모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

대전번개를마치고...
새벽바람™/임헌용 55 238
55Comments
워니쫑이/ 박남기 2010.12.11(토) 오후 05:07:09
준비하시느라고 고생하신 새벽 바람 선배님 이하 회원님들도 수고 많이 하셨습니다...
그리고 멀리서 모임에 참석하시어 즐거운 송년의 밤을 보내신 선배님들도 고생 많이 하셨습니다...
비록 참석하진 못했지만 멀리서나마 다시 한번 송년의 밤 축하드립니다... ...
아무쪼록 안전하게 귀가하시구요... ...
행복하고 희망찬 새해들 되세요... ...
산능선 2010.12.11(토) 오후 05:15:15
행사를 추진한다는게 보통 어려운 일이 아닐진데도 이리 멋지고 좋은 자리를
위해 애써주신 새벽바람님과 물심양면으로 후원해 주셨던 회원님들이 계셔서
더욱 돈독한 자리가 되지 않았을까 싶습니다.
저 또한 비록 참석하진 못했지만 다시한번 이번 모임을 진심으로 축하 드립니다.
얼마남지 않는 경인년의 한해...바라시는 모든 일들 다 잘 되시길 빌구요.
내년 신묘년에도 더욱 반갑고 살가운 출코가 되었음 하는 바램 가져봅니다..
고생 많으셨습니다... ^^
  • member photo
    산능선 2010.12.11(토) 오후 05:20:54
    <p>한가지 더요....</p>
    <p>사진...분위기 좋습니다... ^^</p>
바람나무/원만석 2010.12.11(토) 오후 05:16:41
너무 너무 수고 하신 청장님에게 다시한번 감사의 인사드립니다.
어제는 술을 제 주량의 3배를 마신 바람에 아침에 일어나지 못하였습니다.
기분 좋은 모임이었습니다.....
caiman/박병수 2010.12.11(토) 오후 05:20:54
어제 오늘 너무 고생하셨습니다..........
대전에 계시는 모든분들.....준비하신 대전마피아분들 고생 많으셨습니다....

