.....
그래 2010.11.05(금) 오후 01:11:36
감사합니다.
준이/최이준 2010.11.05(금) 오후 02:47:54
역시 출코인들께서는 마음이 훈훈하십니다..감사히 초대장 받아놓겠습니다...혹시...유효기한이 있습니까?
천부경/안용관 2010.11.05(금) 오후 02:50:54
정말로 감사합니다조만간 계획이 잡히면 연락드리고 찾아뵙겠습니다^^*
osori 2010.11.05(금) 오후 04:07:49
멋진분 ^^ 감사드립니다.
여등 2010.11.05(금) 오후 04:53:41
햐 정말 아름다운 작품들이군요. 초대도 감사합니다. 행복한 하루 되십시오.
도미니/김경렬 2010.11.05(금) 오후 06:04:33
감사합니다.
차니/이찬 2010.11.05(금) 오후 06:45:01
훈훈한 초대장 감사드립니다
초코파이/김상훈 2010.11.05(금) 오후 07:13:34
감사합니다~언제든 찾아가겠습니다!
아킬레스 2010.11.05(금) 오후 07:58:49
제 본가가 통영인데 어디에 계시는지요?언제 한번 찾아뵙겠습니다^^글구~너무 너무 감사합니다^^
해오름(유태선) 2010.11.05(금) 오후 08:46:42
마음씀에 감사를 드립니다, 행운이 가득하시길 기원합니다.
노랑나비 2010.11.06(토) 오전 05:37:23
캬!~ 넘 아름다운 통영이군요 초대장 감사히 받겠습니다기회가 되면 함 갈께요^^
東邦/서병학 2010.11.06(토) 오전 06:53:21
휴석님의 통큰(?) 제안에 박수를 보냅니다.그런데 우찌 감당할런지 걱정이 좀 됩니다요.^^*
빛모아 / 엄태용 2010.11.06(토) 오전 08:42:21
멋진 사진과 아름다운 글 이 아침이 행복합니다 휴석님의 따뜻한마음 가슴 가득히 안고 일터로 향합니다 좋은날 되세요...
산꾼/김연섭 2010.11.06(토) 오전 09:01:55
프로패셔널~! 대박입니다.
깜장돌/희탁 2010.11.06(토) 오전 09:47:31
너무 감사 드리며 꼭 가고 싶습니다.....
몸짱☆ 2010.11.06(토) 오전 11:40:57
헉~ 정말 대박사진들입니다^^이 포인트들과 통영 중앙시장 회가 땡기는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
청주-포토아즈(홍동철) 2010.11.06(토) 오후 06:00:21
한번 가봐야 겠습니다.멋진 일출이네요~~감사합니다...
조이제 2010.11.06(토) 오후 08:08:20
감사드립니다.
♡심미안♡ 2010.11.06(토) 오후 08:13:04
와우~~ 초대해주셔서 감사합니다.......... 언제 달려야할지 계획을 세워봐야겟네요고맙습니다^^
곰빛/권기학 2010.11.07(일) 오전 09:45:37
고맙습니다.감사합니다.
담후™ 2010.11.07(일) 오전 10:23:37
멋찐 사진과 초대장 감사 드립니다.
야생마 2010.11.08(월) 오전 08:58:54
조만간 통영 매물도를 생각하고 있었는데 넘 반가운 소식입니다.
연락한번 드리겠습니다.
風聲 2010.11.08(월) 오후 11:50:02
감사합니다. 기회가되면 좋은시간 갖도록 하지요..
포토제닉 2010.11.09(화) 오후 12:25:34
휴석님 통영 일출 초대에 감사합니다.
기회되면 꼭 뵙겠습니다.
거성라면 2010.11.09(화) 오후 04:44:16
정말 감사합니다. 꼭 가보겠습니다.
