운영자 손상철의 갤러리입니다.

간만에 가본 약수암
처리/손상철 19 361
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 62.0 mm | 1200x787 | Shutter Speed 13 | Spot | 2008:08:07 19:56:11
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 9.0 | ISO 100 | Auto W/B | 417.0 mm | 1200x803 | Shutter Speed 5 | Spot | 2008:08:07 20:20:42
19Comments
처리/손상철 2008.08.08(금) 오전 10:31:10
++동행한+레이싱유노,+차잎소리+아우님+고생+많았습니다.
그리고+방문해주신+디스크스님~반가웠습니다~^^
엔죠 2008.08.08(금) 오전 11:06:36
++와~시정이+정말+깨끗했군요+ㅎ+모임시각+2시간여를+앞두고+취침을+-_ㅠ
이안아파트+저+건물도+모두+불이들어오는날에+또+야경의+한축으로써+좋은+모습을+보여줄+것은+믿어의심치+않습니다~!
미늘 2008.08.08(금) 오전 11:12:12
++이+사진보니+약수암에+한번+더+가고+싶읍니다.
새+건물로+라인이+끊겨+별로일거라+생각했는데..
광안대교+여전히+멋있네요...^+^;
일급수 2008.08.08(금) 오전 11:58:03
++보석처럼+담으셨네요+*.*
담엔+함께+쫌+데려가+주이소+
/장종환 2008.08.08(금) 오후 12:14:32(58.180.xxx.xxx)
++작품을+보면서+느낀점은+S라인은+안끊어졌다는+느낌이+듭니다.^^
남現友 2008.08.08(금) 오후 12:27:40
++멋진+포인트입니다...
저도+처음+올랐을때+뿅~갔던+기억이+ㅎㅎ

멋지게+담으셨습니다^^*
탁쿨/정문호 2008.08.08(금) 오후 12:45:23
++역시...+장산에서+바라본+야경은+정말+멋지군요..
저도+빨리+올라야할터인데...!!
윤창수 (차잎소리) 2008.08.08(금) 오후 12:59:06
++입체감이+최곱니다...^^+전+왜이리+입체감이+살지+않을까요.???...ㅠㅜ
넘~+아름다운+곳~~~+함께해서+행복한+시간이었습니다...^^
한울/이철호 2008.08.08(금) 오후 03:01:28
++와+어제+안올라간게+넘+후회됩니다,,이렇게+맑고+쨍하게+나올줄이야,.,물론+내공이+있어야되겠지만요...
담에+올라가야겠습니다,,엔죠님이+아마+따라올듯...
푸른하늘53533 2008.08.08(금) 오후 04:16:34
++야경인데도+아름답다는+말이+나옵니다..
고생하신+작품+즐감합니다^^
유노/김윤오 2008.08.08(금) 오후 05:08:13
++역시..멋지네요..
이제야+약수암+경로를+알았습니다..
어젠+즐거웠습니다..^^
연암/최철수 2008.08.10(일) 오후 12:38:17
++내공에+감탄합니다~~~
찬놀 2008.08.10(일) 오후 02:00:39
++와~!+정말+깔끔하게+담으셨습니다..~
역시+내공은+따라할+수+없음을+느끼네요~~
밤사랑 2008.08.12(화) 오전 01:53:24
++헉+,+,+,+417mm+!!!
빛이+멋지네요...
디스크스 2008.08.13(수) 오전 01:51:04
++다음에꼭~~~~~~한번불러주이소
정말담고+싶은장면인데+요놈의시간이+웬수인걸...^**^
새벽/선우철호 2008.08.13(수) 오전 09:30:42
++멋집니다+500mm에+위력이+대단합니다
멋진+S라인입니다+대작입니다+
순수(임명수) 2008.08.13(수) 오후 11:43:58
++아름다움이+절로+뭇어나는+약수함의+멋진모습+
함깨하지+몬한+아쉬움이+절로+남는군요.
野木/정치훈 2008.08.19(화) 오후 07:24:20
++대단합니다,
광안대교+불도+들어오지+않는데도+결심을+하신,,
멋집니다.
저도+작년에+올라+찍었지만,,
장성도 2008.08.25(월) 오전 06:47:50
++아경에진수를보여주는군요
불이들어오지않아어도
멋지게담아내셨군요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--