에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

으흐흐...아직도 하얀나라의 펜이 ㅎㅎ계실지...
hayannala 33 292
33Comments
hayannala 2010.07.02(금) 오전 10:57:13
으흐흐...
넘 오랫?만인듯
요즘은 넘 바쁘다는 이유로 오랫만에 출코에 흔적 남기니
ㅎㅎ 좀 서먹하네요.
지난번 펜이라고~하신 분들 아직까지도 ㅎㅎ 유효한지
몹시 궁금해집니다
ㅋㅋㅋㅋ
우야든동
칠월 안부 남기니 더위에 건강유의하시고
늘 행복한 칠월 열어가시기 바랍니다.
신사청년 2010.07.02(금) 오전 10:59:15
와~~~ 어마어마한 사진과 글을 읽는다꼬 시겁했습니다..
호박에 줄을 그으면 수박이됩니다~~ㅎㅎㅎ
그리고 호위무사 생고생시키지만 눈이 높아가지고 결혼이 쉽지않겠는데요...ㅋ
마치 대하소설 전편을 읽은기분입니다....ㅎ
순수 (b) (황차곤) 2010.07.02(금) 오전 10:59:36
~~~ㅎ ㅎ ㅎ
하얀나라님 기달리다 목빠진 회원
책임 지세요~~
스치는바람/東林 2010.07.02(금) 오전 11:02:25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하얀나라님 팬들 많심니더.

자식 입에 밥 들어가는것과자기 논에 물들어 가는것이 참 좋은거라고... ------ 이런 이바구 아실 나이는 아닌것 같은데...
샬롬/이윤영 2010.07.02(금) 오전 11:07:00
손들었습니다. 저도 팬입니다.
이바하/최용덕 2010.07.02(금) 오전 11:13:46
어린 호박에 줄을 그으면 수박이됩니다~~ㅎㅎㅎ
손들었습니다. 저도 팬입니다.
전천후/김한수 2010.07.02(금) 오전 11:15:01
괜히 시작 했으요 이렇게 긴줄 몰랐어요..ㅎㅎㅎ
장문의 글과 느낌있는 사진 참말로 좋습니데이
저도 하얀나라님 펜인거 아시쥬 혹시 필통은 준비하셨나
몰라유..ㅋㅋㅋ
東邦/서병학 2010.07.02(금) 오전 11:15:20
포토엣세이 참 좋습니다.
앞으로 팬이 될 것 같은 불길한(? ^^*) 예감이 듭니다.
비움 2010.07.02(금) 오전 11:16:59
어휴............글과 사진본다꼬 혼났습니다
송원/조웅제 2010.07.02(금) 오전 11:18:42
펜은 펜인데 저는 볼팬입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
박경호 2010.07.02(금) 오전 11:20:33
일상이지만 참 맛갈나게 표현하신 이야기와 작품 즐감하고 갑니다.
감사합니다.
짱돌/안영 2010.07.02(금) 오전 11:21:36
여전히 있습니다.
비오는데 신나는 음악 좋습니다.
주남 가본지도 꽤 되었네요.
하얀나라님의 주남소식 감사합니다.
예쁜호랑이 2010.07.02(금) 오전 11:21:48
하얀나라님의 직업이 혹 시 국어 선생님?...
장편의 글을 읽고 있노라니...
왠지 우리 딸아이 생각이 문뜩 ....
초딩 3학년 때부터 글을 쓰기 시작하더니만..지금까지 ..
현재 대학3학년인데..문창과에 재학중입니다만..
과제물 들을 읽어보면..도대체 저 작은 머리에서
어떻게 이런 많은 사연들을 엮어낼까하는 신비스러움!...
항상 하얀나라님의 글을 읽어면서 느끼는점은 지루하지않고
다음 구절이 궁금하여 빨리 읽고 싶어지는 충동을 느끼게하는 마약과도 같은 성분이 있는것 같아요
네 열열한 펜으로 남고 싶습니다
건강하세요
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.07.02(금) 오전 11:32:13(119.200.xxx.xxx)
햐~~ 많은 사진과 깨알같은 글....
다읽지못하소 퍄~~~슈...
호박에 줄그으면 수박되남여?
새벽바람™/임헌용 2010.07.02(금) 오전 11:35:29
저요! 저요! 저요!(책상에 올라가서~) 저요! 저요! 저요!