쉼 표 / 김 홍 2010.11.11(목) 오후 03:44:55
정말 감사합니다....꼭 가보고 싶습니다~
죽촌(양승국) 2010.11.11(목) 오후 07:04:44
정말감사합니다!~~~~~~~~~~~~꼭한번 들르도록 하겠습니다
수락청년/김형천 2010.11.11(목) 오후 09:04:55
정말 감사합니다~ 복받으실겁니다~
씨잘 2010.11.12(금) 오전 03:51:35
세상에서 재일로 멋진 초대장을 보내주신 휴석님께 감사드립니다... 통영에 꼭 가야한다는 생각이 드네요~~~감사합니다...
북천이명산 2010.11.12(금) 오전 11:51:59
선행에 감사 드립니다.
통영방문시 신세를 지도록 하겠습니다.
북천이명산 2010.11.12(금) 오전 11:53:58
일출, 일몰 포인트 자료를 좀 올려 주시면 감사하겠습니다.
빠른 시일안에 한번 가보고싶습니다.
曉松.김규현 2010.11.12(금) 오후 02:55:32
정말 회원들을 사랑하시고 사진을 사랑하시는 휴석님에게 감사한 마음 보내드립니다.
기회를 만들어 한번 꼭 찾아 가 시진속에 덤으로 휴석님의 마음을 담아 오고싶습니다.
감사합니다. 건승을 빕니다.
올리사랑 2010.11.12(금) 오후 10:21:49
감사하오며 한번 뵈오도 실례가 되지 않는다면 민폐를.....
차도사 / 차광흥 2010.11.16(화) 오전 11:29:29
감사드립니다..몇번의 출사가 연무와 헤이즈로 계속해서 쪽박이었는데..덕분에 작품 한번 건지러 다시 도전하겠습니다..
江下/김동우 2010.11.16(화) 오후 10:12:43
훈훈한정~ 감사 드립니다..
이통장님 2010.11.18(목) 오전 10:40:59
한번 찾아뵙고 사진찍는법도 배워보고 싶습니다..... 감사합니다
청산 2010.11.18(목) 오후 01:30:04
훈훈한 초대장 감사드립니다
mezina 2010.11.19(금) 오전 10:16:39(183.101.xxx.xxx)
정말 늦가을 아름다운 초대가 아닌가 싶습니다..
갈순없어도 마음으로 감사의 큰절 올립니다..
자유인/안영근 2010.11.19(금) 오후 05:32:48
동안 고생이 많으셨습니다.
감사합니다.
너굴이 2010.11.20(토) 오전 09:41:55
정이 듬뿍 담겨있는 초대장 입니다..
통영에 다녀왔지만 꼭 한번더 가고푼 곳입니다
꼭 연락드리겠읍니다, 건강과 행운 가득 하셔요..
정암 2010.11.20(토) 오후 04:23:24
정말 멋있는 분이시군요~!!!
통영에 자주 가지만 가게되면 꼭 연락드리겠습니다!!!
江下/김동우 2010.11.21(일) 오전 11:32:40
통영 함가보고 싶은곳 입니다
연락 드리겠습니다~
금싸라기 2010.11.24(수) 오후 04:13:20
^^ 이곳 수원에서는 쪼매 멀지만

꼬옥 내려가 보고 싶습니다 / 가게되면 미리 연락드리겠습니다. _수고하세요
근보(勤補) 2010.11.25(목) 오전 09:04:13
감사합니다 가보고싶은통영 시간되면 찿아빕고싶네여 건강하세요
소리그림 2010.11.25(목) 오전 11:54:54
통영 꼭 가보고 싶네요. 가게되면 연락 드리겠습니다^^
虎乭 2010.11.25(목) 오후 12:01:36
초대장 감사합니다.
꼬옥 한 번 가보고 싶었습니다.
연락드리겠습니다.
공작 DukeSS 2010.11.25(목) 오후 05:57:20
정말 멋지시군요~~
당장 내려갈 계획 세워야겠어요~ 연락드려도 될런지...^^
연화 2010.11.26(금) 오전 11:16:40
아름다운 작품과 함께 초대장을 받으니 행복해지네요
넘 훈훈한 정에 넘 멀어 갈수는 없어도
행복해집니다.
소담 2010.11.27(토) 오후 05:30:41
초대장 너무 너무 고맙습니다. 꼭 한 번 가고 싶습니다.
