운영자 손상철의 갤러리입니다.

빛내림이 함께한 무건리이끼폭포
처리/손상철 46 534
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 16-35mm f/? | FN 22.0 | ISO 100 | Auto W/B | 22.0 mm | 1100x718 | Shutter Speed 2 | Spot | 2008:07:28 09:23:43
Canon/Canon EOS 5D | ISO 100 | Auto W/B | 1100x733 | Shutter Speed 0.3 | Spot | 2008:07:28 09:59:09
46Comments
처리/손상철 2008.07.29(화) 오전 10:40:02
++아랫사진은+박쥐인간?들의+모습입니다.
한장의+사진을+담기위해+생사를+포기하고+절벽에+매달려+열정을+불사르는,,,,
우리진사님들이+보이지요~~김백야,+빛노을,+차잎소리,+나이제님등~^^
거제도에서+오신+누군가가+떨어지는+것을+제가+잡아서+구사일생+사고를+면하기도+했습니다.
무건리,,,,,
너무나+위험한+곳입니다.
이제+너무많은+인파가+몰려+무언가+대책이+시급한+그런+상태로+보여집니다~!
엔죠 2008.07.29(화) 오전 10:40:33
++정말+무건리+위험한+곳+만큼+아름다운곳입니다.+전+올라갈+엄두도+못내는^-^;
수고하신+작품+넘+편안하게+감상합니다.+-_ㅠ
대작+축하드립니다.!!
가산/김용천 2008.07.29(화) 오전 10:47:27
++대단한+작품입니다.
열정의+진사님들,,,+위험해+보여서+안타깝습니다.
자연의+위대함이+있기에+몸+바쳐+열심인가+봅니다...
고생하셨으며+졸업을+축하+드립니다...
디스크스 2008.07.29(화) 오전 11:12:47
++무건리의+아름다움를+환상의세계로+인도하신
ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님+정말수고도+많으셨지만+내사진생활에
이렇게+멋진장면은+처음접하나봅니다,정말말이안나올지경의
세계를접합니다+또한+내눈를+의심하죠....*^~~수고많으셨습니다,
차니/이찬 2008.07.29(화) 오전 11:17:41
++환상적이군요+고생+하셨습니다
단비 2008.07.29(화) 오전 11:40:55
++좋은사진+잘+구경했습니다.저는+그런+사진+이+한장도+없습니다.정말++부럽습니다.
마티아 2008.07.29(화) 오전 11:50:00
++너무+멋진사진을볼수있어+너무+행복함니다..............
진현주 2008.07.29(화) 오후 12:13:05
++정말+환상적인+장면을+잡아내셨군요!!
대단하신+열정에+무릎꿇습니다..ㅎㅎㅎ
전+배가+아파+병원에+입원까지+하게+되네요^^+................대장님때문에..+맹장!
무시로/최진유 2008.07.29(화) 오후 12:51:07
++엄청난+인파군요.
평일인데+저정도면+이번+휴일에+잡았던+계획은+아예+포기해야겠습니다.

