출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

~~~ 부산 불꽃축제 출사기 ~~~
순수 (b) (황차곤) 37 980
37Comments
태권V(權宗垣) 2018.10.30(화) 오전 00:18:29
이런 이런~! 상상도 못 할 작품, 따라 하고픈 작품, 최고 경지의 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 많이 배웁니다. 대리만족 합니다.
흙사랑 2018.10.30(화) 오전 05:31:14
캬~! 환상적인 작품, 최고 경지의 작품, 아름다움의 극치입니다. 수고 하셨습니다.
野望 2018.10.30(화) 오전 05:34:17
최곱니다.
순례자 2018.10.30(화) 오전 06:17:54
멋진 불꽃사진 이네요, 일찍부터 자리잡느라 고생 하셨습니다 ㅎ
불꽃축제 중독자가 맞네요 ㅎㅎ 그래도 결과물이 좋으니 괜찮습니다^^...
송원/조웅제 2018.10.30(화) 오전 06:34:37
쵝오입니다..성공하셨습니다...짱입니다,형용할수없는 박해도입니다...
南泉 / Namcheon 2018.10.30(화) 오전 06:57:51
불꽃종합편 감동입니다.
사진에대한 열정이 식은 저로서는 부끄럽네요.
멋진 출사기 잘보고 갑니다.
화이팅~!!
청해/이봉식 2018.10.30(화) 오전 07:08:50
만나볼수 있었는데 ..지근거리에 있었네요.
불꽃역시 최곱니다 ㅎ
내년을 기약 합니데이...
helprew 2018.10.30(화) 오전 07:19:16
감동에 감동을 더하는 최고의 사진입니다.
김종빈/국제신사 2018.10.30(화) 오전 07:28:08
최곱니다~~~멋지게 담았네요~*^
처리/손상철 2018.10.30(화) 오전 07:30:52
캬 최고의 불꽃 출사기 입니다~~
여독으로 못가서 아쉽네요~~^^
김선달(김판호) 2018.10.30(화) 오전 08:06:11
열정이 넘치는 작품, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
투썸 / 李仁植 2018.10.30(화) 오전 08:08:45
최곱니다!! 멋집니다~~
실암實菴/이무현 2018.10.30(화) 오전 08:24:30
작년에 이어 올해도 시골 부모님 감 수확 도우러 다녀오는 바람에참석을 못해서 아쉬웠는데 이렇게 하루의 일정을 생생히 들려 주시니마치 함께 동참한 느낌을 받습니다.수고하셨고 아주 멋지십니다.
호야(姜旻昊) 2018.10.30(화) 오전 09:31:50
캬~! 빛이 환상적인 작품, 생동감이 넘치는 작품,감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
✮쌈지✮강성열 2018.10.30(화) 오전 09:53:17
선배님을 불꽃사진 전문가로 임명합니다 ~~~
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2018.10.30(화) 오전 09:55:14
환상적입니다
불꽃도 최곱!!
출사 여행기 또한 최곱니다
선배님
덕분에 최곱의 불꽃을 감상합니다
수고많으셨습니다
들길/이우희 2018.10.30(화) 오전 11:01:22
직여주는 출사기입니다 ^^
동곡/채인식 2018.10.30(화) 오전 11:54:39
대단합니다...수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
타불님/裵炫澈 2018.10.30(화) 오후 01:46:19
실감나네요..멋진 불꽃쇼..잘 보고 갑니다.^^
雲山/이근우 2018.10.30(화) 오후 02:13:02
멋진작품들과 출사기 즐겁게 감상합니다.수고하셨습니다.
바래봉(오희재) 2018.10.30(화) 오후 04:52:02
순삐 행님 최곱니다 ^^멋째이 ~~
canival 2018.10.30(화) 오후 05:08:52
감동의 물결 입니다. 멋집니다.
ㅈ ㅔ우스 2018.10.30(화) 오후 05:57:45
최곱니더 ~^
북천이명산 2018.10.30(화) 오후 07:44:02
존경합니다...
스치는바람/東林 2018.10.30(화) 오후 11:24:49
최고 전문가로 인증 합니다.
목동/노재섭 2018.11.03(토) 오전 04:52:18
추억도 좋구요 작품도 하나하나 예술입니다. 벽에 걸고 싶습니다.
사진한장 이야기 2018.11.08(목) 오후 08:25:45
멋집니다. 저도 저 포인트 언제 한번 공략해야 겠습니다.
크리스탈800 2018.12.19(수) 오후 12:54:54
너무멋지십니다 와우~! 빛이 환상적인 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
虎乭 2018.12.23(일) 오전 07:01:11
최고 경지의 작품, 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
노은/高口馬 2018.12.23(일) 오후 09:49:19
햐~ 형언할 수 없는 감동입니다.불꽃 사진의 진수를 봅니다.아름다움의 극치입니다.
수인당 2018.12.24(월) 오전 11:51:28
캬~! 예술적인 작품, 칼같은 선예도의 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 입이 벌어집니다.
청암(靑岩)김영복 2018.12.24(월) 오후 07:33:56
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
표주박/이범용 2018.12.27(목) 오전 07:49:09
환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
구보리수 2019.01.11(금) 오전 05:55:55
세상에 이토록 불꽃을 사랑하시는분이셨군요! 대단한 열정!놀랍고도 존경스럽습니다.
영산강 2019.05.14(화) 오후 03:06:47
캬~! 빛이 환상적인 작품, 마음에 와 닿습니다.
마 루 2019.10.31(목) 오후 07:12:53
형언할수없는 아름다움에 빠져봅니다
(안개꽃)이재옥 2021.02.20(토) 오전 01:49:35
감동의 물결입니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--