에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

No.2 바다에서..
쏠메이트[정혜숙] 20 278
20Comments
쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오전 11:39:17
이젠..
기다림이 너무 익숙해져
내 생활에.. 내 살과 같게 느껴진다..후후~~
아킬레스 2010.07.07(수) 오전 11:45:28
바다는 늘~설레이게 하죠^^
바다를 사랑하는 한사람으로 좋은 사진 감사합니다.^^
아~~~가고싶다!! 바다로~~
그럼 즐건하루되세요^^
  • member photo
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오전 11:47:22
    녜..
    저에게 바다는 안식이고 위안입니다..
    아킬레스님의 아킬레스가 혹 바다이신가요??^^
    아킬레스 2010.07.07(수) 오후 12:01:48
    헉!!!! 작두 쫌~타셨나봐요? ㅋㅋ
    쪽~집게십니다..^^
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 12:06:50
    아킬레스남산에 자리 펴란 얘기 자주 듣습니다..^^
새벽바람™/임헌용 2010.07.07(수) 오후 01:08:41
속초 아바이마을 근처를 배회하셨군요.
살던 곳 찾아 옛추억에 젖어서............... ^^
이번엔 계속 집시버전이네요. 쏠누나.
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 01:58:41
    아..
    그런가요??
    내안에 집시가 숨어있나봐요..ㅋㅋ
순수 (b) (황차곤) 2010.07.07(수) 오후 01:14:25
~~오우~~처가가 강원도 양 양입니다
울 처가집 근쳐에 다녀 오셨군요~~
보니 속초 바위도 눈에 읶은곳``
속초비행장근처 영광정 막국수 +송전리 막국수
홍천가는길 떡마을+갈천 약수 생각 납니다~~
~~행복한 시간 되세요~~
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 02:00:36
    처가댁이 양양이시군요..
    속초에서 강릉 쪽으로 해서 내려 왔습니다..
    강릉와서 우럭미역국 한그릇이 아점이였답니다..^^
하슬라/김흥섭 2010.07.07(수) 오후 02:07:12
엑스포 광장...

전화 주시징~~~물회 한 그릇 ㅎㅎㅎ ~~~!
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 02:19:45
    감사합니다..^^
조은하루/문인수 2010.07.07(수) 오후 03:53:11
지난달 강릉에 조문갔었는데~~...
광주에서 승용차로 5시간 30분정도~~...흐미...
넘멀어요~~...

저역시 항상 기다리면서 산답니다~~...
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 04:25:44
    헐..
    멀군요..
    서울서는 2시간 30분정도면 가는데..^^
    산능선 2010.07.07(수) 오후 05:27:56
    광주에서 5시간 30분 정도면 아무것도 아니지요..
    이곳에서 출발을 하면...8시간 정도.. 중간중간 휴게소에 쉬면서
    가면...9시간 정도 소요..
    작년 봄에 강원도 곰배령 당일치기로 다녀왔는데..꼬박 10시간 가까이
    왕복 20시간을 운전하여 다녀온 적도 있습니다...
    멀어도 넘 멀어요......~~ㅠㅠ
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 05:30:49
    산능선속도를 좀 내구 휴게소는 딱 2번만 들리시고..
    그럼 서울에서 부산까지 3시간 40분이면 도착해요..
    거리가 비슷하죠??
    다시 도전 해 보세요~~
산능선 2010.07.07(수) 오후 05:29:20
바닷가 풍경이 정겹기도 하고 익숙하기도 합니다.
지역이 어디고간에... 바닷가 풍경들은 비슷하지 싶기도 하구요..
음악도..글도 사진도.. 멋지네요.. ^^
    쏠메이트[정혜숙] 2010.07.07(수) 오후 05:31:23
    감사합니다..산능선님~
처리/손상철 2010.07.07(수) 오후 07:24:16
분위기 참 좋습니다~~^^
이건 에쎄이 란으로 이동하렵니다~~
백두산/임호철 2010.08.02(월) 오후 11:13:32
캬~! 감성이 묻어나는 작품, 깊이 감명받고 갑니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 08:41:11
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--