처음보는 볼헤드.....
예쁜호랑이 27 20
27Comments
순처리 2011.12.09(금) 오전 10:02:12(210.104.xxx.x)
정말 대단하신 실력의 소유자..
이번 경품(?)은 남쪽나라에서 모두 훔쳐(?) 왔나 봅니다..
이참에 얌생이 뒷다리 라도 보내 드리셔야죠..^-^*

다시 한번 퍼런하늘지기님께 감사를 드립니다..
천지(天地) 2011.12.09(금) 오전 10:05:11
세상에 단 하나뿐인 볼해든가봅니다..^^*
왕 ~~ 부럽씀다..^^*
좋은하루/이성호 2011.12.09(금) 오전 10:06:28
저무거운걸 우찌 메고 다니나?
넝감 인자 죽었다
이과수/유진현 2011.12.09(금) 오전 10:08:27
그거이 탱크부속으로 만들었는지 디게 단단하게 생겼슴다..
복받는 사람덜은 왜 남쪽에만 있능겨~~ㅠㅠㅠ
silver/송준희 2011.12.09(금) 오전 10:11:11
따뜻한 남쪽나라 ,ㅎ
저도 호랑이 당주님께 반 공갈 치면 ,ㅎ
파란 하늘 지기님 도 곶감 무서워 하시려나 ~~^^
들레/진복숙 2011.12.09(금) 오전 10:13:04
덕분에 구경 잘 합니다.
만드는법을 좀 갈켜주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
paulo/김용 2011.12.09(금) 오전 10:13:39
보기에도 튼튼해 보입니다.
복 받을실겨. 주신 분 받으신 분 모두...
기쁨지기/김청현 2011.12.09(금) 오전 10:17:15
오고가는 정이 아름다운 출코입니다.
결사/송용기 2011.12.09(금) 오전 10:18:29
헐!!~대박...입니다 성님!!~
오메 부럽부럽 눈만 높아지네요 헤헤헤~
다 덕을 쌓으신 성님의 인덕입니다 추카드려용^^
포커스리 2011.12.09(금) 오전 10:22:35
호랑이님 베푼만큼 받는겁니다
년말에 훈훈한 정이 오가는 모습 보기좋습니다
호랑님은 기냥 있으면 안되겠는데요
대박 축하드림니다
달해 2011.12.09(금) 오전 10:25:47

중고인데 얼마인가요
장터에는 가격을 쓰셔야조 ???? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
왕 부럽
雲山/이근우 2011.12.09(금) 오전 10:26:56
와~! 감동입니다..
그런데, 팔에 힘은좀 쓰셔야 할듯....^^
우산/백봉주 2011.12.09(금) 오전 10:29:00
들고 다니실려면 팔운동 쫌하셔야겠는데요......
여 명 2011.12.09(금) 오전 10:35:19
볼헤드도좋지만 음악이쥑이그만 ....ㅎㅎ
보일러 박사 2011.12.09(금) 오전 11:01:57
와 !! 죽여 주내요 꾸 벅 꾸 벅..^^ 캬..~~~~~~~~~~~~~~~~
하얀고무신/김종채 2011.12.09(금) 오전 11:17:19
행님께서 그간 횐님들께 덕을 많이 쌓으셔서 연말에 이렇게 마음에 우러난 멋진 선물을
받는 것을 보니 보는 사람도 가슴 뭉클하고
기분이 좋십니데이~늘 건강 좀 챙기시고 더욱
행복으로 가슴벅찬 사진생활 되시길 기원합니다.(^_^)
하얀고무신/김종채 2011.12.09(금) 오전 11:17:19
행님께서 그간 횐님들께 덕을 많이 쌓으셔서 연말에 이렇게 마음에 우러난 멋진 선물을
받는 것을 보니 보는 사람도 가슴 뭉클하고
기분이 좋십니데이~늘 건강 좀 챙기시고 더욱
행복으로 가슴벅찬 사진생활 되시길 기원합니다.(^_^)
반딧불/황기모 2011.12.09(금) 오전 11:17:52
행님 다친 팔에는 무리가 가겠는데요.ㅎㅎ
대단하신 파란하늘지기님이시구요.
많이 베푸시고 인덕이 많으신 행님에게 축복이 내리신 겁니다.
축하드립니다.*^_^*
태권V(權宗垣) 2011.12.09(금) 오전 11:27:36
무거번데 ... 뭐 이런걸 들고 다니실라고 그러십니까 ???

