오늘도 남은시간 잘보내세요
예쁜호랑이 26 23
26Comments
태권V(權宗垣) 2011.12.05(월) 오후 06:51:57
이게 휴석아우가 올린. ...금세기 최고의 일몰경이군요^^

배가 엄청나게 길군요^^

거가대교 번개 .... 고생하셨습니다 행님 .................... 무아자가 뭘 잘못했는지 궁금...ㅋㅋㅋ
  • 예쁜호랑이 2011.12.05(월) 오후 06:56:56
    태꼰이가 워낙이 바쁘다보니 언제 쐬주한빨할 시간도없나벼...
    아침촬영 끝나고 식사라도 같이 할줄알았는데 고사이 토끼뿌고 없데....
    무아자 사건은 부경이 소관이라서.....ㅋㅋㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2011.12.05(월) 오후 07:42:57
    예쁜호랑이아이고 행님 ... 집에 아버님이 좋지 않은 병이 생겨서...정신 없습니다...ㅠㅠㅠㅠ
원미다지 2011.12.05(월) 오후 06:58:56
커피 한잔 하면서 베사메무쵸를 듣고 있습니다.감기조심하세요^^내게 키스 해 줘요. 나에게 키스를 많이 해 주세요....
一道/박정수 2011.12.05(월) 오후 07:03:33
잘 듣고 갑니다....건강하세요~~~
천부경/안용관 2011.12.05(월) 오후 07:12:33
당주님것 날로 묵으러 가야지
잘 숨겨 놓으세요^^*
물과공기 2011.12.05(월) 오후 07:28:55
베사메무쵸 연주곡 넘 좋습니당...^^*
남은 저녁 시간 행복하소성~~^^*
남現友 2011.12.05(월) 오후 07:42:01
밥 먹고 음악 들으니 감동이 배가..ㅎㅎ 넝담인거 이시죠^^
여유/유영애 2011.12.05(월) 오후 07:48:27
아름다운 연주에 뿅 갑니다
당주님 좀 쉬셧습니까???
이과수/유진현 2011.12.05(월) 오후 07:54:46
술한잔하고 왔더니 부루스타임인가 봅니다..ㅋㅋㅋ
雲山/이근우 2011.12.05(월) 오후 07:58:53
진짜~~! 감동적인 음악에... 멋진작품에, 아마도 뜨거운밤을 지새울듯 합니다..
達山/권석태 2011.12.05(월) 오후 08:02:28
우잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
내가 좋아하는 노랜데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
감사함다~~~~~~
silver/송준희 2011.12.05(월) 오후 08:06:27

오늘 입니다
오랫만에 주간근무하고 일몰 촬영하니
색다른 재미가,ㅎ
호랑이 당주님
꿈속에서 만나려나 ~~^^
  • 탈퇴 2011.12.05(월) 오후 08:19:27(116.36.xx.xxx)
    시골갈려면그다리 밑으로 많이 지나 갔습니다...
  • 예쁜호랑이 2011.12.05(월) 오후 08:36:50
    나도오늘 실버님 꿈 꿀려나....^*^

파란하늘지기 2011.12.05(월) 오후 08:18:09(116.36.xx.xxx)
사진과 음악이 딱입니다...
반딧불/황기모 2011.12.05(월) 오후 08:22:32
반주 음악으로 들어도 멋집니다.
노래 분위기 살려서 뜨거운 밤 되십시오.ㅎㅎㅎ
들레/진복숙 2011.12.05(월) 오후 08:55:43
고기를 낚는게 아니고 배를 낚고 있는거로네요.
음악이 밥 두그릇보다 더 배부릅니ㅏ ㅎㅎㅎ
결사/송용기 2011.12.05(월) 오후 09:03:24
음악이 우째 ㅡ슬슬 한꼬뿌 땡기게 한디요 성님!!~ㅋ
기타 연주가 둑음입니당...
산수청 2011.12.05(월) 오후 09:09:32
기타연주가 환상적입니다 ^^
바람나무/원만석 2011.12.05(월) 오후 10:00:58
멋진 음악 즐겁게 감상합니다...
조요셉 2011.12.05(월) 오후 10:11:26
캬~! 형님... 거가대교 출사 모임 때 보여 주신 환상적인 작품 이군요..
넘 멋집니다..그런데 형님~! 벙깨 때 보여주신 오뎅탕이 더 멋졌습니다..ㅋㅋ
좋은 밤 되시고요..
김선달(김판호) 2011.12.05(월) 오후 10:26:09
베사메 베사메무쵸~~~~~,당주님 편안한밤 되셔요.
제인 2011.12.06(화) 오전 00:18:06
베사메무쵸~~ㅎㅎ
배를 낚기에는 낚싯대가 좀 부실해 보이네여~^^
虎乭 2011.12.06(화) 오전 00:41:52
아이쿠 남은 시간이 23시간이나 남았네요.
그동안 좋은 일 생기겠지요.
仁岩(인암) / 최진범 2011.12.06(화) 오전 01:56:52
이 사진이 호랑이님이 말씀하시던 큰 군함을 낚았다는 달아공원 일몰사진이군요.
일요일 오후 하늘이 좋았으면 저도 건젔을텐데 아쉽네요. ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 118개 / 검색된 게시물: 118개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
118 thumbnail (홀스타인)박무길 스바님 ! 확실히 알구 글을 올려라--알었냐? [4] 250 0 2023-02-11
117 조영 쿨갤 사진 두 장 더 삭제 부탁드립니다. 1 0 2022-06-25
116 노베르트 달무리 1287 0 2022-12-29
115 탈퇴 너무나 마음이 아픕니다.., [7] 54 0 2012-06-16
114 예쁜호랑이 할말을 잊었습니다 [23] 37 0 2011-12-12
113 thumbnail 예쁜호랑이 기분전환용 음악 한곡 올립니다 [9+2] 28 0 2011-12-09
112 thumbnail 예쁜호랑이 김 연숙.......고니 [18+5] 20 0 2011-12-09
111 thumbnail 예쁜호랑이 처음보는 볼헤드..... [27] 19 0 2011-12-09
110 thumbnail 예쁜호랑이 내마음이 흘러가는곳은.... [17+6] 25 0 2011-12-07
109 예쁜호랑이 날씨가 또 거시기합니다 [20] 25 0 2011-12-07
108 thumbnail 예쁜호랑이 그분이 무서워서.... [18+1] 40 0 2011-12-07
107 thumbnail 예쁜호랑이 Ngoc Lan..... [21] 60 0 2011-12-06
106 thumbnail 예쁜호랑이 좋은하루 되소서.... [24] 65 0 2011-12-06
105 thumbnail 예쁜호랑이 오늘도 남은시간 잘보내세요 [22+4] 23 0 2011-12-05
104 thumbnail 예쁜호랑이 만나서 반가웠습니다 [26+14] 60 0 2011-12-04
103 thumbnail 예쁜호랑이 ㅈ ㅗ ㅎ ㅇ ㅡ ㄴ ㅎ ㅏ ㄹ ㅜ ㄴ ㅣ ㅁ 의 억압에 못이겨.... [15] 47 0 2011-12-03
102 thumbnail 예쁜호랑이 ㅎㅎㅎ 이제 년말까지 죽었다.... [22] 57 0 2011-12-02
101 예쁜호랑이 도꾸도 이정도는 되어야지.... [20+7] 24 0 2011-12-01
100 예쁜호랑이 몰래카메라 [31] 29 0 2011-12-01
99 thumbnail 땅꾼/김판권 만추.. [52] 18 0 2011-10-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--