출사코리아의 알림 게시판입니다.

안드로이드용 출사코리아 어플 "PHOTO SPOT"안내
처리/손상철 87 879
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
87Comments
처리/손상철 2010.09.15(수) 오전 09:43:06
현재 시중에 나와있는 폰중 갤럭시/베가/넥서스원/디자이어/옵티머스씨리즈/드로이드 등등~~~안드로이드 2.1인 애클레어 이상을 사용하는 안드로이드폰에서 모두 사용이 가능합니다.(2.2포함)당근~~무료다운이며~^^많은 애용을 바랍니다~~!
이과수/유진현 2010.09.15(수) 오전 09:43:37
스마트폰 영입때까지 정보 보관하겠습니다..ㅎㅎ대장님,,좋은하루되십시요..^^*
문마담/한창훈 2010.09.15(수) 오전 09:46:57
감사합니다.사용해보고, 사용기를 올려보겠습니다.
칸트천사/임진수 2010.09.15(수) 오전 09:56:28(121.177.x.xxx)
정말 좋은 어플입니다.그렇지 않아도 기회가 되면 함 만들어 볼까 생각중이었는데고생을 들어주셨군요.,...정말 좋습니다.특히 우리들 처럼 사진을 좋아하는 분들에게는 꼭 있어야할 필수 어플입니다...바로 설치해봤습니다.한마디로 굿입니다....

• 탈퇴 2010.09.15(수) 오전 10:17:06(121.177.x.xxx)
    2메가 이상 업로드가 되지 않아서할수 없이 편법을 사용합니다.

• 탈퇴 2010.09.15(수) 오전 10:18:24(121.177.x.xxx)
    탈퇴ㅎㅎㅎ마지막 두장입니다..

• 처리/손상철 2010.09.15(수) 오전 10:21:47
    탈퇴대단하십니다~~~!멋지삼~~^^
  • 문마담/한창훈 2010.09.15(수) 오전 10:29:03
    탈퇴500 Fashion Photography Collection - 2010

피오피/洪仁基 2010.09.15(수) 오전 10:03:25
아직 스마트폰을 준비가 안되서....패스합니다...
Acme/Danny 2010.09.15(수) 오전 10:06:24
아이폰용 어플로는 안나오나요? ^^
  • 처리/손상철 2010.09.15(수) 오전 10:15:07
    그쪽도 생각을 하고 있습니다만,이것부터 정리를 다해놓고 나서 시작하도록 하겠습니다~^^
전천후/김한수 2010.09.15(수) 오전 10:10:42
베리굳 입니다 좀 쉬었다가 도전해보겠습니다..^^*
바람/김준 2010.09.15(수) 오전 10:11:03
저는 2년간 옵션 묶여 있어서 적어도 2년은 기다려야 하는디...그때 열심히 쓰겠습니다.
  • 처리/손상철 2010.09.15(수) 오전 10:15:32
    다른폰으로 하나더 신청하시면 됩니다~~ㅎㅎ
창.세(창밖의 세계)조동석 2010.09.15(수) 오전 10:23:16(112.218.xx.xxx)

아이폰은 아직이라구요?나도 쓰고 자퍼~~~~요!!!!!
엔죠 2010.09.15(수) 오전 10:29:14
멋지네요 ^^설치가 좀 복잡한것 같은데 칸트천사님이 직접 해놓으신걸 보면 쉽게 하시는 것 같기도 하고 암튼 작업하신 분들 모두 수고 많으셨네요 ^^
새벽바람™/임헌용 2010.09.15(수) 오전 10:35:45