자라나는 새싹한테 싼값에..... 넘기시는게...ㅋㅋㅋ
송원/조웅제 2011.12.09(금) 오전 11:42:38
튼튼하게 자손대대로 물려줘도 될것 같습니다.
하늘지기/이형종 2011.12.09(금) 오전 11:43:01
저거 직접 봤는데 무거워서호랭이 형님은 사용하기 힘들겁니다..
쓰시다가 무거우시면 팔팔한 이놈에게 양도 하시소...
물과공기 2011.12.09(금) 오전 11:57:03
튼튼하게 생겻네여..^^*
던져도 끄떡 없을 듯...ㅎㅎㅎ
조요셉 2011.12.09(금) 오후 12:21:43
와~! 저런걸 어떻게 직접 만들 수가 있을까요..
신기하기만 합니다..재주가 좋으네요..
사성/황남원 2011.12.09(금) 오후 01:06:37
손기술이 대단합니다...ㅎㅎㅎ
無我 / 임면재 2011.12.09(금) 오후 01:58:19
덕은베풀면 베푼만큼!~~~~~^^
처리/손상철 2011.12.09(금) 오후 04:23:29
저도 줄을 함 서 봐야 것네요~~ㅎ
아니믄 공구를 한번~~~
코람데오 2011.12.09(금) 오후 05:45:00
사용하다 불편하면 이쪽으로 던지시지요?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 118개 / 검색된 게시물: 118개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
118 thumbnail (홀스타인)박무길 스바님 ! 확실히 알구 글을 올려라--알었냐? [4] 250 0 2023-02-11
117 조영 쿨갤 사진 두 장 더 삭제 부탁드립니다. 1 0 2022-06-25
116 노베르트 달무리 1287 0 2022-12-29
115 탈퇴 너무나 마음이 아픕니다.., [7] 54 0 2012-06-16
114 예쁜호랑이 할말을 잊었습니다 [23] 37 0 2011-12-12
113 thumbnail 예쁜호랑이 기분전환용 음악 한곡 올립니다 [9+2] 28 0 2011-12-09
112 thumbnail 예쁜호랑이 김 연숙.......고니 [18+5] 20 0 2011-12-09
111 thumbnail 예쁜호랑이 처음보는 볼헤드..... [27] 20 0 2011-12-09
110 thumbnail 예쁜호랑이 내마음이 흘러가는곳은.... [17+6] 25 0 2011-12-07
109 예쁜호랑이 날씨가 또 거시기합니다 [20] 25 0 2011-12-07
108 thumbnail 예쁜호랑이 그분이 무서워서.... [18+1] 41 0 2011-12-07
107 thumbnail 예쁜호랑이 Ngoc Lan..... [21] 61 0 2011-12-06
106 thumbnail 예쁜호랑이 좋은하루 되소서.... [24] 75 0 2011-12-06
105 thumbnail 예쁜호랑이 오늘도 남은시간 잘보내세요 [22+4] 23 0 2011-12-05
104 thumbnail 예쁜호랑이 만나서 반가웠습니다 [26+14] 71 0 2011-12-04
103 thumbnail 예쁜호랑이 ㅈ ㅗ ㅎ ㅇ ㅡ ㄴ ㅎ ㅏ ㄹ ㅜ ㄴ ㅣ ㅁ 의 억압에 못이겨.... [15] 48 0 2011-12-03
102 thumbnail 예쁜호랑이 ㅎㅎㅎ 이제 년말까지 죽었다.... [22] 57 0 2011-12-02
101 예쁜호랑이 도꾸도 이정도는 되어야지.... [20+7] 24 0 2011-12-01
100 예쁜호랑이 몰래카메라 [31] 29 0 2011-12-01
99 thumbnail 땅꾼/김판권 만추.. [52] 18 0 2011-10-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--