해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

사진 문외한의 좌충우돌 야딩 출사 동행기
맑은강산 24 259
24Comments
처리/손상철 2013.11.22(금) 오전 09:19:52
캬~~~이야기하는 재주가 남다르십니다~~!!같이한 시간 즐겁고 행복 했습니다~두분 늘 건강 하시기 바랍니다~^^
  • member photo
    맑은강산 2013.11.24(일) 오후 01:18:49
    저도 손대장님과 함께 한 시간 참 즐거웠습니다.늘 건강하시고 멋진 사진 많이 찍으시길 빕니다.(산사랑)
동강신기/강정구 2013.11.22(금) 오전 11:04:07
한분은 재미있는 글로 여행기를 또 한분은 아름다운 사진을 보여주셔서 잘 보고 갑니다.나이 들어서 두분이 취미를 같이 하는 모습 보기 좋았고 산사랑님, 맑은강산님 건강하시고 행복하세요
    맑은강산 2013.11.24(일) 오후 01:20:05
    동강신기님 뵈어서 즐거웠습니다.원하시는 좋은 사진 많이 찍으시길 빕니다.건강은 필수구요.(산사랑)
꽝daum기회에 2013.11.22(금) 오전 11:29:41
글쓰시는 재주가 정말 남다르신거 같습니다..한참을 재밌게(?) 읽었습니다.두분이서 포토 에세이 책한권 내세요!!한분은 글을쓰시고 한분은 사진을 찍으시고..^.,^즐거운 출사 여행기 잘읽고 돌아갑니다..추운데 감기조심하세요~~
    맑은강산 2013.11.24(일) 오후 01:20:59
    격려 말씀 고맙습니다.이 참에 책 한 권 내볼까 하는 욕심을 내야 되겠습니다.늘 건강 조심하십시오.(산사랑)
티나 2013.11.22(금) 오후 03:28:12
보기좋은 모습이였어요.같이 할수있다는것은 행복이죠.덕분에 즐거운 출사였습니다.수고 하셨습니다.
    맑은강산 2013.11.24(일) 오후 01:21:37
    티나님. 반갑습니다.사업 번창하시고, 늘 원하는 멋진 사진 많이 찍으세요.(산사랑)
사진한장 이야기 2013.11.23(토) 오전 05:43:41
멋진 사진과 섬세한 글을 잘 읽었습니다. 여행기의 진수를 맛봅니다.
    맑은강산 2013.11.24(일) 오후 01:22:33
    칭찬해 주시니 괜히 얼굴이 붉어집니다.늘 좋은 날 되시고 멋진 사진 많이 찍으시길 빕니다.(산사랑)
샤론s 2013.11.25(월) 오후 05:14:26
와우~정말 멋진 재주를 가지셨네요.힘들고 행복하고 즐거웠던 7박8일간의 여정을 이렇게 달달하게 이야기 보따리를 풀어 가시다니. . 두분이 함께 하시는 모습이 한없이 부러웠습니다.산사랑님의 달변솜씨과 맑은강산님의 멋진샷이 부창부수란 사자성어가 무색케 하는군요.글도 사진도 정신업이 바라봅니다.커피숍에서 혼자서 컴 보며 실실거리고 있습니다.옆에 사람들이 보면 절 이상하게 보겠지요?보거나말거나 그때의 여행 기분으로 돌아가 맘껏 즐기고 있습니다.두분 항상 건강하시고 행복하세요^^
    맑은강산 2013.11.25(월) 오후 08:11:18
    '샤론' 하고도 S님. 잘 계시지요?그런데 이 순간에 웬 삽겹살 생각이 나는지요? ㅎㅎㅎ늘 건강하시고 멋진 나날 되시길 빕니다.(산사랑)
산델 2013.11.25(월) 오후 09:01:22
정감 나는 아름다운글 과 사진을 다시보니 감회가 새롭네요,건강하신지요?어려운 출사길 고생 많이 하셨습니다. 계속 아름다운 작품을 담기를 바라며.
    맑은강산 2013.11.26(화) 오후 01:40:29
    아이고 반갑습니다. 젊은이 못지 않은 열정에 탄복했습니다.늘 건강하시고 좋은 사진 많이 찍으시길 바랍니다.(산사랑)
청노(허경식) 2013.11.28(목) 오후 06:01:38
와우~! 캬~! 열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 멋집니다.
    맑은강산 2013.11.29(금) 오후 10:53:46
    칭찬해 주셔서 감사합니다.늘 더 좋은 사진을 찍도록 많이 배우며 노력하겠습니다.좋은 나날 되시길 빕니다.(산사랑)
청해/이봉식 2013.12.03(화) 오후 05:16:49
한편의 멋진 시가 깃들여진 소설을 읽는 기분 이네요.펼쳐지는 풍경과 표현이 잘 어우러져 제머릿속에 각인되여 잘돌아 가네요.아프신 두통을 견디고 올려주신 수고덕에 편히 않아서 무임승차 해봄니다^^이젠 모든고통이 아름다운 추억으로 승화되어아뢰야식속에서 함께 하시길...
    맑은강산 2013.12.07(토) 오전 08:40:55
    돌아와 보니 고통스러웠던 그 당시도 모두 즐거운 추억이 됐습니다.삶이란 그렇게 흘러가버린 아쉬움을 안고 사는 것인가 봅니다.늘 좋은 날 되시길 빕니다.(산사랑)
miss양양 2013.12.05(목) 오후 07:54:34
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
    맑은강산 2013.12.07(토) 오전 08:42:04
    고맙습니다. 사진 좋아하는 사람과 살다보니이런 사진도 찍고 구경도 하게 됩니다.늘 좋은 날 되십시오.(산사랑)
제손 2013.12.07(토) 오후 01:57:17
순간의 기록과 사진 감동입니다.같이 하시는 분과 같은 취미의 여행 감동입니다.고통스러워도 돌아 보게 되는 여행기 즐겁게 감상 합니다.두 분 부럽고 행복 하십시오
    맑은강산 2013.12.07(토) 오후 10:25:08
    부부가 돌아다니기를 좋아해서 종종 같이 다닙니다.이렇게 축원해 주시니 힘이 납니다.열심히 다니겠습니다.늘 좋은 날 되십시오.(산사랑)
뜬구름최종은 2014.01.27(월) 오후 10:03:52
이렇게완전 무결한 출사 여행기를 이제 보았으니 너무 죄송합니다출사기를 너무 일목요약 하게 거기에 맑은강산 님 최고 경지에 대작 까지 대단 하십니다 산사랑 님 혹시 문인 아니신지요 두분 늘건강하시고 즐겁고 행복한 날들 되시길 기원합니다감사합니다
    맑은강산 2014.02.04(화) 오후 08:26:24
    뜬구름님. 안녕하시지요?이렇게 여기서 뵈오니 더욱 반갑습니다.늘 건강하신 몸으로 밝게 사시는 모습이 인상 깊었습니다.새해에도 힘차게 좋은 사진 많이 찍으시길 빕니다.(산사랑)
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--