해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

나 홀로 출사 - 시베리아 봄 풍경을 찾아서
雨野/韓玄雨 19 340
Don't shoot me. I am a common photographer. instagram: rainyard
19Comments
하얀고무신/김종채 2013.07.03(수) 오전 00:52:35
긴 글 작성하시느라 너무 고생 많으셨습니다...선배님께서 자세히 정리해 주신 덕분에 편히 앉아 시베리아를 구경하게 되었고대리만족과 더불어 무한 감사의 말씀 올립니다...늘 건강 주의 하시고, 한 컷 한 컷 마다삶의 행복을 느끼시며 더욱 기쁜 사진생활 되시기를 기원합니다...^^*
  • member photo
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:43:34
    감사합니다. 김선생님도 여전히 건안하시죠?
아름 ( 陶順貞 ) 2013.07.03(수) 오전 07:16:11
긴 글 작성하시느라 너무 고생 많으셨습니다감사히 즐감합니다
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:44:06
    글이 짧아 감동을 다 전하지 못합니다.
청산 2013.07.03(수) 오전 09:11:52
멋진 여행을 하셨군요 귀한 여행기 감사히 정독하고 갑니다
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:44:36
    여행은 다 멋진 것 같습니다. 감사합니다
청노(허경식) 2013.07.03(수) 오전 10:38:14
와우~! 환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:45:05
    과찬이십니다
jin 2013.07.03(수) 오전 11:05:19
....건강히 지내시죠..?....여행은 고요히 홀로 했지만.. ..가슴엔 꽃향기로 가득히 차있고....머리엔 백 장의 다른 사진 보다, 한 곳의 풍경을 백번 찍어 보는 것이 더 낫다는....열정으로 가득하십니다......부러운 마음으로 열심히 읽었습니다.. 감사합니다..
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:46:00
    잔잔한 여행기로 감동을 주는 jin님의 여행기가 부럽습니다.늘 생각하고 있습니다.
태권V(權宗垣) 2013.07.03(수) 오후 12:16:25
출코 조끼까지 입으시고^^훌러덩 ㅊㅈ들 사진도 멋지고, 야생화도 이쁘고...선배님의 러시아 사랑이 대단하신거 같습니다.저도 언젠가 기회가 있으면 가보고 싶습니다 ~~
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:46:50
    출코 조끼를 입고 여행을 나서면, 웬지 책임감 같은 것이 느껴집니다.
보갱이 2013.07.03(수) 오후 03:41:46
덕분에 시베리아 구경 잘했습니다. 뭐든지 열정을 갖고 노력하면 좋은 결과를 얻는 것 같습니다. 부럽습니다.
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:47:59
    아직은 열정이 부족합니다. 늘 게으름이 따라 다녀서 제자리 걸음입니다
산골주막/황상득 2013.07.03(수) 오후 08:34:39(218.147.xx.xx)
설레이는 발걸음이 절로 느껴집니다.새로운 곳...피로를 잊으며 언제나 활기를 넘치게 합니다.자국자국 신나게 봅니다~
    雨野/韓玄雨 2013.07.04(목) 오전 07:48:30
    언제 한 번 같이 걸어봐야 할텐데 기회를 안 주시는군요. ^^
순수 (b) (황차곤) 2013.07.16(화) 오전 11:10:30
한번도 가본적없는 곳출사여행기를통해 많이알고 느끼고 갑니다부럽습니다 건강하시고 앞으로도 좋은출사 하세요
流雲 2013.10.27(일) 오전 07:35:57
가보기 힘든 러시아의 여행 덕분에 감사히 보고 갑니다.
부메랑 1 2013.11.03(일) 오후 09:24:05
수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--