만추..
땅꾼/김판권 52 17
52Comments
태권V(權宗垣) 2011.10.16(일) 오전 07:36:36
캬~ 최고의 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
신영아빠 2011.10.16(일) 오전 07:41:47
가을에만 볼수있는 멋진작품입니다..
순처리 2011.10.16(일) 오전 07:42:00(118.35.xxx.xxx)
캬~ 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로~ 설레이는 작품, 감동의 도가니입니다.
운산(雲山) 2011.10.16(일) 오전 07:59:49
소중한 작품, 한참을 바라 봅니다. 즐겁게 감상 합니다.
열정남 2011.10.16(일) 오전 08:06:10
한 폭의 그림 같습니다.
여백(餘白) 2011.10.16(일) 오전 08:12:00
캬~ 환상적인 작품, 느낌이 좋은작품, 감동의 도가니입니다.
김황수 2011.10.16(일) 오전 08:19:47
환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 실로 대박입니다.
바람나무/원만석 2011.10.16(일) 오전 08:45:31
햐~ 설레이는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 참으로 아름답습니다.
단산애 2011.10.16(일) 오전 08:56:12
어제는감사했습니다. 작품제대로입니다. 아름답습니다. 매실님에게도 감사의 마음 전합니다.
雲山/이근우 2011.10.16(일) 오전 09:23:05
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 참으로 아름답습니다.
사계/김 병 윤 2011.10.16(일) 오전 09:32:12
캬~ 느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 한 폭의 그림 같습니다.
인생백년 2011.10.16(일) 오전 09:35:07
정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다.
이장 2011.10.16(일) 오전 09:36:14
캬~ 소중한 작품, 설레이는 작품, 찬사를 보냅니다.
paulo/김용 2011.10.16(일) 오전 09:38:06
눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다. 황홀합니다.
전천후/김한수 2011.10.16(일) 오전 09:38:42
감탄 할 뿐입니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 한참을 바라 봅니다.
도미니/김경렬 2011.10.16(일) 오전 09:42:05
눈을 땔 수 없는 작품, 설레이는 작품, 참으로 아름답습니다. 감탄 할 뿐입니다.
조이제 2011.10.16(일) 오전 10:06:23
캬~ 참으로 아름답습니다. 한참을 바라 봅니다.
타관(他館)김봉수 2011.10.16(일) 오전 10:13:50
이야~ 느낌이 좋은작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
풍경포토/송원동 2011.10.16(일) 오전 10:15:48
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
송원/조웅제 2011.10.16(일) 오전 10:17:01
와우~ 참으로 아름답습니다. 멋집니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.10.16(일) 오전 10:20:32
땅꾼님 잘 지내고 계시죠?상큼매실님 멋집니다. 참으로 아름답습니다.
상큼매실 2011.10.16(일) 오전 10:58:01
와우~ 고생하신 작품, 소중한 작품, 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다.
에이지락 2011.10.16(일) 오전 11:01:20
캬~ 눈을 땔 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다.
예쁜호랑이 2011.10.16(일) 오전 11:38:38
캬~ 환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다. 멋집니다.
조요셉 2011.10.16(일) 오전 11:46:39
캬~ 참으로~멋집니다. 설레이는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
청록(菁鹿) / 김자권 2011.10.16(일) 오후 01:37:18
햐~ 참으로 아름답습니다.
임이랑 2011.10.16(일) 오후 01:41:52
와우~ 느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다.
주마간산/용강호 2011.10.16(일) 오후 01:57:20
햐~ 최고의 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 한참을 바라 봅니다.
여유/유영애 2011.10.16(일) 오후 07:29:47
와우~ 눈을 땔 수 없는 작품, 느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 참으로 아름답습니다.
바래봉(오희재) 2011.10.16(일) 오후 07:59:01
오랫만입니다 ^^느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
007-文 大煥 2011.10.16(일) 오후 08:57:53
눈을 땔 수 없는 작품, 감탄 할 뿐입니다.
파란하늘지기 2011.10.16(일) 오후 09:03:41(116.36.xx.xxx)
참으로~ 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. 어제는 덕분에.. 감사했습니다
소라 2011.10.16(일) 오후 09:38:42
캬~ 참으로~ 느낌이 좋은작품, 소중한 작품, 찬사를 보냅니다.
상상 2011.10.16(일) 오후 10:18:55(175.195.xxx.xxx)
햐~ 설레이는 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.
가을남자/오원식 2011.10.16(일) 오후 10:25:11
참으로~ 소중한 작품, 찬사를 보냅니다.
색종이/金基哲 2011.10.17(월) 오전 00:54:17
캬~ 환상적인 작품, 느낌이 좋은작품, 최고의 작품, 참으로 아름답습니다.
이과수/유진현 2011.10.17(월) 오전 02:03:55
캬~ 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다. 멋집니다.
팔도강산/이병재 2011.10.17(월) 오전 02:58:51
고생하신 작품, 감탄 할 뿐입니다.
쏘울™/전인호 2011.10.17(월) 오전 06:29:04
느낌이 좋은작품, 깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
청산 2011.10.17(월) 오전 11:44:23
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다. 놀랍습니다.
에이스1/진용주 2011.10.17(월) 오후 12:51:01
캬~ 설레이는 작품, 참으로 아름답습니다. 즐겁게 감상 합니다.