사진+짱입니다.
가고일/민양식 2008.07.29(화) 오후 12:57:24
++거리적+여건으로+늘+동경만+하는+곳인데~~
역시..+무건리는+무건리..+멋진+사진입니다.~~
평일날+저정도+인원이라면..+정말...+주말엔+포기해야+할것도+같네요...
클라이머 이인표 2008.07.29(화) 오후 01:13:49
++졸업+사진+멋지게+담으셨군요+굿.............입니다.
무심천 2008.07.29(화) 오후 01:36:44
++역시+대장님의+사진이+멋있습니다+...
진사님들에게+자리를+피해주고+내려오던+중+손흔들어+답례만했던+일이+아쉬웠습니다...
나이제 2008.07.29(화) 오후 02:48:39
++만날+예감은+했었지만+반가웠습니다...
잠깐+인사만+나누고+정신없이+시간을+보내다+제되로+인사도+못하고+.....
정말+반가웠습니다..
두번째+사진+제일+위에+저도+있군요..++박쥐인간+나이제.ㅎㅎ
역시나+제일+좋은+순간을+놓치지+않으시고+최고의+장면을+담으셧군요...
저는+조금+늦어서+이+장면을+놓치고+말았습니다..
주말에+부산가서+제되로+한번+뵈었으면+합니다..~~
윤창수 (차잎소리) 2008.07.29(화) 오후 02:49:46
++역시~~~+최곱니다...
빛내림이+환상을+지나+환장하겠네요...ㅋㅋ
힘든여정+무사히+잘+다녀와서+지금+행복한+오후를+즐기고+있습니다...^^*
雲 甫 2008.07.29(화) 오후 02:59:01
++와우~무건리의+정석같은+그림입니다.
쏟아지는+햇살속의+직폭과+계류...파아란+소(沼)...초록의+이끼들...갖출+건+다+갖췄습니다.
추카합니다.
고산자/남시영 2008.07.29(화) 오후 03:20:47
++환상적이네요+빛내림이+너무멋집니다
모형비행기님+과+저희들은+시간+관계상+일찍+하산하여
환상적인+빛내림+구경도+못했습니다
필립/장호식 2008.07.29(화) 오후 03:54:29
++빛내림~~~
神내려준+선물입니다...
Vetjjangi™ 2008.07.29(화) 오후 04:06:36
++대전의+위드(WITH™)입니다.+
온라인으로만+뵙다가+오프라인에서+잠깐이라도+만날+수+있어서+좋았습니다.
함께+하셨던+백야님,+그리고+차잎소리님도+반가웠습니다.+^^

역시+고수님에게는+하늘도+멋진+장면을+허락하시는군요.
환상적인+빛내림이+장관입니다.
저희는+아침+일찍+갔었기에+처리님일행이+올라가려+준비하실때+잠깐+만날+수+있었는데
올라가기+위해+준비하시는+모습이+제+카메라에+잡혔네요.+^^
겔러리에+올려+놓았습니다.+