머리 아퍼 죽겠네..............ㅠㅠ머 그래도 해봐야겠네요. ^^감사합니다. 수고 하셨습니다.
  • 처리/손상철 2010.09.15(수) 오전 10:52:39
    하면 된다~~~!는 생각으로 도전하시면 될겁니다~~^^
프랑꼬/강정훈 2010.09.15(수) 오후 03:43:23
대장님..~~~~~아폰용으로도 맹글어 주세요. 아포4 아폰4~~~정말 유용한 어플이 될것 같습니다.
SHINEZ 2010.09.15(수) 오후 05:45:11
젤 위에 사진의 스마트폰은 아이폰인데.. 어플은 안드로이드 용이군요 ㅎㅎ;
얼른 아이폰용 어플도 나오길 간절히 기다립니다.
더불어 모바일 사이트도 만들어 지면 더 좋겠습니다!! (사실 이쪽이 더 기다려 집니다^^)
reportgg 2010.09.17(금) 오전 00:33:27
안녕하세요 포토스팟 개발자입니다.
아직 사용하기에 미흡한 프로그램이지만 관심가져 주셔서 감사합니다.
어플사용하시다가 잘못된 정보 혹은 버그가 발생할경우
게시판을 이용하여 알려주시면 최대한 빨리 수정토록 하겠습니다.
그리고 아직 정식으로 스토어에 등록이 된 프로그램이 아니기 때문에
출코여러분들만 사용하시고 배포는 피해주세요.
아이폰용은 개발중에 있으니 조금만 기다려 주세요.
감사합니다.
EF자전거/강동구 2010.09.17(금) 오후 01:04:30
제가 갤럭시A 모델을 사용 하는데... 안드로이드폰 입니다만...
안드로이드 매장에는 어케 접속을 해야하는지의 설명도 필요합니다.
갤럭시 모델하고는 약간 차이가 나는군요..^^
까비 2010.09.19(일) 오후 04:28:20
다운이 안되네요...
"요청하신 모듈이 없습니다.관리자에게 문의하세요"요렇게 나오는데요..
그래 2010.09.20(월) 오전 10:55:59
저도 다운이 안되네요.....
까비님과 같이 관리자에게 문의하세요..라고요..
칼포스 2010.09.25(토) 오전 09:08:07
저도 다운이 안되네요.....(2)
까비님과 같이 관리자에게 문의하세요..라고요..
김태원 2010.09.25(토) 오후 05:33:07
저도 윗분과 같은 동일 증상이 나타나네요 ..
머리속의바람 2010.09.26(일) 오전 08:07:28
사이트 관리자에게 모듈점검 요청하라는데요....
모듈점검 요청드립니다.....다운이 않됩니다....
F11 2010.09.27(월) 오전 02:59:48
다운이 안되는군요.
기쁨으뜸 2010.09.27(월) 오후 08:36:14
다운이 안되는데요??? 증상은... 윗분들과 동일합니다...
꼭! 필요한 프로그램인데...빠른 처리가 되어서...
빨리 사용하고 싶씀니다... 파일을 보내주실수 있으면... hworld11@naver.com으로 부탁드립니다...^^
김정현58046 2010.09.28(화) 오전 08:42:55
어플받고 싶은데...다운이 안됩니다~ 수정 좀 해주세요
또는 받으신분 있으시면 메일로 부탁드립니다.
tontory@naver.com
나리 2010.09.28(화) 오후 09:07:18
배우고 갑니다.
마스크 2010.09.29(수) 오후 08:07:16
저도 다운이 안되네요^^
raCoon 2010.10.03(일) 오전 02:11:21
다운이 되질 않네요...
harakiri13@nate.con 파일 부탁드립니다..
청주-포토아즈(홍동철) 2010.10.04(월) 오후 08:38:10
너무 수고가 많습니다~~
저도 다운이 안되네요.
photoars69@naver.com으로 파일 보내 주시면 감사하겠습니다~~