새벽바람™/임헌용 2010.12.11(토) 오후 05:35:31
    <blockquote style="MARGIN-RIGHT: 0px" dir="ltr">
    <p>크아~ 이 뭡니까?&nbsp; ㅋㅋ</p>
    <p>잘 도착하셨군요.</p>
    <p>반가웠고 수고 많이 하셨습니다.&nbsp; ^^</p></blockquote>
    ♡심미안♡ 2010.12.11(토) 오후 05:45:51
    <p>와우~~~~~~ 우리 새벽바람님 역쉬 짱입니다^^~</p>
    <p>&nbsp;</p>
신사청년 2010.12.11(토) 오후 05:37:26
새벽바람님~~~~ 너무 고생이 많으셨습니다
글고 너무 즐거웠습니다
사진보다도 만남을 이번에 컨셉을 두다보니 마시고 또마시고 부르고 또 부르고
1차 2차........ 새벽5시까정 죽어라 마셨네요
마즈막까정 고군분투하신 반딧불님과 짱또루아우님 잘 내려가셨는지....ㅋㅋ
덕분 카메라는 손도 못대고 올라왔다는.....ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
♡심미안♡ 2010.12.11(토) 오후 05:49:01
모두모두 다함께 할수 있어서 즐거운 모임였던거 같습니다^^
한분한분 모두가 소중했기에 더 뜻깊었던~
모두 수고 하셨어요... ^^
雨野/韓玄雨 2010.12.11(토) 오후 05:54:18
모두 즐거운 자리였다니 부럽습니다. (누구 한 사람, 뭉개지길 바랬는데 ㅎㅎㅎ)
온라인상의 모임이 이렇게 오프라인에서도 뜨거운 것은 아마도 임선배님의 사려 깊은 준비 덕분인가 합니다.
참석하지는 못하였지만, 베풀어 주시는 깊은 생각에 항상 감사드립니다.
곰빛/권기학 2010.12.11(토) 오후 06:06:38
정말 수고하셨습니다.
감사드립니다.
그 열정이 우리 후배들에게 귀감이 되리라 믿습니다.
(홀스타인)박무길 2010.12.11(토) 오후 06:24:02
회원님들 너무너무 반갑고 수고들 하셨읍니다
EF자전거/강동구 2010.12.11(토) 오후 06:25:48
새벽바람님 좋은 모임 주선해서 성공하신데 대하여 축하 드립니다.
조치원쪽에서 일하고 있습니다.
조만간에 연락 한번 드리겠습니다..
차니/이찬 2010.12.11(토) 오후 06:29:37
수고 너무 많이 하셨습니다
끝까지 함께 하지 못해 좀 아쉬웠습니다
모두들 반갑고 행복한 시간이었습니다
언제나서른/ 김정민 2010.12.11(토) 오후 06:48:16
함께 하지 못해서 많이 아쉽고,
도와드리지 못해서 죄송합니다.
멋진 송년회를 무사히 마치신것 축하드립니다.
작은배™(김동환) 2010.12.11(토) 오후 06:50:31
함꼐하지못해 아쉽습니다.
새벽바람선배님 수고많이 하셧구요.....
출코 회원님들 보기 좋습니다 ~~~
강바람(창.세)/조동석 2010.12.11(토) 오후 06:56:21(119.200.xxx.xxx)
네 시작은 미약하였으나 끝은 창대하리라!(성경구절 인용합니다.)
미니 번개로 시작하여 송년회까지 이르게된
아름답고 멋진 만남.
선배님. 후배님들과의 아름다운 우정....
따뜻한 가슴을 느끼고
뜨거운 우정을 배웠습니다!
끝까지 수고하신 새벽바람 선배님.
쏘울님. 링딩님.깜짱똘님. 심미안님.(대전 마피아라 하더군요.ㅋㅋ)
감사를 선물합니다!
여러분들의 수고로움 덕에 우리는 즐거웠고 행복했습니다!

심미안님!
수고하셨어요...
모델수업 받으신경험 있으시죠?
    ♡심미안♡ 2010.12.11(토) 오후 08:39:29
    <p>와우~ ^^'</p>
    <p>어설픈 포즈 죄송 합니다 ㅎㅎ</p>
도사님 2010.12.11(토) 오후 07:00:27
와우....
'배가 살살 아파올려고 합니다....
무사히 잘 마치고 귀가들 하셨군요....
애쓰신 바람님...참석하신 모든분 ...새해 복 마니마니 받으세요~~~
무심(신석기) 2010.12.11(토) 오후 07:28:55
모두들 수고 많았읍니다 ..................!!
꽃도령 2010.12.11(토) 오후 08:38:17
함께한 시간 즐겁고 행복했습니다.
모두모두 수고하셨습니다..^^*
소라 2010.12.11(토) 오후 08:38:58
피치못할 사정으로 참석치 못하여
대단히 죄송합니다
모임 잘 하시고
귀가 하시어 사진들 올리고 있으니
성공적인 모임 이였든것 같군요
수고 많이 하셨읍니다.
정말 분위기 있는 영상 멋지군요.
처리/손상철 2010.12.11(토) 오후 09:08:08
정말 즐겁고 행복한 시간 이었습니다~~~!
사진보다는 사람이 더 좋은 하루 였습니다~~
고생 많으셨고~~~이제 좀 쉬시기 바랍니다~~^^
사랑합니다~~~!
류샘 2010.12.11(토) 오후 09:30:26
이런... 너무 아쉽습니다. 새벽에 차에 문제가 생기는 바람에 가질 못했네요.
정말 아쉽습니다.
담후™ 2010.12.11(토) 오후 09:34:19
죄송합니다 넘 느까서 도착을 해서리......ㅠ
무시로/최진유 2010.12.11(토) 오후 10:01:54
고생많으셨습니다.
참여하지못해 아쉽고 죄송스럽습니다.
갈매기/천용규 2010.12.11(토) 오후 10:20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~,반가웠서~유.
Art Flower (예꽃) 2010.12.11(토) 오후 10:35:04
새벽바람님~~~~반가웠습니다 그리고 감사드리구요
아~~~~~~정말 예쁜 커플? 같애요 좋당~~~~~~~~~~~~~ ^^

