운영자 손상철의 갤러리입니다.

무건리에서 더위 식히고 가십시요~^^
처리/손상철 15 287
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | ISO 100 | Auto W/B | 1200x794 | Shutter Speed 0.8 | Spot | 2008:07:28 10:09:53
Canon/Canon EOS 5D | ISO 100 | Auto W/B | 785x1100 | Shutter Speed 0.8 | Spot | 2008:07:28 10:08:42
15Comments
처리/손상철 2008.08.12(화) 오전 10:04:40
++참고로+두장+다+어안으로+담은+것입니다~
어안이+왜곡이+생긴다고만+생각을+하시는분들이+많은데,,,
수평으로+바라보면+의외로+왜곡이+생기지+않습니다.
위+사진은+약간+왜곡보정을+한+사진입니다~!
나이제 2008.08.12(화) 오전 10:57:28
++대장님+28일자+무건리+사진으로+자꾸+약좀+올리지+마십시요!...
이+여름+안에+비+한번+제되로+오면+난+또+달려야합니다..ㅠㅠ
헌데+아무리+달려도+이런+작품은+언감생심이겠죠!~~~~
탁쿨/정문호 2008.08.12(화) 오후 04:45:59
++무건리만의+신비로운+시원함이+모니터를+넘어까지+느껴집니다..
이+무더운+날씨에+이렇게+사진으로+더위를+식힐+수+있어+기분이+좋습니다.
진현주 2008.08.12(화) 오후 06:38:22
++참+볼때마다+아름답다는+생각이+듭니다!!
제사진도+다시+한번+보게됩니다^^
찍는남자/김정민 2008.08.13(수) 오전 00:40:20
++전~어안~왜곡보정~정말힙들던데ㅜㅜ+도저히+잡히지가+않습니다~
역시대장님이라는~생각을+또한번하게됩니다^^+
디스크스 2008.08.13(수) 오전 01:59:34
++무더우ㅣ에+일하는이몸이+무건리를+보니....
시원한가슴속까지+파고드는게+지난날+장전이끼
생각이+절로납니다..멋진샷에.~~한표,굿~~^*~
연주/수채화 2008.08.13(수) 오전 06:18:12
++아+멋집니다+.++전+휴가맞춰가느라+이틀후에+갔었는데++에공+폭포하나++옆에+없었어요~++물줄기+시원합니다
필 드 맨 2008.08.13(수) 오전 08:46:45
++이사진을+보니+이상한+느낌이.
이런+구도가+,,,
무엇인가+이상하것만+같군요.
무엇일까요?
새벽/선우철호 2008.08.13(수) 오전 09:37:05
++느낌이+좋읍니다+새벽에+느낌도+나고...
굿샷입니다
이오스슈터 2008.08.13(수) 오후 09:47:23
++역시+멋진곳입니다.
여름에나+볼수있는+시원한풍경이네요.
앨코/이영규 2008.08.13(수) 오후 10:36:23
++봐도+봐도+멋진+무건리입니다..+
꼭+한번+가봐야할곳...
순수(임명수) 2008.08.13(수) 오후 11:38:18
++무건리의+또다른+시선의+멋진느낌+남들과+다름을+항상+느꺼보곤+합니다.
푸른하늘53533 2008.08.14(목) 오후 08:54:59
++아름다운+곳인것+같습니다.++계곡의+시원함이+여기까지+느껴집니다^^
高岩/김수덕 2008.08.18(월) 오전 10:18:56
++시원합니다.
이상헌53830 2008.08.22(금) 오후 01:30:23
++무건리+사진만+보면+마음이+시원해집니다

진짜+좋습니다.+
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--