해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

모로코, 14박15일 나혼자 여행기(2)- 마라케시 가는길에 만난 풍경/이브생로랑의 마조렐공원
탈퇴 32 206
32Comments
태권V(權宗垣) 2013.06.02(일) 오후 09:52:14
저녁에 드신 단백질이 갑자기 궁금합니다^^수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
  • member photo
    탈퇴 2013.06.02(일) 오후 10:04:30(14.42.xx.xx)
    ㅎㅎ 저녁에 가져간 라면하나 날것으로 먹다가, 남은 라면스프에 남은 라면 넣고 끓여서 햇반하나 렌지에 데워서 같이 먹었습니다. 살것 같더군요^^.
아침여울/김희석 2013.06.02(일) 오후 10:01:23
와우~~감탄과 부러움ᆢ뽐뿌 가득입니다~~^^
덥지만 않다면 좋을텐데ᆢㅎㅎ
재미난 여행기ᆢ다음편도 또 기대됩니다^^
    탈퇴 2013.06.02(일) 오후 10:06:09(14.42.xx.xx)
    뽐뿌는 계속됩니다. ㅋㅋ 사실 사막주변은 더웠으나 다른곳은 아침기온이 5도까지도 내려가요. 보통은 우라나라 봄같은 정도의 가온이니 걱정마세요. ^^
들길/이우희 2013.06.02(일) 오후 11:12:45
제가 현장에 있는듯 합니다
멋지네요
    탈퇴 2013.06.03(월) 오후 02:48:16(218.156.xxx.xxx)
    그렇게 느껴주시니 감사합니다.
물풍경 2013.06.02(일) 오후 11:31:46
생생한 여행기를 보며 혼잣말로 중얼거려 봅니다. 난 뭐하고있나. 부러운 하소연이고언제고 훌쩍 떠날날이 있겠지요.정감있는 여행기 잘보았습니다.
    탈퇴 2013.06.03(월) 오후 02:49:45(218.156.xxx.xxx)
    그럼요. 저도 누군가의 사진과 글로 용기를
    낸것인데요~~~ 다음엔 누군가에게 그런
    대상이 되실겁니다. ^^
조요셉 2013.06.02(일) 오후 11:47:20
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
새벽바람™/임헌용 2013.06.03(월) 오전 00:36:12
와~! 멋진 여행이 마냥 부럽기만 합니다.다음편 기대합니다. ^^
물과공기 2013.06.03(월) 오전 05:46:33
여행기 속으로 빨려 들어가 .,.
화사님과 함께 동행하고 있는 듯합니다~~^^
    탈퇴 2013.06.03(월) 오후 02:50:25(218.156.xxx.xxx)
    다음엔 진짜로 같이 갑시다. ^^
처리/손상철 2013.06.03(월) 오전 09:16:36
수고하신 여행기~~~감동으로 봅니다~^^
이과수/유진현 2013.06.03(월) 오전 10:15:01
대문앞보다 들판을 많이 담았네요..ㅎㅎㅎ멋진 여행기 잘보았습니다..^^*
    탈퇴 2013.06.03(월) 오후 02:50:52(218.156.xxx.xxx)
    곧 대문만 나옵니다. ㅋㅋ
無我 / 임면재 2013.06.03(월) 오전 11:00:14
수고 많으셨습니다!~~~^^
차칸늑대 /이윤상 2013.06.03(월) 오전 11:41:02
선배님 열정에 박수를 보냅니다^^
수고하셨습니다.
단사랑 2013.06.03(월) 오후 12:11:48(180.71.xx.xx)
햐~ 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
지니(조혜진) 2013.06.03(월) 오후 02:21:21
저의 워너비 라이프를 사시는 화사님!흘린 땀만큼이나 감동적인 사진입니다.
    탈퇴 2013.06.03(월) 오후 02:51:31(218.156.xxx.xxx)
    워너비라. ^^. 황공합니다.
상상/이석준 2013.06.04(화) 오전 03:09:07(1.212.xx.xxx)
원색과 원시적인 색감이 환상적 입니다. 북아프리카의 건조한 날씨를 느낄 수 있는 사진들 참으로 감동적 입니다.
    탈퇴 2013.06.04(화) 오후 06:17:48(121.128.xxx.xxx)
    뜨거운 태양을 피해 지혜롭게 지은 집들이 인상적이더군요. ^^
스치는바람/東林 2013.06.04(화) 오전 04:18:28
모로코에 빠른적응모드군요.
    탈퇴 2013.06.04(화) 오후 06:17:06(121.128.xxx.xxx)
    생각보다 덜 겁나고 친절했습니다. 모로코인들은. ^^
心月 2013.06.04(화) 오후 12:54:34
드뎌 선원인 동서한테 편지보내면 염소가 먹어치우서편지 못받았다고하드니 여기있어구나 얌세이가 ㅎㅎ화사님 사진과함께 모로코 카사블랑카 상세한여행기에내가 가본듯하여 전 안가도 되겠습니다 감솨
    탈퇴 2013.06.04(화) 오후 06:15:52(121.128.xxx.xxx)
    ㅎㅎㅎ 가시면 더 좋을겁니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.06.04(화) 오후 01:15:53
멋진 여행이 마냥 부럽기만 합니다.수고 하셨습니다.
    탈퇴 2013.06.04(화) 오후 06:16:26(121.128.xxx.xxx)
    부러워만 마시고~~~~~~ 지르시죠? ^^. 감사합니다.
✮쌈지✮강성열 2013.06.05(수) 오전 02:21:26
덕분에 멋진 모로코 여행을 합니다 모로코 분위기가 제대로 느껴 지는 군요
사진한장 이야기 2013.06.05(수) 오후 09:33:35
부러움....
청노(허경식) 2013.06.14(금) 오전 08:03:32
멋진여행이 왕 부럽습니다...
하얀고무신/김종채 2013.06.21(금) 오후 12:49:30
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--