빛의흔적 2010.10.04(월) 오후 11:12:01
어플이 다운이 안됩니다....증상 윗분들과 같구요..
sseoki12@hotmail.com 으로 파일 보내주시면 감사하겠습니다.~~
오대석 2010.10.05(화) 오전 08:27:48
한번 깔고 싶은 끌리는 프로그램인데... 다운이 안되요 -.-
行雲流水{권명석} 2010.10.05(화) 오후 02:33:03
오옷~~
정말 대단하십니다. 비록 아ㅡ이퐁이라 사용을 못하지만서도, 와우....노고에 감사드리고, 감동을 느낍니다. 고생하셨읍니다.
핫콩 2010.10.10(일) 오후 02:25:38
저도~
worldsa@hanmail.net보내주시면 감사하겠습니다^^
산도적 2010.10.11(월) 오전 11:54:00
염치없지만 혹시 옴니아2 같은 윈도모바일용은 만들어주실 수 없는지....
신상우 2010.10.12(화) 오전 10:54:22
이거 때문에 갤럭시 에스로 교체 했는데..다운이..저도 좀 보내 주세요..shin8408@hanmail.net
그래 2010.10.12(화) 오후 06:57:19
저도 보내주시면 감사하겠습니당...
lks578@kaist.ac.kr
비온날 2010.10.13(수) 오전 06:44:20
저도 다운이 안됩니다.
bionnal@jeju.go.kr로 보내주시면 감사하겠습니다.
태우기™/강태욱 2010.10.13(수) 오후 05:15:23
다운이 안됩니다..........kang2136@nate.com 저도 좀 보내주시면 감사하겠습니다
박우범 2010.10.14(목) 오전 10:01:06
다운이 안되요
pwb-2000@hanmai.net 로 보내주세요
신판식{활어사랑} 2010.10.15(금) 오전 10:01:07
다운이 되지않아 도움요청드립니다..
메일부탁드립니다... m1950@paran.com 입니다.
보내주시면 감사히 사용하겠습니다.
그럼 오늘 하루도 즐거운 하루가 되십시요.
水.流.停 2010.10.15(금) 오전 10:22:08
다운이 안되는데..꼭 설치하고 싶은 어플입니다....
저도 좀 부탁드려도 될까요?
sol1302@naver.com 입니다.
즐건 주말 보내세요...^^
수민애비 2010.10.15(금) 오후 01:34:15
11월에 사면 꼭 받아야 겠네요...감사합니다............
활주로 2010.10.16(토) 오전 09:31:53
이 메일로 보내주시면 감사합니다..
iou1795@hanafos.com
좋은 사진 많이 촬영하겠습니다..
까망투 2010.10.17(일) 오전 01:25:30
저두 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
citylkw@empal.com
감사합니다. ^^
소리길 2010.10.17(일) 오후 11:25:08
링크를 고쳐주시리라 기다리고 있었는데, 여전히 다운로드가 안되는군요.저도 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.avantra@paran.com
soon 고랑 2010.10.19(화) 오후 12:02:37
아주 좋은 어플입니다.
아이폰은 아직 않되죠..
쥬이스 2010.10.19(화) 오후 12:56:00
다운로드가 안되서 저두 메일로 좀 부탁드립니다.
juise0126@gmail.com
큰별 2010.10.20(수) 오후 04:08:32
저도 이메일 부탁 드립니다.
flashgod@hanmail.net
조아(taijong) 2010.10.20(수) 오후 07:35:41
메일 가능하시면 부탁드려봅니다,,,