전천후/김한수 2010.12.11(토) 오후 10:38:43
새벽바람 큰형님..ㅎㅎ 감사드립니다..
수고 엄청 하셨구요 늘 건강하시구요..ㅎ
늘 버팀목이 되주시는 큰형님 고맙습니다^^*
야생마 2010.12.11(토) 오후 11:00:04
이번 기회에 꼭 한번 새벽바람님 만나뵙고 싶었습니다.
반갑게 맞이해 주셔서 감사하고 행사 추진하시느라 너무너무 수고 많으셨습니다.
진정 멋쟁이 십니다.^^
엔죠 2010.12.11(토) 오후 11:50:24
함께할 수 있는 자리를 마련해주시고 계획해주신 새벽바람님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다 ^^*
파란 2010.12.11(토) 오후 11:56:12
많은 분들과 함께 할 수 있는 송년회 모임~~~~대전역 미니 만남~~~~~
소중한 추억으로 간직하겠습니다....
고생 많으셨고 끝까지 배려해주심 감사감사합니다..
태양/김만기 2010.12.12(일) 오전 00:10:52
함께하지못해 너무나 아쉬웠습니다...^^
회원님들 모두 행복한 송년회, 아름다운출사로 오랜시간 기억에 남을것으로 생각드는군요.
그속에 저도 함께였더라면 아직도 그넘에 미련이 남는군요..ㅋㅋ
손님맞이에 수고하신분들, 모임을 즐겁게 해주신분들, 무었보다도 멀리서 참석해 주신 회원님들
너무너무 수고 많으셨습니다..
다음 모임에는 필참을 다짐해 봅니다..
흐르는섬/김 민수 2010.12.12(일) 오전 00:20:11
정말 아쉬움남습니다. 사진보니 더하네요.하하하하 오늘 부산에 지금 막 도착했습니다.
광복동 빛축제를 갈까하다 이곳에 잠시 인사드립니다.
내일 일출이 좋다는 대장님의 말씀에 일출을 어디서 볼까 생각하다 강양항으로 갈까합니다.
정말 아쉬움 남고..함께 하지 못함에도 무척 미안합니다.
목소리가 아주 좋더랍니다.하하하하하
사성/황남원 2010.12.12(일) 오전 00:42:34
즐거운 한때를 보낸듯 합니다.
고생 많으셨습니다.
앞으로 종종 뵙는 날이 많아 질듯 합니다...

긴꼬리. 2010.12.12(일) 오전 05:36:21
새벽바람님 준비하시느라 수고많으셨습니다.
아마 살이 몇키로정도 빠졌을듯한데요 ㅋㅋ
대청호는 담주에 다시 가보렵니다.

사진 정말 맘에 드는데요
IOPE70@naver.com 으로 보내주세요^^

감사합니다.

ONAGA 팬카페에서 협찬은 없고
그냥 제 몸으로 해결했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽바람™/임헌용 2010.12.12(일) 오후 06:10:44
    <blockquote style="MARGIN-RIGHT: 0px" dir="ltr">
    <p>알았음돠~</p></blockquote>
달해 2010.12.12(일) 오전 08:25:21

