출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

~~~ 무릅 투병 이후 출사기 ~~~
순수 (b) (황차곤) 44 783
44Comments
태권V(權宗垣) 2017.12.11(월) 오후 03:45:40
우와..... 고생 엄청 하셨군요.저는 항상 건강하신 줄 알고 있었습니다.워낙 운동을 많이 하시는 행님이라.... 몸이 많이 좋아지셨다니 천만다행입니다..
  • member photo
    순수 (b) (황차곤) 2017.12.11(월) 오후 03:51:50
    ㅎ감사합니다이번에 많은것을 배웠습니다건강이 최곱니다^ ^
아름 ( 陶順貞 ) 2017.12.11(월) 오후 03:58:44
선배님 빠른괘유을 빕니다고생하셨네요작은 글씨 읽는라고 눈알 빠질뻔했습니다 ..ㅎㅎ
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2017.12.11(월) 오후 04:04:37
선배님
깜짝 놀랐습니다.
전시회때 뵈을 때 전혀 몰랐습니다.
남모르게 고통이 있으셨군요
수술 잘 되어서 정말 다행이고
빠른 쾌유 기원드립니다.
솔매 2017.12.11(월) 오후 04:14:36
산행 시에 참고하여 무리하지 않도록 해야겠습니다. 조속한 쾌유를 빕니다.
더블유/ 현 해운 2017.12.11(월) 오후 04:35:14
역쉬 최곱니다~~항상 건강하시길,,, ^^*
(홀스타인)박무길 2017.12.11(월) 오후 04:40:28
고생했슈----ㅎ
처리/손상철 2017.12.11(월) 오후 04:59:13
그런일이 있었군요,,,,늘 건강 하시기만 한줄 알았지~~암튼 건강이 최곱니다.잘 관리하셔서~~더 건강을 누리시길 바랍니다~^^
표주박/이범용 2017.12.11(월) 오후 05:05:19
고생 끝에 樂입니다

마음껏 산천을 누비며 사진생활 즐기십시요~^^
雲山/이근우 2017.12.11(월) 오후 05:06:19
고생하셨습니다.저도 나이가 나이인만큼 ... 무릅상태가 많이 안좋은데..어찌할까 망설이고 있습니다.빠른회복 하시고 건강하십시요
들레/진복숙 2017.12.11(월) 오후 05:07:28
저도 수술을 할까말까 아직도 갈등만하고 있습니다완전 팔랑귀가 되어버렸어요수고 많으셨습니다
無常 2017.12.11(월) 오후 05:36:30
집사람이 내가 이렇게 되고보니 항상 자네도 나이 들면 건강이 최우선이라고 하네....항상 몸조심하고 나는 잘추스리고 있네 낫지는 않아도 더이상 진행이 안되도록하여간 건강 해야지 따뜻한 봄이 오면 태종대 한번 가보고 싶다고 하네 우인일로 ㅎㅎㅎ
밤그림자 2017.12.11(월) 오후 05:50:21
저도 산에 올라갈땐 괜찮은데 내려올때가 힘듭니다 빨리회복 되시길 바랍니다.
타불님/裵炫澈 2017.12.11(월) 오후 06:20:44
positive thinking..즐거운 걸 찾아가며 회복기를 잘 보내셨네요.앞으로도 건강하세요..^^
김선달(김판호) 2017.12.11(월) 오후 06:21:07
빠른 쾌유를 바랍니다,수고 많으셨습니다.
johnsonri 2017.12.11(월) 오후 07:21:38
남 몰래 맘고생 하셨습니다.빠른 쾌유를 빕니다.
실암實菴/이무현 2017.12.11(월) 오후 07:26:34
필드에서 오가며 잠깐씩 만났는데 몰랐습니다.수술 잘 되었다니 다행이고 이제 힘차게 다닐 일만 남은 것 같습니다.빠른 완쾌를 바랍니다.
마운틴S 2017.12.11(월) 오후 07:57:31
큰욕보셨네요.쾌유를 빕니다.
慈明(자명) 2017.12.11(월) 오후 09:27:56
고생 많으셨습니다...더욱더 건강하시기를 바랍니다.
포 포/박기포 2017.12.11(월) 오후 09:28:17
그동안 고생 많이 하셨습니다병원에 있을때 007작전으로 문병도 못오게하고...아무튼 이제 건강을 회복하셨으니 축하드립니다다리 건강은 아무리 강조해도 지나치지 안을듯그래도 조심하세요앞으로도 지금같이 새벽에 내가 바라본 산야를 카톡으로 주고 받으면서걷는 보약 많이 먹자구요^^순수님 최고 ㅎㅎㅎ
hayannala 2017.12.11(월) 오후 09:42:40
순수님~~~~~~~~~~~유야든동 빠른 쾌유 바랍니당~
ㅈ ㅔ우스 2017.12.11(월) 오후 09:46:31
아공 ~ 아우님 !!그동안 그런일이 있었구나요 ,,,어여 쾌차하길 바라면서 운동도 적당하게 하고 무리하질 말길 바랍니다 우짜끼나 건강이 최고이니 좋아지마 경주도 gogo ~ ^
ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 2017.12.11(월) 오후 09:49:55
그동안 고생하셨습니다 건강이 제일입니다하루빨리 쾌차하시길 바랍니다^^.
