운영자 손상철의 갤러리입니다.

일그러진 마천루와 반영
처리/손상철 14 302
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 30.0 mm | 1100x723 | Shutter Speed 1/125 | Spot | 2008:08:06 07:57:24
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 7.1 | ISO 100 | Auto W/B | 17.0 mm | 1100x706 | Shutter Speed 1/640 | Spot | 2008:08:06 07:45:13
14Comments
엔죠 2008.08.06(수) 오후 02:15:57
++예전에는+몰랐는데..
요즘에는+마천루..+항상+갈때마다+새롭다는+느낌이+듭니다.+비교가+좀+되기는+그렇지만..+다대포처럼+ㅎㅎ
물결이+멋집니다^-^
진현주 2008.08.06(수) 오후 05:27:20
++자전거+출몰!
흔들리는+반영도+참+이채롭습니다!!
역시~~~~~~~한수위의+시선이십니다^^
KR/박경록 2008.08.06(수) 오후 05:56:59
++요즘은+야경반영보다+주경반영이+더+이쁜거+같아요
고산자/남시영 2008.08.06(수) 오후 10:35:10
++마천루+주경+멋집니다
가산님의+멋진작품+기대....
저도+한번+모형비행기님+상의+하여+
부산출사+계획+....????
바람처럼 2008.08.06(수) 오후 10:56:17
++와+이렇게+깔끔할수가+정말+좋네요+
마리안/홍순희 2008.08.07(목) 오전 09:58:05
++멋진데요..........+
송암/박종덕 2008.08.07(목) 오후 12:39:33
++너무+멋집니다.+(자전거까지+반영하니)+어제+만나뵈어서+반가웠습니다.+
野木/정치훈 2008.08.07(목) 오후 02:53:18
++다르게+보입니다,,
하나하나+작품이+빛을+더해+갑니다..
필 드 맨 2008.08.07(목) 오후 05:07:28
++가고+싶어라!!
날씨가+어쩔려나.
들레/진복숙 2008.08.07(목) 오후 05:07:29
++어느것이+반영인지+실제인지+구분이+안갈+정도로+깨끗하네요.
첫번째+사진+너무+예쁩니다
운곡/하만경 2008.08.08(금) 오전 10:38:13
++마천루의+반영~+진+면목을+봅니다.
일그러진+모습~+선명한+반영~+환상적입니다.
푸른하늘53533 2008.08.08(금) 오후 04:19:28
++반영이+아름답습니다.
주경으로+보아도+멋진+마천루입니다~
디스크스 2008.08.13(수) 오전 01:47:59
++우리가+찍으면+못찍는것....
ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님이+담으면+작품...으~~`히히
멋진샷에+넉놓고+갑니다..^^
Rtype Jin 2008.10.29(수) 오후 01:05:02
++헐+오늘에서야+이사진을+보는데+어디서+많이+본듯하여...
저도+이날(8/6)+출근+직전+7시+20분경+여기에+들러+40분쯤+떠난+기억이...+제가+떠날+즈음하여+대장님께서+오신+듯+합니다+^)^
자전거+타시는+분...+저도+부탁을+드려서+모델+해주셨지여+^)^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--