taijong@paran.com dlqslek,,,
photolove 2010.10.20(수) 오후 10:23:56
몇일째 다운로드를 시도해 보는데... 다운로드가 안되네요...
저도 이메일로 보내주셨으면 하는데요... 부탁드립니다....
n0i0i0i@hanmail.net 입니다... 감사합니다...
박근우 2010.10.23(토) 오후 03:32:41
몇일째 기다렸는데 아직 다운로드가 되질 않네요~~
저도 이메일로 부탁드립니다~~^^
kuri0519@nate.com
4season 2010.10.23(토) 오후 07:11:36
다운로드가 안되네요^^ 저두 메일부탁드려요. 안드로이드 버젼이 어느정도 부터 가능한지도 알려주세요
김태원 2010.10.24(일) 오후 09:19:50
asdfe@nate.com
저도 다시 부탁 드릴게요 ~
reportgg 2010.10.26(화) 오후 03:30:53
안녕하세요 포토스팟 개발자입니다.현재 많은 쪽지가 와있네요. 다운로드 관련은 저도 잘 모르는 부분이구요파일을 이곳 운영자분께 메일로 보내드렸습니다.그리고 몇일내로 안드로이드 마켓에 정식으로 어플을 올릴 생각입니다.가격은 무료이고 현재 이곳에 올린 버전보다 내용과 이미지를 업데이트 한 버전입니다.많은 관심 부탁드립니다.ps 아이폰용으로 더욱 고퀄리티 버전으로 제작중입니다. 이것도 앱스토어에 올릴 예정이고가격도 당연히 무료입니다.
  • 프리웨이 2010.11.02(화) 오전 09:48:06
    우와..아이폰용이 없어서 아쉬워했는데, 아이폰용으로 나온다니 감사할 뿐입니다. 출코정보라면 유료라도 이용하겠습니다.^^;
폴스토리 2010.10.30(토) 오후 11:38:33
저도 다운로드가 되지않는군요 저도 메일 부탁합니다.
h4751@hanmail.net
얼룩강아지 2010.10.31(일) 오전 08:23:49
저도 부탁드립니다
jos77jos@gmail.com
비비상 2010.11.02(화) 오전 06:19:12
다운이 안되네요. 메일로 부탁드립니다.lmh5927@paran.com
靑山™ 2010.11.05(금) 오전 11:01:43
저도 다운이 안됩니다..
메일로 부탁드립니다.
take5iveb@gmail.com
고추잠자리 2010.11.08(월) 오후 03:02:20
저도 파일좀 부탁드립니다
hijong21@naver.com
부앙무괴 2010.11.12(금) 오후 06:50:03
저도 부탁드립니다.
gschoi3@naver.com
금샘/최철희 2010.11.13(토) 오전 00:13:54
저도 부탁드립니다.
jubilee62@hanmail.net
ZZicsa /안관철 2010.11.14(일) 오후 08:42:42
안받깁니다...
저도 부탁드립니다.
kcahnn@naver.com
궁궁이 2010.11.16(화) 오후 11:09:34
다운로드가 안되네요.
저도 부탁을 드립니다.
bohumjangyi@hanmail.net
느림뱅이 2010.11.17(수) 오후 12:27:05
불편스럽겠지만 저도 부탁드립니다. yaejin@chol.com
甘泉/고철수 2010.11.20(토) 오후 09:55:32
다운로드가 안되네요...
죄송합니다 저도 부탁드립니다
hl3qaf@hanmail.net
비온날 2010.11.22(월) 오후 03:22:13
계속 기둘리는데
여전히 다운이 안 되네요
저도 메일로 보내주세요
bionnal1009@hanmail.net
사진마니 2010.11.27(토) 오후 01:11:59
다운로드 안되네요...
파일을 메일로 부탁합니다...
jw-lm@hanmail.net
항상 즐겁고 행복한 시간 되세요...
진도 2010.11.29(월) 오후 02:20:28
저도 다운로드가 안돼네요.....
메일로 부탁 드립니다...
hbp@mokpo.ac.kr
고맙습니다...
응큼한멍멍이 2010.11.30(화) 오전 09:50:39
저두 메일로좀 부탁드리겠습니다.^^