만다라 2017.12.11(월) 오후 09:59:00
아이구 죄송합니다. 수술한것도 모르고...... 무리하지 마시고 살살~~~ 이런 이런~!
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2017.12.11(월) 오후 11:31:39
선배님 빠른 쾌유 바랍니다~^^
청솔/金廷綠 2017.12.12(화) 오전 07:53:15
빠른쾌유 바랍니다.
小山/徐炯泰 2017.12.12(화) 오전 07:54:06
에구~~~ 정말 고생 많으셔겠네요!!빠른 쾌유 바랍니당^^
아람/배상도 2017.12.12(화) 오전 07:58:16
빠른 쾌유 바랍니다.건강이 최고입니다.
海安 (김대성)/수원 2017.12.12(화) 오전 09:21:47
빠른 쾌유를 기원 합니다 .
선구자/黃善九 2017.12.12(화) 오후 12:00:45
언능 쾌차하시기를 기원합니다.한동안 사진을 못뵈어 무슨일이 계신가 했더니 수술을 하셨군요...건강이 최곱니다^^
호야(姜旻昊) 2017.12.12(화) 오후 12:46:41
고생 많이 하셨군요! 빨리 쾌차하시고 이제부터는 건강하게 출사하시길 기원 합니다!
산골주막/황상득 2017.12.13(수) 오전 01:05:42(218.147.xx.xx)
아이쿠~건강 하시기만 한 줄 알았는데요..그런 일이 있었군요.수술 잘 하시고 회복 중이시라니 곧 정상으로 돌아 오시어아름다운 곳 마구 다니시길 바라겠습니다~
청해/이봉식 2017.12.14(목) 오후 03:55:41
어쩐지 요즘 뜸하시다 했더니..아무튼 바른 쾌차와 재활운동으로 예전처럼 온 산하을 누비고 다니시기를~~ㅎ
南泉 / Namcheon 2017.12.17(일) 오전 10:26:41
한동안 조용하시더니 그런 일이 있었군요..늘 평소와같은 긍정마인드로 빠른 완쾌를 바랍니다.사진보고나니 봉래산에 함 올라보고 싶네요.언제기회되면 같이요..^^
해오름(유태선) 2017.12.18(월) 오후 07:44:20
최고 , 최곱니다, 모든거 다 ~~~~~~~~~~최곱니다.^^
남촌/김현종 2017.12.24(일) 오후 09:26:59
빠른쾌유바랍니다무술년에는 건강과 행복이 충만하시길 기원합니다.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2017.12.28(목) 오전 08:08:15
고생하셨습니다 건강이 제일입니다하루빨리 쾌차하시길 바랍니다
무공 2017.12.30(토) 오전 00:13:14
어이쿠~~ _그동안 고생많으셨군요~~그날인것같기도하군요 지리산에서 아침먹고씩씩하게 장터목산장으로올라가는날 내가우려가되서 무릅을만져보았지요아무튼완치되였다하니 천만댜행으로 최곱니다요 ~~
선우™ 2018.01.04(목) 오전 09:13:32
작지만 응원의 마음을 보내 드립니다 빠른 쾌차 하시길 바랍니다 산행의 방법또한 참고하고 배우겠습니다 감사합니다.
뽀그리 2018.01.04(목) 오전 10:33:44
한 번도 직접 뵌 적은 없지만 출코에서 평소 인자하시고 배려심 많으시고 게다가 사진에 대한 열정과 퀄리티까지 많은 점을 배우고 있습니다.조금 늦긴 했지만 쾌차하시고 새해에는 더욱 건상하신 활동 기대하겠습니다.
희귀동물 2018.02.06(화) 오후 09:09:04
완치를 축하드리며, 더욱 건강하시기를 바랍니다.
후리맨 2018.02.18(일) 오전 11:08:15
고생하셨습니다. 저도 나이가더니 퇴행성관절염으로 무릅이 안좋습니다.
뿌요종 (전종구) 2018.02.28(수) 오후 10:33:16
인제는 많이 좋아지셨겠네요..저도 산행을 좋아해서 등산을 많이 다니는데 스틱 가지고만 다니지사용을 잘 안하는데 앞으로 스틱 사용하는 버릇을 들여야 겠습니다..
수담할배 2018.03.09(금) 오후 04:59:28
캬~! 수고 하셨습니다. 저는 인공관절수술을 해서 무릎에 쇠가 박혀 있읍니다.산행이 부자유 하니 샘의 수술후 산행이 부럽기만 합니다. 이후로도 좋은 작품 많이 만드세요. 힘내세요.......
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--