수고 많으셨습니다.
정말 즐겁고 행복한 시간 이었습니다
사진보다는 사람이 더 좋은 하루 였습니다
쏘울님. 링딩님.깜짱똘님. 심미안님도 수고하셨습니다.
존경합니다. 꾸~~뻑 ~~, 꾸~뻑~~
trip 2010.12.12(일) 오전 08:34:15
와...사진 멋집니다
모든 분들 큰수고하셨습니다
여백(餘白) 2010.12.12(일) 오전 08:35:35
함께 하지못한 아쉬움이 너무 찐하네요ㅋ
준비하시고 수고하신분들 고생하셨습니다.담엔 저도 꼭 참석해서 많이 배워볼랍니다.튱셩!!
心月 2010.12.12(일) 오전 10:08:06
이쁘신 미인분도보이고
늠늠한출고 회원님열정에 박수를보냅니다
근디 배가실실 아파 설사하러갑니다 ㅎㅎ
사랑투 2010.12.12(일) 오전 10:23:31
우와~~
그날 뵙게되서 너무 다행이었구...고맙구..반가웠습니다
이렇게 큰일을 주선해주시어 덕분에 많은 회원님들 얼굴도 조금씩 알게되어
얼마나 좋았는지 모르겠습니다
항상 건강하시구요...수고 많으셨습니다..엄청요..^^*
Cathy 2010.12.12(일) 오전 11:13:09
새벽바람님~~~^^*
멋진 송년모임~~고생많으셨지요~~
이제서야 저도 인사드립니다....
남들보다 먼저 학년말 업무를 마무리해야하는 자리에있다보니
무지 무지~~~바쁜 3주를 보냈습니다~~~
좋은 자리~~멋진 만남~~행복한 시간~~~
보기만해도 부러워요~~글고~~~넘넘 수고 많으셨어요~~~^^
늘~~건강하세요~~^^*
깜장돌/희탁 2010.12.12(일) 오전 11:35:01
정다운 장소에 많은 선배님들... 뵙게 되어 넘 영광이었습니다.... 앞으로도 쭈~~~~~욱 멋진 출코가 되길 기원합니다...
차도사 / 차광흥 2010.12.12(일) 오후 12:39:40
아름답고 행복한 모임이었습니다..수고해주신 분들께 다시 한번 감사드립니다.
짱돌/안영 2010.12.12(일) 오후 02:05:05
갤스로 글올리려니 힘들다
늦잠자서. 멋진모델샷은...
수고 많이하셧습니다

송원/조웅제 2010.12.12(일) 오후 02:36:14
청장님 싸랑합니데이..
虎乭 2010.12.12(일) 오후 03:22:19
사진도 사진이지만 우리의 만남이 더 좋았던 하루었습니다.
번개 준비하시느라 수고 하신
새벽바람님, 대전 마피아님들 ,
또 진행을 매끄럽게 해주신 곰빛, 송원님 수고가 대단히 많으셨습니다.
전국 각지에서 참석하신 회원님들 반가웠구요. 사랑합니다.
즐거운 2010의 송년 번개였습니다. 감사합니다.
예쁜호랑이 2010.12.12(일) 오후 05:02:54
이제서야 제 정신으로 돌아온것 같습니다
송년회를 준비에서부터 마무리까징..일일히 챙겨주시고
이끌어 주셔서 깊은 감사를 드립니다
좋은추억 들을 깊이 간직하겠습니다
아울러 대전 마피아에게도 감사하다는 말 전합니다
나이제 2010.12.12(일) 오후 07:36:03
근년들어 처음 참석한 송년회... 너무 즐거웠습니다..
평소에 뵐수없었던 유명한 출코님들을 한자리에서 만나게 해주신 새벽바람님과 준비와 진행에 수고하신 많은 님들께 감사드립니다..
새해에도 즐거움과 행복이 가득한 출사코리아로 발전하시길 빕니다!~~
피오피/洪仁基 2010.12.12(일) 오후 10:05:58
행사를 주관하여 수고해주신 모든분들께 감사 인사드립니다
좋은 만남이엿네요...
임이랑 2010.12.13(월) 오전 11:10:59
새벽 바람님 과 대전에 계신분들 모두 준비 하시느라 수고많았습니다
출코 모든 분들 만나 뵐수있어 기뻤습니다.....^^
쏘울™/전인호 2010.12.13(월) 오후 12:02:19
청장님..
고생많으셨습니다..
오래도록 기억될 즐거운 만남이었습니다..
초림 2010.12.19(일) 오전 10:27:00
새벽바람님 수고 많이 하셨습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:55:14
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다. 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--