해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

바단지린사막, 청해성 유채출사기(3일차)
동강신기/강정구 18 254
18Comments
silver/송준희 2012.07.29(일) 오후 05:16:10
꿈결 같았던 여행 수고하신 출사기로 다시 꿈 속으로 갑니데이 ~~^^*
비움 2012.07.29(일) 오후 05:30:08
수고하신 작품 즐겁게 감상하다갑니다.
처리/손상철 2012.07.29(일) 오후 05:43:22
와우~! 형용할수 없는 감동입니다. 다시한번 감동이 느껴 집니다~~~^^수고했습니다~~!
인곡 2012.07.29(일) 오후 05:45:08
캬~! 열정이 넘치는 작품, 아름다움의 극치입니다.
지니(조혜진) 2012.07.29(일) 오후 06:02:51
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다. 정성 가득 출사기 엄청 감사히 보았네요^^
하얀고무신/김종채 2012.07.29(일) 오후 06:23:03
작성하느라 고생 많으셨고 덕분에 눈이 한층 업그레이드 된 듯 합니다...^^*와우~! 생동감이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
여 명 2012.07.29(일) 오후 06:54:03
구도가 빼어난 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
자작 2012.07.29(일) 오후 07:13:35
사막에서 고생들 많으셨겠습니다.고생한 보람도 즐거움도 많으셨겠습니다.좋은 사진 좋은글 즐감하고 갑니다.
스타트/홍성철 2012.07.29(일) 오후 08:23:08
낙타 10마리가 이런사연으로 만들어졌군요...대박입니다.
Zimma/이윤석 2012.07.29(일) 오후 09:15:21
함께 한 출사지만 출사기 감사히 잘읽고 있습니다.고생하십니다.
厚山/황덕용 2012.07.29(일) 오후 11:57:19
다시 사막을 간듯한 느낌이 드네요. 아름다운 추억들은 오랫동안 잊혀지지 않을것 같습니다.특히 동강신기님의 출사기를 보면 더욱 감사함을 느낌니다.
마운틴S 2012.07.30(월) 오전 09:01:44
다시한번 가고싶네요카메라없이 짚차만타고놀다왔어면싶네요
조요셉 2012.07.30(월) 오전 09:30:42
정성이 가득 담긴 아름다운 출사기 참으로 멋집니다..수고 하신 작품 즐겁게 감상합니다.
✮쌈지✮강성열 2012.07.31(화) 오전 07:18:40
생생한 현지 정보 감사합니다
이슬아 2012.07.31(화) 오후 02:14:09
수고하신 작품.. 찬사를 보냅니다^^.마치 사막출사를 하고 있는듯 함니다.. 감사히 잘구경함니다
무심(신석기) 2012.08.02(목) 오후 10:49:12
정말 좋은곳을 다녀 오셨군요 ~~평소 접해볼 기회조차 없는 저로서는환상에 젖어봅니다 ....!!
수인당 2012.08.28(화) 오전 11:49:35
아름다운 사구와 낙타와 빛이내려 더 멋진 작품으로 만들어주었군요.너무 고생하신 보람있는 대작입니다.정말 수고하셨어요.
프리다 2012.09.15(토) 오후 06:16:37
늘 꿈꾸지만 쉽게 떠나지 못하는 사막여행, 아름다운 영상으로 위로합니다*^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--