해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

바단지린사막, 청해성유채 출사기(7일차)
동강신기/강정구 20 435
20Comments
처리/손상철 2012.08.09(목) 오전 11:48:52
햐~ 형용할수 없는 감동입니다. 찬사를 보냅니다~~~~^^이제 여행기도 막바지네요~~벌써 지난 추억들이 새록새록 하네요~~!
물풍경 2012.08.09(목) 오전 11:56:15
그냥~ 감동 입니다.여명빛에 비치는 유채밭을 보니 가슴이 벌렁거리네요.정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 수고 하셨습니다.
지니(조혜진) 2012.08.09(목) 오전 11:59:25
캬~노오란 유채의 물결이 다시금 떠오릅니다.여행의 추억은 출사기를 타고 ~~ 또 다른 출발에 대한 설레임을 일으킵니다.수고하신 여행기 감사 또 감사하며 봅니다.
태권V(權宗垣) 2012.08.09(목) 오후 12:26:17
캬~! 상상도 못 할 작품, 최고 경지의 작품, 아름다움의 극치입니다.
차칸늑대 /이윤상 2012.08.09(목) 오후 12:27:55
가보고싶습니다.ㅜㅜ
대장님 젖가락질 최곱니다ㅎㅎ
근데 앞접시가 너무작아서 저걸 우찌...ㅋㅋㅋ 정말 즐거우셨겠습니다^^
등대/서보선 2012.08.09(목) 오후 12:38:01
감동이 밀려 옵니다.너무도 아름다운 장면에 잠시 상상의 나래를 펴 봅니다.제가 저기서 담고 있다는 상상을요.수고 하셨습니다.
이과수/유진현 2012.08.09(목) 오후 12:50:23
햐~ 유채의 색감만큼이나 잔잔한 감동으로 와닿네요..정성어린 출사기잘보고 갑니다..^^*
厚山/황덕용 2012.08.09(목) 오후 01:30:00
캬~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 첫날부터 여행을 다시 하는듯한 기분이 드네요 ~~가끔씩 끄집어 내서 추억을 되새기도록 하겠습니다.
silver/송준희 2012.08.09(목) 오후 02:33:01
문원에서의 찐한 유채향이 지금도 나는 듯 합니다 ~~^^*
청노(허경식) 2012.08.09(목) 오후 04:53:57
햐~ 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.08.09(목) 오후 06:31:47
풍경이 넘 좋습니다눈이 시~~ 원합니다
조요셉 2012.08.09(목) 오후 08:15:03
와우~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 햐~ 황홀경에 젖어 봅니다.
일성이/염동삼 2012.08.09(목) 오후 11:43:38
햐~ 형용할수 없는 감동입니다. 감탄사가 절로 나옵니다. 정신없이 바라 봅니다. 정성어린 출사기에 감사할 따름입니다~~~
마운틴S 2012.08.12(일) 오후 05:02:52
와우~! 빛이 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 참으로 아름답습니다. 즐겁게 감상 합니다.
이슬아 2012.08.12(일) 오후 07:10:33
노오란 패튼의 물결이 환상적입니다~~한참을 보고 또본담니다.. 즐거웠담니다^^
김재욱(미카엘) 2012.08.13(월) 오후 03:54:39
담편이 무척기대됩니다...
아름 ( 陶順貞 ) 2012.09.03(월) 오전 06:34:22
노오란 패튼의 물결이 환상적입니다참으로 아름답습니다. 멋집니다. 수고 하셨습니다.
구름코알라 2012.10.19(금) 오전 10:06:40
또 추억의 시간으로 빠져드네요.탁얼산의 아침과 문원의 유채의 바다그리고 정말 막찍어도 구름이 환상적인 날씨들 모두가 즐겁고 행복한 시간들이였습니다.동강신기님 때문에 오늘아침이 행복하네요. 감사합니다.
이대로. 2012.11.15(목) 오전 08:49:52
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다. 즐겁게 감상 합니다.
청노(허경식) 2014.08.07(목) 오후 05:19:44
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 정신없이 바라 봅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--