유효합니당~ ^^
잼나는 글을 심심찮게 읽어줘야 하는데.........그래야 치매가..........ㅠㅠ
하누나 오데 갔다왔노?
7월이 더위 만큼이나 풍성한 꽃으로 태어나 하누나 품으로 샤사샥~ 안기길.......빕니당~ ^0^
이과수/유진현 2010.07.02(금) 오전 11:50:14
그림좋고~~글 감칠맛나고 ~~ 비오는날 음악신나고...
지두 팬할래요~~~
들길/이우희 2010.07.02(금) 오전 11:54:11
장문의 글 잘 보았습니다
팬도 기간이 있는데 일주일 더 연장 해볼랍니다 ㅋㅋㅋ
칸트천사 2010.07.02(금) 오전 11:57:26(220.77.xxx.xxx)
그런데

내는 펜이 되고싶어도

될 수 없네요... 미안함니더...
차니/이찬 2010.07.02(금) 오후 12:30:45
아직 유효합니다
주남의 소식과 잼나는글 잘 읽고 갑니다
유노/김윤오 2010.07.02(금) 오후 12:52:37
한참 읽었네요..^^
언제나 멋진 사진과 읽을거리..감사합니다..^^
kim 2010.07.02(금) 오후 01:16:28
펜 여기도 있습니다....
재미난 글과 멋진 작품, 신나는 음악까지 당최 하얀나라님한테서 벗어날 수가 없어요~~~ㅋㅋ
心月 2010.07.02(금) 오후 01:20:52
아이고 사진볼라카까내 쎄빠지게 긁어내라야 제구로다비이고
총각 할애비되것심더
으흐흐...아직도 하얀나라의 펜이 ㅎㅎ계실지... -에또
그라이까내 하얀나라님없는 세상은
고무줄없는 사리마다요 앙꼬없는찐방잉께
자주좀뵈어요 이~~~
반딧불/황기모 2010.07.02(금) 오후 01:31:42
진득한 색감의 감성넘치는 이미지들 좋네요.
시험기간이라 오후에 혼자서 학교 지키고 있네요.
잼나는 일상사와 신나는 음악 커피 한잔 하면서 감상해 봅니다.*^_^*
상처엔된장/김명우 2010.07.02(금) 오후 02:01:07
ㅎㄷㅎㄷ...
동네사람들이 줄을 섰네요.. 하얀나라님...ㅋㅋㅋ
이거..
포토에세이 요거 저한테 저작권 넘기세요... 제가
요즘 돈벌이로 요런 까페에다가 팔아 넘기게요 ㅋㅋㅋㅋ
가격은 견적 후 발송 해 드리지요...
임이랑 2010.07.02(금) 오후 02:04:07
잘 계시죠 ~ 사진과 좋은글 쎄빠지게 읽능다꼬 ~ 에고 ~힘드네~~.....
하얀나라님 자주 좋은 글로 뵈요 ~환해지는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... ^^
허허/강일 2010.07.02(금) 오후 02:08:58
좋은 글과 사진 즐겁게 감상합니다.
동탁.(박병탁) 2010.07.02(금) 오후 02:15:59
휴 ..진짜로 쎄빠지게,읽었네...와이리 길게 적능교 ..
모처럼 주남소식과 장문의 글 ....재미있게 잘보았습니다 ..다음에도 또 ..ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2010.07.02(금) 오후 02:33:32
와~~~ 어마어마한 사진과 글을 읽는다꼬 시겁했습니다.....(2)
팬 클럽 ....짱짱하네요 아직은^^
Acme/Danny 2010.07.02(금) 오후 05:31:14
크,, 글과 사진 너무 좋습니다.
오랜만에 듣는 startship의 " 아무것도 우리를 멈추게 할 수 없어유,," 노래 너무 반갑습니다.. ㅎㅎ
처리/손상철 2010.07.02(금) 오후 06:20:06
저도 손~~! 들었습니다~~^^
원미다지 2010.07.02(금) 오후 06:24:25
열렬한 팬이 될것 같습니다.좋은글 멋진 작품 감사히 보고 갑니다^^
율 [律] 2010.08.18(수) 오후 07:01:37
햐~! 오감을 자극하는 작품, 고생하신 작품, 아름다운 시선, 깊이 감명받고 갑니다.
진인사 2010.11.24(수) 오전 09:12:20
울밑의 코스모스와 연닢의 꽃닢과 수술, 하아얀 도라지를 보니 글과함께 보통실력은 아니네요,엄살이 심하십니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--