운영자 손상철의 갤러리입니다.

경륜장에서,,,
처리/손상철 25 164
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 12-24mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 12.0 mm | 1100x722 | Shutter Speed 1/320 | Spot | 2008:08:12 15:05:51
25Comments
처리/손상철 2008.08.12(화) 오후 07:27:35
++12mm뽐뿌+이기도+합니다~~~ㅎㅎ
진현주 2008.08.12(화) 오후 07:29:22
++멋진+보정입니다!!!
젊은이+못지않은+감각이십니다^^+===333==3333ㅎ
처리/손상철 2008.08.12(화) 오후 07:48:59
++마음만은+젊음을+유지키+위해,
후배님들께+많이+배우고+있답니다~~!
긴꼬리. 2008.08.12(화) 오후 08:02:47
++오토바이+느낌이+좋은데요^^
긴꼬리. 2008.08.12(화) 오후 08:03:12
++라이브뷰가+되는+카메라루~~~
유노/김윤오 2008.08.12(화) 오후 09:59:00
++캬~~광고+포스터의+한장면+같네요..
윤창수 (차잎소리) 2008.08.12(화) 오후 11:45:45
++역시+이건+뽐뿌입니다...^^
아무리+누워도+광각이+없으면+영~+재미+없다는...ㅠㅜ
이주환 2008.08.12(화) 오후 11:49:42
++광각의+묘미+피사체에+한걸음+가까이,,,,,
어느+책(?)에+나오는+이야기인데...멋있습니다.
김 지 영 2008.08.13(수) 오전 00:25:35
++헉...오뒤에+12mm면+저렇게+되나요.
안그래도+탐나는+렌즈인데...ㅠㅠ
즐감합니다.^^
찍는남자/김정민 2008.08.13(수) 오전 00:42:15
++이사진으로+저+오토바이+판다면+엄청나게+팔릴것같습니다^^+
디스크스 2008.08.13(수) 오전 02:01:59
++아직+설만한디요~~
지금이시간+뭐~~하느냐고요+회사일합니다,
잠시+쉬는시간+ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님댓글에+시간다보냈습니다,ㅎㅎ^^
다음에+한잔하입시~~더,
필 드 맨 2008.08.13(수) 오전 08:42:52
++버려진+오도바이라고요?
아직+쓸만한거+ƒ…은되....
사진은+좋읍니다.
열심이+배우고+있읍니다.
새벽/선우철호 2008.08.13(수) 오전 09:39:02
++뭐든+담으면+대작이구만요?+
작품감상+잘+했읍니다
Hero/정현상 2008.08.13(수) 오후 06:32:39
++오토바이가+멋지게+보이네요^^
즐감합니다.
앨코/이영규 2008.08.13(수) 오후 10:34:33
++풍경의+필수~+광각~~+
빨랑+준비하겠습니다..
대장님의+열정에+다시한번+제+자신을+돌아봅니다...
순수(임명수) 2008.08.13(수) 오후 11:36:59
++마치+광고의+한장면+갇네요
역씨+느낌을+잡는대도+대장+입니다.
한울/이철호 2008.08.14(목) 오전 07:10:50
++아+이사진+땜에+좀전에+광빨형님이+올린사진보고+웃엇는데+이제야+알겠네요,넘+멋진+감각이+아닌가요?
오토바이+뒤로+멋진+하늘과+구름이....캬~~~~
클라이머 이인표 2008.08.14(목) 오전 09:57:35
++누워서+본+또+다른+모습입니다.
유진/김은태 2008.08.14(목) 오전 10:24:38
++멋진구도+한수+배우고+갑니다요.............감사"
무늬만장사/김승욱 2008.08.14(목) 오전 10:56:30
++오토바이+프로필+사진으로+ㄱㄱ~
김유겸 2008.08.14(목) 오후 04:40:57
++오토바이가+이렇게도+변하네요.ㅋ+잘+보고+갑니다.
푸른하늘53533 2008.08.14(목) 오후 08:54:13
++스쿠터도+스포트라이트를+받으니....한+뽀대하는것+같습니다.
박진하 2008.08.14(목) 오후 11:09:58
++광각의+역동적인+모습을+잘+보여주셨네요..+^^;;
南松 *한종수 2008.08.16(토) 오전 09:11:26
++캬+---넘+멋집니다.
레몬박기자 2008.08.30(토) 오전 10:57:48
++정말+뽐뿌+확실하게+받습니다.+
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--