모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

사진 대신, 가슴속 가득 정과 추억을 담아 왔습니다.~!!!
반딧불/황기모 24 186
24Comments
한울/이철호 2010.12.12(일) 오후 08:08:35
참석못해서 지송합니다,,,그렇다고 안사랑하시는거 아니시죠,,,반딧불누님.....ㅋㅋㅋ
달해 2010.12.12(일) 오후 08:13:33

만나뵈서 반가웠습니다.
혼신지 들려 가셨군요 ~~~
담에 다시 뵙기를 기원하면서 ~~ 건강히 ~~~~~
남現友 2010.12.12(일) 오후 08:16:54
못가뵌 사람은 속이 뭉글어진다요..ㅎ
아름다운 만남 구구절절 감동적입니다..
좋은시간 함께하심을 감축드립니다..
누님~건강하시요~!!! ㅋ
새벽바람™/임헌용 2010.12.12(일) 오후 08:18:19

반가웠습니다. ~.*
수고 많이 하셨어요.
혼시지와 강양까지 들려서 가셨군요. ㅎㅎ
언제나서른/ 김정민 2010.12.12(일) 오후 08:18:31
참석못한 저는 이곳에서 그날의 기분을 대신 느끼고 있습니다.
반딧불 누님~~~ 진정 아름다우셨습니다. 사진으로만 뵈어도 그날의 따뜻함을 느낄수있었답니다.
차니/이찬 2010.12.12(일) 오후 08:19:16
처음엔 안마신다고 하시고선 엄청마셨네요
형님 오랜만에 만나서 반가웠습니다
그리고 수고 많으셨습니다
바람나무/원만석 2010.12.12(일) 오후 08:24:09
만나서 한잔 한다는 그 기분이 좋았잖아요
만나서 행복했습니다...
산골주막/황상득 2010.12.12(일) 오후 08:24:21(124.216.xxx.xxx)
어휴~ 지는 내내 근무한다꼬 ...@,.@
반가운 분들의 환한 모습으로 기분 달래봅니다 ^^
강바람(창.세)/조동석 2010.12.12(일) 오후 08:27:17(119.200.xxx.xxx)
출연료 받은거 다~ 어쨌써요!
걸루 술 마셨어요!
사모님께 드려야지..
걸루 술마시면 되남요!!!..ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님!
출연료가 제법 쏠쏠하든디....
강양까지 들러서 오셨군요!
대단하신 열정에 한수 배웁니다...

dalmuri/최엽 2010.12.12(일) 오후 08:33:19
특별공연 즐겁게 감상 하엿습니다
증말 수고 많으셨습니다,,,
감사합니다,,
처리/손상철 2010.12.12(일) 오후 08:39:10
고생 많았고~~~~즐거웠습니다~~^^
담후™ 2010.12.12(일) 오후 08:39:50
식당 앞에서 잠시 뵈었지만 넘 반가웠습니다.
신사청년 2010.12.12(일) 오후 08:40:14
그래도 내려가면서 몆컷하셨구만.....ㅎㅎ
지는 그날 상경하여 행사사진만 350컷 찍었네요... 피곤해 죽는줄......ㅋ
trip 2010.12.12(일) 오후 08:45:55
반딧불 누님...
반딧불 언냐...
한동안 웃게 될 것 같습니다....
전천후/김한수 2010.12.12(일) 오후 08:52:45
쪽박이 저정도면 행님..ㅎ
소박정도는 되는구먼요...ㅋㅋㅋ
앞으로 닉네임임을 바꾸셔야 할듯..황여사로
말이지요..ㅋㅋㅋ 만나서 즐거웠습니다 형님^^*
♡심미안♡ 2010.12.12(일) 오후 09:56:07
반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^
맘미/정경순 2010.12.12(일) 오후 10:17:08
반딧불 누님...
반딧불 언냐...
한동안 웃게 될 것 같습니다....(2)
짱돌/안영 2010.12.12(일) 오후 10:35:32
미스 반님 사랑해요^^
그날 밤이 잊혀지질 않습니다...낄낄낄...^^
오빠 믿지....흐흐흐
칸트천사/임진수 2010.12.12(일) 오후 11:01:06(121.177.x.xxx)
하동땍~~~~~~

내도 하동땍 조아한데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초림 2010.12.13(월) 오전 02:21:21
반딧불 아우님의 몸매는 환상적인 S라인이였어요~ㅎㅎ
야생마 2010.12.13(월) 오전 09:28:55
반딧불님 전생에 여자로 태어났으면 더 좋을뻔 했습니다.ㅎㅎ
저도 시간이 많치않았지만 반딧불님과 같은 생각으로 참석했습니다.
다음날까지 끝까지 못한점 여러분들께 죄송합니다.
너무 수고 많으셨습니다.^^
조은하루/문인수 2010.12.13(월) 오전 09:47:22
함께해서 넘즐거웠습니다~~...
이젠 닉넴을 황마담으로 변경하심이~~...ㅎㅎ 3=3=3=3
송원/조웅제 2010.12.22(수) 오후 07:11:38
반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^반딧불님은 참 환상적인 여자분였습니다^^
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:53:39
와우~ 멋집니다. 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--