해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

바이칼 호수의 오믈 잡이
雨野/韓玄雨 12 1,072
Don't shoot me. I am a common photographer. instagram: rainyard
12Comments
알콜짱♥이종훈 2014.02.22(토) 오후 10:55:08
티브이로 보다가한번은 꼭 가보고푼 곳이라 생각한 곳입니다올려주신 사진 감사합니다,,,,,,
사진한장 이야기 2014.02.23(일) 오전 07:37:25
잔잔한 여행 이야기 잘 읽었습니다.
쉼 표 / 김 홍 2014.02.23(일) 오전 08:20:50
바이칼 호수에만 사는 오물이라는 생선이 보기에도 청어와 비슷하군요.새로운 정보와 바이칼 호수 이야기 잘 보았습니다~추운데 고생하셨네요.. 감사 합니다 ~
처리/손상철 2014.02.23(일) 오전 08:59:16
신기한 어로 작업이네요~~~!맑고 투명한 바이칼의 느낌이 참 좋습니다~수고 하셧습니다~^^
EF자전거/강동구 2014.02.23(일) 오전 09:10:37
정말 멋지고 아름다운 호수네요..여행하시느라 고생도 많았을거라는 생각을 해봅니다..
✮쌈지✮강성열 2014.02.23(일) 오전 09:12:36
상세한 설명으로 바이칼의 신비를 느낄 수 있었습니다
클라이머 이인표 2014.02.23(일) 오전 09:58:23
바이칼 호수 신비을 느낄 수 있습니다.수고하셨습니다.
태권V(權宗垣) 2014.02.23(일) 오전 11:22:12
캬~! 열정이 넘치는 작품, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 경이롭습니다.
김황수 2014.02.24(월) 오전 08:10:14
이국 퐁경이 신기합니다.
산골주막/황상득 2014.02.25(화) 오전 00:30:37(218.147.xx.xx)
어려운 발걸음에 현장의 삶을 느낄수 있어서 감동합니다.그들의 삶을 언젠가는 느길수 있겟지요 ^^수고 하셨습니다.
나무집 2014.02.25(화) 오후 02:09:33
수고하신 여행수기 잘 보고갑니다.
TANK(김영호) 2014.03.04(화) 오후 09:18:31
열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--