모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

덕유중봉에서
홍사과 19 197
19Comments
꽃도령 2010.12.20(월) 오전 11:57:56
설사약 사러 약국 가는 길입니다.
부럽네요.
좋은작품 많이 담으셨다니 다행입니다.
즐건하루 되셔요.....^^*
임이랑 2010.12.20(월) 오후 12:11:01
모두 대단한분들입니다..
쏘울™/전인호 2010.12.20(월) 오후 12:12:40
역시 열정이 멋진 작품을 담는 것 같습니다...
열정의 출코가 있어 행복합니다...
silver/송준희 2010.12.20(월) 오후 12:13:13
대피소에 홀로 남았을때
아름다운 동행이 되어 주신 홍사과님
만나서 반갑고 감사 합니다
송원/조웅제 2010.12.20(월) 오후 12:25:51
모두가 훈남이네요,,,멋집니다.
  • member photo
    신가(신가이버)/신용상 2010.12.20(월) 오후 12:42:44
    <p>부루도꾸가 끼었더라면 사진이 </p>
    <p>더욱 빛났을텐데.....</p>
  • member photo
    처리/손상철 2010.12.20(월) 오후 12:44:04
    신가(신가이버)/신용상<p>때로는 모델로도 써 묵고~~~ㅎㅎ</p>
담후™ 2010.12.20(월) 오후 12:43:29
다들 고생하신 모습이 보입니다.
처리/손상철 2010.12.20(월) 오후 12:44:39
만나서 반가웠습니다~~~^^
담에 또 다시 함 가입시더~~~!
엔죠 2010.12.20(월) 오후 12:49:33
뵙게 되어 반가웠습니다~!!!
흐르는섬/김 민수 2010.12.20(월) 오후 12:58:27
정말 추워보이지만 그래도 만남속에서 훈훈함도 엿보여 좋습니다.
정말 그런 분위기를 한번 봐야할낀데말입니다!!!하하하하
바람나무/원만석 2010.12.20(월) 오후 01:24:56
대단한 열정을 가지신 분들이네요
새벽바람™/임헌용 2010.12.20(월) 오후 01:37:50

믓찐 떼샷이군요.
와 혼자만 저리 높이들고 V를.... ㅎㅎ
조은하루/문인수 2010.12.20(월) 오후 04:34:58
우 무쟈게 추워보이십니다~~...ㅎㅎ
전용도로 2010.12.20(월) 오후 06:14:50
또 부러움이...........
배도 실실 아프고.....
이 뽐뿌를 어쩔까요... ㅎㅎㅎ
맘미/정경순 2010.12.20(월) 오후 11:02:01
몹시도 추웠을텐데, 수고하셨습니다...^^*
이수오 2010.12.21(화) 오전 07:27:16
만나 뵙게 되어 반가웠습니다.
늘 건강하시기를~!
虎乭 2011.01.24(월) 오후 06:18:48
홍사과님, 저는 이제사 봅니다. 미안합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:51:31
고생하신 작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--