모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

송년회~~~! 즐거웠던 순간들,,,,
처리/손상철 39 490
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
39Comments
들레/진복숙 2010.12.13(월) 오전 10:31:07
대작보다 요런게 더 배아프다니깐요 ㅎㅎㅎㅎ
아래 모두 댓글도 못달고 치과로 돈 씹어먹으로 갑니더~~~~~~
  • member photo
    순수 (b) (황차곤) 2010.12.13(월) 오전 10:42:35
    <p>와우~~<br />반디님<br />사진보고<br />쓰러 집니다<br />``카리쓰마``<br />^&nbsp; ^</p>
칸트천사/임진수 2010.12.13(월) 오전 10:34:02(121.177.x.xxx)
ㅎㅎㅎㅎ

이날 이시간 이후부터가 더 문제가 있었다는....ㅋㅋㅋㅋ

증말 뜨씬밤이었다는.....ㅎㅎㅎㅎ
원오당 2010.12.13(월) 오전 10:35:36
재미있고 즐거운 밤이었네요.
행복한 모습들 보니 덩달아 즐겁습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.12.13(월) 오전 10:36:47

ㅎㅎ 다시 보니 새롭고 재밋네요. ^^
수고 많으셨습니다. ^0^
7Days 2010.12.13(월) 오전 10:37:43
이야 정말 대작이네요.
같이 몬한 아쉬움이 절절합니다.
출코 모든 가족들 새해도 건강하고 대박나시길 기원합니다.
송원/조웅제 2010.12.13(월) 오전 10:38:09
아름다운 순간들 오래오래 간직하고 싶습니다...
신사청년 2010.12.13(월) 오전 10:44:04
ㅋㅋㅋ
재이있던 순간들이 스쳐지나갑니다
노악인/김경배 2010.12.13(월) 오전 10:48:10
회원님 모두들 만나뵙게되어 즐거운 시간이었습니다. 감사합니다.
dalmuri/최엽 2010.12.13(월) 오전 10:50:07
기억이 새롭네요....
그날밤은 흥분의 도가니 였습니다...
전천후/김한수 2010.12.13(월) 오전 11:08:15
캬 수고 마이 하셨습니다^^*
이날의 지금봐도 그날의 행복한
순간들이 밀려오는거 같습니다.ㅎ
조은하루/문인수 2010.12.13(월) 오전 11:11:19
햐 어찌 중간중간 기억이 안나지~~...ㅜㅜ
근데 참 마니도 삘삘거리면 돌아댕겼네요~~...ㅋㅋ
행복했었습니다~~...^^
    전천후/김한수 2010.12.13(월) 오전 11:17:01
    <p>왜 안나실~~까요..ㅎㅎ행님..ㅋㅋ</p>
    조은하루/문인수 2010.12.13(월) 오전 11:26:25
    전천후/김한수<p>천우 아우님 때문인가봐!!~~...ㅎㅎ</p>
    <p>&nbsp;</p>
산마루 2010.12.13(월) 오전 11:16:42
근데 송년의밤 현수막의 밤 자를 꺼꾸로~~~ㅋㅋㅋㅋ
지원 2010.12.13(월) 오전 11:16:55
진정 아름다운 "당신"들입니다.
덩달아 "행복"해 집니다.
쏘울™/전인호 2010.12.13(월) 오전 11:25:15
벌써 또 보고 싶어지는 얼굴들입니다..
신년회 번개만 기다리고 있습니다..
    조은하루/문인수 2010.12.13(월) 오전 11:29:30
    <p>친구!!~~~...</p>
    <p>나두~~...ㅎㅎ</p>
♡심미안♡ 2010.12.13(월) 오전 11:30:33
즐겁고 행복해 보입니다 다들^^
바람나무/원만석 2010.12.13(월) 오전 11:36:26
행복했습니다.
반딧불/황기모 2010.12.13(월) 오전 11:36:42
수고 많았고, 즐겁고 추억 가득한 시간이었습니다.
벌써 신년 모임이 기다려지고 회원님들 보고잡네요.ㅠㅠ
순수(임명수) 2010.12.13(월) 오전 11:40:59
근대 우리 황마담이 아렇게 날신한 몸매의 소유자 이신가요.ㅎㅎ
출코의 노총각들 마음 참 설래이겟네요.ㅋㅋㅋ
참으로 화기애애한 모습을 보니 참석하지 몬함이
절로 아쉬어 옴니다.
주채하신 새벽바람님 대장님 수고많히 하였습니다.
쏠메이트[정혜숙] 2010.12.13(월) 오전 11:41:45
우와~
즐거웠던 주말이였습니다..
그 기분 모아 모아 이번주 내내 상큼하시길..^^
달해 2010.12.13(월) 오전 11:49:17

중간, 중간에 기억이 않나지마는
즐거운 행복한 한때 였습니다. 화이팅
들길/이우희 2010.12.13(월) 오전 11:56:57
이제는 배도 안아프고 설사도 안생기네요
너무 부러운게 많아 면역이 되서 그런가 ? ㅎㅎㅎ

무시로/최진유 2010.12.13(월) 오후 12:04:41
고저 참석못한게 아쉽습니다.
짱돌/안영 2010.12.13(월) 오후 12:11:55
멋진밤 만들어주신 대장님 ,새벽바람님,칸또행님 그외 대전 마피아님들...
정말 수고 많이 하셨습니다.
따뜻한 정 많이 느끼고 가슴속에 한아름 안고 왔습니다.
감사합니다.
차니/이찬 2010.12.13(월) 오후 12:18:53
즐거운 송년의 밤을 보내고 와서 잊지 못할거 같습니다
수고 하셨습니다
임이랑 2010.12.13(월) 오후 12:26:35
모두 즐겁고 반가운 모임 이젠추억 으루 남았습니다.......^^
이과수/유진현 2010.12.13(월) 오후 12:26:37
순간순간을 담은 사진이 있어 참 좋습니다..
오래오래 추억할 수있는 좋은 만남에 아직도 맘이 설레네요..ㅎㅎ
근디 신가님이랑 지가 있는 사진의 내용은 생각이 안나니~~
좀 갈켜주시지요..ㅎㅎ
    처리/손상철 2010.12.13(월) 오후 01:03:04
    <p>신가님이 타신 상품인ㅇ데,,,</p>
    <p>탐이 나시는지 한번 만져보는 모양입니다~~ㅎㅎ</p>
아이닥/世珍 2010.12.13(월) 오후 12:28:51
즐거운 인생~ 그 자체입니다~~
좋은시간 부럽기만 하네요~~
예쁜호랑이 2010.12.13(월) 오후 12:29:33
!!!!!!!!!!!!!
말이 필요없는.....
언제나서른/ 김정민 2010.12.13(월) 오후 12:47:21
정말로 아름다운 밤이셨네요.
추억을 사진으로 기록하시고 보여주시니 참석 못한 저도 보고 그날의 기분을 느껴 봅니다.
모두들 내년에도 건강하시고 대작 담으세요.~~
하슬라/김흥섭 2010.12.13(월) 오후 12:52:28
배가 살살~~~
즐건 송년...힘찬 새해~~~!
흐르는섬/김 민수 2010.12.13(월) 오후 01:27:37
정말 행복해 보입니다!!!아..저런 곳에 있을 생각함 마주 설레임과 긴장감이...하하하하
언제가는 저런 자리에서 당당히 한자리 자치할 날도 오겠지요!하하하하
초림 2010.12.19(일) 오전 10:23:40
정말 즐거웠던 송년잔치였습니다..
정도1 2011.01.23(일) 오전 10:24:47
느낌이 좋은작품,
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:56:47
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--