에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

대포산에 올라,,,
처리/손상철 8 606
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
8Comments
心月 2010.08.17(화) 오전 11:06:18
대장님 사진 많이도 박어셨내요저는 눈치받을까봐 백세계단은 실어라합니다.
반딧불/황기모 2010.08.17(화) 오전 11:08:25
벌써부터 동티벳 출사, 체력단련하시는가 봅니다.ㅎㅎ
  • member photo
    처리/손상철 2010.08.17(화) 오전 11:33:12
    아녀~~본시 늘 오르는곳인디~~한동안 게을러서 안오르다가 이번 여름에는 열쉬미 오르고 있다네~~^^아우님이 천후하고 모텔에 잘때도 저곳을 올랐다네~~
비움 2010.08.17(화) 오전 11:22:32
저도 매일산을 오르면은 얼마나좋을까 생각하게합니다.
  • member photo
    처리/손상철 2010.08.17(화) 오전 11:33:44
    산을 안오르더라도 길을 산책하는 것도 좋을겁니다.
순수 (b) (황차곤) 2010.08.17(화) 오후 01:11:23
``안봐도 비디오``구경함 잘했습니다 저도이런 산책스케치함 만들어보고 싶네요``우리주변에 가까이있어도 소중함을 모르고 ...잘보았습니다 ~도심속 산소통~입니다
산능선 2010.08.18(수) 오전 00:39:20
햐!!~ 소소한 일상의 풍경들을 이쁘게 담아 내셨습니다.멋진 작품들도 좋지만, 일상의 풍경들도 참 아름다운 것 같습니다. ^^
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 08:43:47
눈을 뗄 수 없는 작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--