kimcy11@magicn.com 입니다.^^

감사합니다.^^
엔죠 2010.11.30(화) 오후 05:17:34
불편을 드려 죄송합니다. 현재 다운링크를 수정해드렸으니
다시한번 다운 시도를 해주시기 바랍니다. 메일로는 별도로 발송해드리지 않음을 양해말씀구합니다.
느림뱅이 2010.12.01(수) 오전 10:43:14
감사히 잘 받아서 설치도 했습니다. 유용하게 사용토록 할께요....
reportgg 2010.12.02(목) 오후 06:07:44
아아 새로 올리셨군요 ㄷ ㄷ 지금 안드로이드 폰으로는 이미지가 아마 깨질겁니다.그리고 안에 내용도 부족할텐데... 일단은 이런 어플이 있다 용도로만 사용해주시고 빠른시일 내로 업데이트 하도록 하겠습니다.지금 취직관련으로 해서 너무도 바빠서 섣불리 손을 대기가 힘드네요 죄송합니다.
개굴소년 2010.12.02(목) 오후 10:03:10
유용한 정보 잘 받아 쓰겠습니다..감사합니다.
토마토~ 2010.12.05(일) 오후 11:19:34
감사히 잘쓰겠습니다
그래 2010.12.07(화) 오전 11:45:12
고맙습니다.
유용하게 잘 사용하겠습니다.
까망/정상은 2011.01.07(금) 오전 11:44:35
잘 사용하겠습니다..^^
사진iS... 2011.01.18(화) 오후 02:45:52
^^잘사용할께요~ 출코가 내휴대폰으로~~
스티그마.....^^ 2011.02.08(화) 오후 05:02:38
감사 감사..................^^
하얀고무신/김종채 2011.02.19(토) 오전 10:39:54
이제서야 다운 받아 설치해 보았습니다.
감사 드리고 잘 사용하도록 하겠습니다.
™ 미라 2011.03.17(목) 오전 05:37:46
너무 감사합니다...

저도 지금 막 다운 받았어요~~~^^
불꽃놀이 2011.11.18(금) 오전 03:01:18
다운받아 잘보고있습니다. 너무감사합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
117 thumbnail 휴석/이상희 통영으로 초대 합니다 [123] 825 0 2010-11-04
116 thumbnail 처리/손상철 출석부 규정 안내 [56+2] 784 0 2009-07-04
115 thumbnail 처리/손상철 안드로이드용 출사코리아 어플 "PHOTO SPOT"안내 [79+8] 879 0 2010-09-15
114 thumbnail 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집합니다. [7] 735 0 2010-08-23
113 처리/손상철 출코하계휴가번개 일정및 조별현황 [32+19] 789 0 2010-08-08
112 thumbnail 처리/손상철 2010년 출사코리아 하계 휴가 번개. [19+2] 911 0 2010-07-10
111 처리/손상철 츠자당~막가파 창립~! [37+12] 664 0 2010-07-13
110 처리/손상철 출사코리아 리뉴얼후 상황입니다. [77+2] 683 0 2010-06-11
109 처리/손상철 5월 셋째주 주간 베스트포토~ [1] 715 0 2010-05-21
108 thumbnail 엔죠 출코리뉴얼 - 달라지는 내용 미리보기 [2] 684 0 2010-05-07
107 처리/손상철 5월 첫째주 주간 베스트포토 발표~! 705 0 2010-05-05
106 처리/손상철 4월 넷째주 주간 베스트포토 발표~! 650 0 2010-04-28
105 처리/손상철 출코 사진 싸이트 3위~! [1] 727 0 2010-04-22
104 처리/손상철 4월 셋째주 주간 베스트포토 발표~! 798 0 2010-04-21
103 처리/손상철 4월 둘째주 주간 베스트포토 발표~! 662 0 2010-04-14
102 thumbnail 처리/손상철 아름다운부산 사진전 시상일시안내 732 0 2010-04-11
101 처리/손상철 아름다운부산 사진전 입상자 명단. 775 0 2010-04-06
100 처리/손상철 아름다운부산 사진전(3월 24일~4월 5일) 672 0 2010-03-24
99 처리/손상철 3월 넷째주 주간 베스트포토 발표~! 1013 0 2010-03-31
98 처리/손상철 3월 셋째주 주간 베스트포토 발표~! 774 0 2010-03-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--