에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

곰소염전
신사청년 15 262
15Comments
소피아 2010.08.18(수) 오후 04:52:42
오~! 곰소염전 그곳에가면 소박함에도 가득찬 느낌을 받을 수 있는 곳이지요..음악과..글...그리고 사진 잘 감상하고 갑니다.^^
東邦/서병학 2010.08.18(수) 오후 06:56:46
사진과 글이 곰소 소금보다 더 맛깔스럽네요.^^*
율 [律] 2010.08.18(수) 오후 06:59:48
아름다운 시선, 깔끔한 작품, 신선한 느낌, 환상적 입니다.
태권V(權宗垣) 2010.08.18(수) 오후 07:59:02
감성이 묻어나는 작품, 아름다운 시선, 너무나 아름답습니다. 기립박수로 답합니다.
모르비치 2010.08.18(수) 오후 09:48:42
너무나도 멋진글과 사진이 함께한 작품 감사히 보고갑니다.넘 수고하셨습니다.
들레/진복숙 2010.08.19(목) 오전 10:51:39
아~~~~ 감동의 느낌이 쓰나미처럼 몰려옵니다.소금을 쉬 생각하는 이들도 있지만 마치 공기와 같이 없어서는 안 될 소금이지요.염전의 풍경을 글과 함께 잘 정리해주신 신사님께 박수를 보냅니다또 다른 엣세이를 기다릴게요.
전용도로 2010.08.19(목) 오후 04:20:52
오~! 작품과 글 그리고 음악 공허한 삶에 시간들 그래서 오두막을 들었습니다.
처리/손상철 2010.08.23(월) 오후 01:20:31
햐~~그림도 좋고,,,글도 좋네요~~~!
바람/김준 2010.08.24(화) 오전 08:00:50
정성이 담긴 기행문, 멋집니다.
하늘지기/이형종 2010.08.24(화) 오전 10:24:23
한편의 다큐맨타리를 감상한 기분입니다.감동입니다..
江下/김동우 2010.08.25(수) 오전 07:36:13
아름다운 사진과 글 고맙습니다..
순수 (b) (황차곤) 2010.09.18(토) 오후 01:38:04
```설명+그림참 좋네요 잘보고 갑니다
흙먼ㅈ ㅣ 2010.10.09(토) 오후 03:22:47
오~! 느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
별마루 2011.06.29(수) 오후 02:58:47
남다른 시선, 참으로 참으로 아름답습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 08:44:23
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--