담원 2011.10.17(월) 오후 01:12:21
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
긴꼬리. 2011.10.17(월) 오후 02:55:15
와우~
반야봉 2011.10.17(월) 오후 05:53:01
와우~ 생동감 있는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
자게에서왔습니다 2011.10.18(화) 오전 01:12:43
이사진이 여러사람 범인만들었던사진이군요 http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=canon_d30_forumno=3414628http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=canon_d30_forumno=3414652시간나실때 보시면서 반성하세요 자게이
난리블루스 2011.10.18(화) 오전 01:18:46
인위적인 느낌이 강하게 드는군요....
몽[ST★AR]키 2011.10.18(화) 오전 01:55:34
자게에서 다녀갑니다ㄷㄷㄷㄷㄷ=========================안녕 하십니까 위사진을 촬영한 땅꾼김 판권 입니다외부에 나가잇다가 지인로부터 연락을 받고 모든 업무를 중지시지키고 황급히 들어왓습니다******************************************************************************단언컨데 저희는 아닙니다이유는게시글에 케논및 sl 스트랩을 매신것을 보셧다고 햇는데아래는 당시에 저희의 장비입니다케논1명 (5d펜탁스1명k5니콘d3x저는 소니 a9 (저만135 망원나머지는 번들위분이 고한 무시무시한 대포장비및 스트로보는 없습니다 저는 스틀보를 장착을 햇지만 터트리지는 않앗습니다참으로 어이가 없습니다관광객들 보고 돌아가라고할 꼬라지입니까??또한 노인들이라고 하셨는데 나이가 어느정도까지 노인인가요????당시제가 나이가 제일 많앗는데 5살이면 노인네 맞나요??저도 카페의 카폐지기이고 타 동호회 모임에서 얼굴이 알려져 잇어서 어디가서 몰상식한짓을 못합니다=========================================================================ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
도라겨 2011.10.18(화) 오전 11:51:09
캬~ 눈을 땔 수 없는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다. ===================================================================================자게에 폭풍같은 유행어를 남겨주셨네요.얼굴도 이렇게 공개하신 분이 거짓말하고다니시면 되나요.첨부터 인정하셨으면 이렇게까지 되지는 않았을걸...SLR클럽에 사진 내리시는게 좋을듯.. 반성하세요.그리고 뭔 헛소리냐 하시는분들을 위해 링크 남깁니다.http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=freeno=17087927이거 찍으러 같이 가셨던 일행분들도 반성하셔야할듯.
intruder 2011.10.18(화) 오후 12:41:56
갑하고 첫댓글 남겨유캬~ 참으로~ 감탄 할 뿐입니다. 사진찍는 과정이 실로 대박입니다. 따라서, 형용할수 없는 감동 입니다.
토-니 2011.10.18(화) 오후 01:06:13
잘 구경하구 갑니다 ^^~
SiK 2011.10.18(화) 오후 04:06:43
와우~ 자게에서 다녀갑니다
이동창 2011.10.18(화) 오후 04:49:56
사진 잘보고갑니다. 사진 찍는 노하우 좀 갈차주세요....아니... 찍는 노하우가 아니고 나무에 올라가는 노하우나 흔드는 노하우 좀 갈차주세요....부탁입니다.어떻게 하면 자연스럽게 떨어지게 흔들수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 118개 / 검색된 게시물: 118개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
118 thumbnail (홀스타인)박무길 스바님 ! 확실히 알구 글을 올려라--알었냐? [4] 250 0 2023-02-11
117 조영 쿨갤 사진 두 장 더 삭제 부탁드립니다. 1 0 2022-06-25
116 노베르트 달무리 1287 0 2022-12-29
115 탈퇴 너무나 마음이 아픕니다.., [7] 54 0 2012-06-16
114 예쁜호랑이 할말을 잊었습니다 [23] 36 0 2011-12-12
113 thumbnail 예쁜호랑이 기분전환용 음악 한곡 올립니다 [9+2] 28 0 2011-12-09
112 thumbnail 예쁜호랑이 김 연숙.......고니 [18+5] 19 0 2011-12-09
111 thumbnail 예쁜호랑이 처음보는 볼헤드..... [27] 19 0 2011-12-09
110 thumbnail 예쁜호랑이 내마음이 흘러가는곳은.... [17+6] 24 0 2011-12-07
109 예쁜호랑이 날씨가 또 거시기합니다 [20] 25 0 2011-12-07
108 thumbnail 예쁜호랑이 그분이 무서워서.... [18+1] 40 0 2011-12-07
107 thumbnail 예쁜호랑이 Ngoc Lan..... [21] 60 0 2011-12-06
106 thumbnail 예쁜호랑이 좋은하루 되소서.... [24] 63 0 2011-12-06
105 thumbnail 예쁜호랑이 오늘도 남은시간 잘보내세요 [22+4] 21 0 2011-12-05
104 thumbnail 예쁜호랑이 만나서 반가웠습니다 [26+14] 60 0 2011-12-04
103 thumbnail 예쁜호랑이 ㅈ ㅗ ㅎ ㅇ ㅡ ㄴ ㅎ ㅏ ㄹ ㅜ ㄴ ㅣ ㅁ 의 억압에 못이겨.... [15] 46 0 2011-12-03
102 thumbnail 예쁜호랑이 ㅎㅎㅎ 이제 년말까지 죽었다.... [22] 57 0 2011-12-02
101 예쁜호랑이 도꾸도 이정도는 되어야지.... [20+7] 23 0 2011-12-01
100 예쁜호랑이 몰래카메라 [31] 29 0 2011-12-01
99 thumbnail 땅꾼/김판권 만추.. [52] 17 0 2011-10-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--