흐르는섬/김 민수 2010.11.28(일) 오전 08:30:42
배를 타고 나가 배위에서 찍는다는 말씀인지요?
통영과 제일 가까운?마산에 살고있습니다. 달아공원일대에서 일몰사진을 몇번 찍은 기억이
있습니다. 아직 통영에서 일출은...정말 가보고싶은 곳입니다!!!
고맙습니다!!!
白馬 2010.11.28(일) 오후 12:01:03
고수님께 한 수 배울 기회가 될 것 같군요. 초대 감사드립니다.
금재 2010.11.28(일) 오후 01:26:26
통영을 여러번 가봤어도 제대로 사진촬영할 수 없었는데... 너무 감사하고 고맙습니다
보일러 박사 2010.12.03(금) 오후 08:03:33
저도 갈 여건 되면 꼭 참석 하겠읍니다
보일러 수리는 저가 책임지고 해드리죠 무료 입니다
몽돌/김상환 2010.12.10(금) 오후 03:22:46
^^
산지기 / 기성준 2010.12.10(금) 오후 05:59:44
^^*
베품의 미덕이 묻어있는 글이네요...
고마우신 마음 잘 받겠습니다.
자유인/김동규 2011.01.07(금) 오후 10:54:39
박수를 보냅니다...
블~루 2011.03.10(목) 오전 10:02:51
아름다운 통영으로 가겠습니다
찬찬찬 2011.04.21(목) 오전 11:35:44
좋은 정보 감사합니다. 언제 한번 도움을 받도록하겠습니다.
날마다 좋은날 되시길...
너바나 2011.07.19(화) 오후 02:02:57

15년간을 통영에서 거주하다 지금은 광양에서 살고 있습니다~~통영에 살땐 몰랐는데 저렇게 아름다운곳이 있었네요~~통영을 다시 보게 되었습니다~~좋은 정보 감사드립니다~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
117 thumbnail 휴석/이상희 통영으로 초대 합니다 [123] 851 0 2010-11-04
116 thumbnail 처리/손상철 출석부 규정 안내 [56+2] 788 0 2009-07-04
115 thumbnail 처리/손상철 안드로이드용 출사코리아 어플 "PHOTO SPOT"안내 [79+8] 894 0 2010-09-15
114 thumbnail 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집합니다. [7] 742 0 2010-08-23
113 처리/손상철 출코하계휴가번개 일정및 조별현황 [32+19] 793 0 2010-08-08
112 thumbnail 처리/손상철 2010년 출사코리아 하계 휴가 번개. [19+2] 917 0 2010-07-10
111 처리/손상철 츠자당~막가파 창립~! [37+12] 671 0 2010-07-13
110 처리/손상철 출사코리아 리뉴얼후 상황입니다. [77+2] 688 0 2010-06-11
109 처리/손상철 5월 셋째주 주간 베스트포토~ [1] 722 0 2010-05-21
108 thumbnail 엔죠 출코리뉴얼 - 달라지는 내용 미리보기 [2] 689 0 2010-05-07
107 처리/손상철 5월 첫째주 주간 베스트포토 발표~! 714 0 2010-05-05
106 처리/손상철 4월 넷째주 주간 베스트포토 발표~! 655 0 2010-04-28
105 처리/손상철 출코 사진 싸이트 3위~! [1] 733 0 2010-04-22
104 처리/손상철 4월 셋째주 주간 베스트포토 발표~! 800 0 2010-04-21
103 처리/손상철 4월 둘째주 주간 베스트포토 발표~! 669 0 2010-04-14
102 thumbnail 처리/손상철 아름다운부산 사진전 시상일시안내 755 0 2010-04-11
101 처리/손상철 아름다운부산 사진전 입상자 명단. 781 0 2010-04-06
100 처리/손상철 아름다운부산 사진전(3월 24일~4월 5일) 678 0 2010-03-24
99 처리/손상철 3월 넷째주 주간 베스트포토 발표~! 1019 0 2010-03-31
98 처리/손상철 3월 셋째주 주간 베스트포토 발표~! 778 0 2010-03-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--