모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님은 보시믄 아니됩니다.
새벽바람™/임헌용 30 399
30Comments
신사청년 2010.12.12(일) 오후 06:04:03
오~~ 강한포스가 느껴집니다....ㅎㅎ
송원/조웅제 2010.12.12(일) 오후 06:07:17

하슬라/김흥섭 2010.12.12(일) 오후 06:16:06
수고하셨습니다~~~! 꾸벅...
처리/손상철 2010.12.12(일) 오후 06:25:18
흐미~~~보지 말라니 더 빨리 봐 버렸습니돠~~~ㅎ
작년보다 주름이 더 맣아 진거 같네요~~~쩝!
그래도 좋습니더~~사랑하는 이들이 있으니,,,,,^^

사진 감사 드립니다~~!
caiman/박병수 2010.12.12(일) 오후 06:32:43
포스가 느껴지는 대장님..........
교통순경 같은 대장님................ㅋ.ㅋ

도사님 2010.12.12(일) 오후 06:37:08
대장님 혼자만 추우셨나요?????????ㅋㅋ
엄청난 포스입니다...
말,...인들음 맴매하실듯....ㅋㅋㅋ
반딧불/황기모 2010.12.12(일) 오후 07:06:12
청장 행님~! 정말 이번 행사에 수고가 많았습니다.
인사도 드리지 못하고 그냥 내려와서는 죄송함돠~!
대장님의 그 포스가 어딜 가겠습니꺼~~!!!
  • member photo
    새벽바람™/임헌용 2010.12.12(일) 오후 07:09:34
    <blockquote style="MARGIN-RIGHT: 0px" dir="ltr">
    <p>우왕~~ 황여사!</p>
    <p>걱정해씹니더.&nbsp; 괜찮죠?&nbsp; ㅎㅎ</p>
    <p>너무 수고를 많이 해주셔서 감사드립니다.</p>
    <p>덕분에 회원님들 배꼽 좀 흔들렸습니다. ㅋㅋ</p></blockquote>
담후™ 2010.12.12(일) 오후 07:08:35
멋진 모습 잘 담았습니다. 을산에서 그리 달렸더만......넘 늦어서....ㅋ
보미* 2010.12.12(일) 오후 07:28:37

대장님 멋져요. 후보정 잘못해서 올려서 지송!
dalmuri/최엽 2010.12.12(일) 오후 07:34:29
저 모습 나도 담았는데, 리더기 고장으로 지금은 올릴수가 없네요..
강 카리스마~~!
멋집니다^
형용할수 없는 ... ......
(음악을 이리로 모시고 왔습니다^^)
한울/이철호 2010.12.12(일) 오후 07:35:44
ㅋㅋㅋ,,,,대장님의 이국적인 느낌이,
강바람(창.세)/조동석 2010.12.12(일) 오후 08:19:00(119.200.xxx.xxx)
저도 한컷 있습니다!

출사코리아가
최고여!
라고 하시는 표정입니다!
바람나무/원만석 2010.12.12(일) 오후 08:27:16
군밤 팔아도 잘 팔릴거 같은 예감인데요..ㅎㅎ
처리/손상철 2010.12.12(일) 오후 08:40:47
많이들~~도촬하셨네요~~~~!
전부~~초상꿘 치매 입니돠~~~~~~~ㅎㅎ
trip 2010.12.12(일) 오후 08:43:12
누런 가죽장갑 끼시고 계신 모습을 보니...
영화 닥터 지바고가 문득 떠오른다는...ㅎ
전천후/김한수 2010.12.12(일) 오후 09:01:42
역시 이웃집 행님 같은 포스가..ㅋㅋㅋ
햇살™ 2010.12.12(일) 오후 09:44:54
우왕~^^포스 멋집니다 ~~~~~~~~얼음나라 가셔도 안얼겠습니다
♡심미안♡ 2010.12.12(일) 오후 09:56:47
와~~ 넘 멋진 대장님^^
짱입니다요~~~~~
맘미/정경순 2010.12.12(일) 오후 10:33:32
정말 머찝니다,....^^*
짱돌/안영 2010.12.12(일) 오후 10:37:29
ㅎㅎㅎ
멋진분이셔...
담엔 대장님의 여장을 기대합니다.
보이도~~~~@!!!!!!!
준이/최이준 2010.12.12(일) 오후 11:58:04
멋진대장님..
더욱멋진 출코님들~~
사성/황남원 2010.12.13(월) 오전 05:16:07
대장님 파파라치가 나만이 아니였군요 ㅎㅎㅎ

연암/최철수 2010.12.13(월) 오전 08:59:00
크~~~
멋진 포스
과연 대장님 다우십니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
조은하루/문인수 2010.12.13(월) 오전 09:50:15
역시나 ~~...
대장은 아무나 하는게 아닌가벼~~...^^
임이랑 2010.12.13(월) 오전 10:25:24
새벽님 수고 많이 하셨습니다.
몇일 멀리 달렸더니 피곤하고 정신이 없네요...이제야 한숨....ㅋ
모두다 찍었군요... 멋집니다... ^^
노악인/김경배 2010.12.13(월) 오후 12:11:41
포즈가 넘 좋아요~~~!
흐르는섬/김 민수 2010.12.13(월) 오후 01:17:35
저런 열정과 노력으로해야함을 이 초보에게 알려주고 보여주는 것 같습니다.
정말 잘 보고갑니다. 포즈도 좋고..무엇보다야 미남이십니다. 어디 제가 옆에 낄 수 있을지...하하하하
Art Flower (예꽃) 2010.12.16(목) 오후 12:08:01
어느 회원님이든 정성과 열정을 쏟아부은 인물사진 모델을대장님으로 하신다면?아마도 정말 멋진 작품이 나올 것 같은 느낌이 강하게 듭니다 특히 콧수염에 눈꽃이 피어난 남다른 모습에 연륜의 멋진 주름살까지 더한다면~크~!!
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:53:57
캬~ 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--