몇번의+도전에+무건리의+용소폭포와+함께+이끼계곡의+진면목을+볼+수+
있어서+행복했고+여러분들을+만날+수+있어서+행복했습니다.+^^
순수(임명수) 2008.07.29(화) 오후 06:50:58
++무건리의+아름다움은+모두가+충족하는+멋진작품을+보여주심에+감사드립니다
멋길+다녀오시느라+수고+많히햇습니다.
희나리 구 2008.07.29(화) 오후 08:57:11
++대단한+대가싶니다........
피사체보는안목이정말+남다르십니다......
작품짱짱~~입니다.수고하서습니다.
행복한하루되십시요.
호도이/권귀현 2008.07.29(화) 오후 09:08:22
++역시+라는+말밖엔~~
대장님이+행차+하시니+빛내림까지..
언제나+즐감합니다^^
늘봄 / 정영춘 2008.07.29(화) 오후 10:05:17
++와우~~저+빛내림과+풍부한+수량이+보여주는+환상적인+아름다움....즐감합니다^^+강추++
빛을찾다/최은석 2008.07.29(화) 오후 11:55:12(222.119.xx.xxx)
++정말+멋진+작품입니다~
맥돌이™/임보혁 2008.07.30(수) 오전 00:43:57
++역시+대단한+열정이십니다+
졸업을+축하합니다+^^
처음처럼/조수남 2008.07.30(수) 오전 05:02:53
++멋진+작품입니다+...+
南松 *한종수 2008.07.30(수) 오전 07:47:25
++작품에+대한+열정에+경의를+표합니다.
그리고+작품+넘+멋집니다.
지산/이상의 2008.07.30(수) 오전 10:16:44
++
위드님과+함께+인사한+대전+지산입니다
만나서+반가웠습니다
멋진+빛내림+그날의+탄성은+아직도+생생합니다
좋은+정보와+함께+늘+감사의+마음을+느낍니다
무더위+건강하세요...^*^
박경호 2008.07.30(수) 오전 11:31:37
++정말+대단한+작품입니다.+
그져+환상적이란+말+밖엔+...+
앨코/이영규 2008.07.30(수) 오후 12:06:22
++대장님~+더이상의+무건리는+없을거+같은디요~+너무나+환상적입니다...
저런+대작을+담으려구+몇번씩+힘든여정에+오르시는군요...+
불사조 2008.07.30(수) 오후 01:36:19
++열정에+박수를+보냅니다.^^
인파로+인해+아쉽긴해도,+완벽한것은+없는것+같습니다.
대단한+작품+앉아서+즐감합니다.
피터펜 2008.07.30(수) 오후 03:40:56
++엄청난+열정입니다.+가고는+싶은데+마이카가+없네요
찬놀 2008.07.30(수) 오후 05:35:34
++귀한+사진인+것+같습니다...~~+더위와+진흙길을+뚫고+무건리+이끼계곡에+도착했을때의+느낌은
감동+그+자체였습니다..++대장님의+배려로+무사하게+출사를+마치게+되어서+감사드립니다..
오래토록+좋은+추억이+될것같습니다..~++무수히+많은+진사님들의+열정적인+모습+잘+표현하셨습니다..
하지만+안타까운일은+죄없는+이끼가+자꾸+죽어간다는+느낌이+안타깝기도+했습니다..
최미영 2008.07.30(수) 오후 05:54:48
++으악!!!+이런사진+처음+보았어요.+어떻게+이런+사진을+만들어내지요.+출사코리아+정말+화이팅+입니다.
소희 2008.07.30(수) 오후 08:19:04
++너무+신비롭습니다.
태초의+아름다움을+보는것+같습니다.
시냇물방울 2008.07.30(수) 오후 08:25:13
++빛내림이+정말+환상이네요~
들레/진복숙 2008.07.30(수) 오후 11:42:39
++아무에게나+허락하지+않을것+같은+신이+내려준+빛+같아요.
대작중의+대작이네요
지난번+무건리+출사때+추억에+잠시+젖어봅니다
이찬국 2008.07.31(목) 오후 04:39:57
++카~~~+역시+부지런자만이+대작을+담을수+있다는것...++꼭한번+가고싶네요..
위트니스/김종웅 2008.07.31(목) 오후 06:56:09
++멋진+작품에+입이+다물어지지+않는군요.
이런+작품이+탄생하기까지+이면에+있을+땀과+수고하심을+생각해+봅니다.
탁쿨/정문호 2008.08.01(금) 오전 01:04:54
++환상의+무건리...+거기에+환상의+빛내림까지!!
담으시는+사진+하나하나가+모두+대작입니다...
역시+대장님..!!
高岩/김수덕 2008.08.01(금) 오전 08:21:48
++멋진+빛내림과+진사들의+열저이+돗보입니다
도사님 2008.08.01(금) 오후 12:49:11
++와+멋져부러요~~~정말+저렇게+찍다가+부상도+위험하고+캄[라+파손도+우려되네요...
해병/조성근 2008.08.01(금) 오후 10:01:07
++엄청나군요~~~
덕분에+좋은+작품+편히+감상합니다.
새벽/선우철호 2008.08.03(일) 오전 11:08:49
++환상에+빛내림과+폭포+물줄기+그야말로+신선들이+사는+곳인듯합니다
음악도+지대롭니다+왕굿왕굿!+이+노래+제목이+뭐예요?+
쪽지로+알려+주삼!
벽계수 2008.08.03(일) 오후 04:06:05
++우아~~+!!
입이+다물어지지+않습니다.+

졸업을+축하+드립니다.
마리안/홍순희 2008.08.07(목) 오전 10:04:14
++저는+사진으로만+감상합니다...........+
戀がしたい / 이국진 2008.09.23(화) 오전 06:02:46
++재미있고,+열정적인+작가님들+모습과+멋진+폭포+
와~+정말+입이+안다물어+집니다...++이런+멋진+사진을+보고+
어디인지+알수+있다는+것만으로도+행복하군요....
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--