에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

다대포에서
신사청년 55 210
55Comments
처리/손상철 2010.08.16(월) 오전 09:54:17
신사청년님도 무척이나 반가웠고~~고생 많앗습니다~~^^
  • member photo
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 09:57:11
    상경길에 대장님과 이쁜사모님께 인사도 못드리고 올라왔네요.. 너무나 즐거운 만남이였습니다.. 물회맛은 잊을수가 없구여...ㅎㅎ
조은하루/문인수 2010.08.16(월) 오전 09:57:07
먼길 고생하셨습니다~~...만나뵙게 되어서 반가웠습니다~~..^^존날 되소서~~..
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:04:22
    너무 방가웠습니다조은하루님의 선한 인상이 무척이나 깊이 각인되고~~~~
바람/김준 2010.08.16(월) 오전 10:02:29
장도에 수고 많았습니다.아침에 좀 더 멋진 장면도 있었는데늦게 나오는 통에 아깝습니다....
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:05:17
    그러게요.. 아침에 좋은 a급모델도 있었다는데.. 뻗어가지고.....ㅜㅜ
이과수/유진현 2010.08.16(월) 오전 10:04:11
술에,,술과함께,,여독은 좀 풀리셨는지..ㅋㅋ그래도 밀양까지 많은시간 같이해 즐거웠습니다~^^
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:06:29
    잘 올라오셨지요 이과수님..우린 교대운전했는데 혼자서 무척 힘드셨지요.. 다음부터는 웬만하면 ktx를 타도록 하지요....ㅎㅎ
    이과수/유진현 2010.08.16(월) 오전 10:13:28
    신사청년심각하게 고려해보아야겠습니다..ㅎㅎ
EF자전거/강동구 2010.08.16(월) 오전 10:05:49
후기가 마치 한편의 시가 되어 돌아오는군요...역시 작품을 하시는 분들은 감성이 틀리나 봅니다.
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:07:40
    우리들의 모습은 마치 영화의 한장면이였지요......ㅎ
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:07:42
    우리들의 모습은 마치 영화의 한장면이였지요......ㅎ
전천후/김한수 2010.08.16(월) 오전 10:06:07
당분간 금연도 하신다 하니^^*만나서 방가웠습니다..형님수고 만았습니다^^*
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:08:40
    천후아우님 잘 쉬었지요... 모가지가 따끔거려 이참에 담배를 끊어볼까하고 버티고 있네요....ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2010.08.16(월) 오전 10:07:57
``본전~~뽑으신듯``사진이 감성이 뭍어나 보입니다 빛이있었더라면 ``금상첨화``~~밀양에``염소육회맛은 안먹어 봐서 패스~~ㅎ
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:10:04
    본전도 본전이지만 생돈도 많이 들어갔습니다......ㅍㅎㅎㅎ
임이랑 2010.08.16(월) 오전 10:09:04
신사 청년님 반가웠습니다 인상이 넘 평안해 무척 좋았습니다....건강하세요... ^^
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:11:31
    이번 정모에서 젤 신경질나는게 이쁜모델이 있는데 난 그앞모텔에서 늘씬하게 뻗어있었다는거입니다....ㅎㅎ두분 너무 보기좋은 커플입니다 행복하세요~~~
심심이 2010.08.16(월) 오전 10:09:08
먼길 수고 많으셨지요..만나서반가웠습니다......
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:13:56
    한번 뵙고싶은 분이였지요.. 언제나 이다음 출사지에서 만나뵙기를~~
예쁜호랑이 2010.08.16(월) 오전 10:11:34
가시고 나후 좀더 챙겨드리지 못한 아쉬움이...만나서 반가웠고 즐거움 만땅이엇습니다언제 기회되면 다시 함 만날뵈올수 있으면....
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:15:24
    생각지도 못했던 귀경길에서의 특별한 맛과 사람사는 정을 맛보았습니다이쁜화가님께 인사를 대신부탁드립니다..
새벽바람™/임헌용 2010.08.16(월) 오전 10:13:48
먼길 수고 많으셨습니다.다시 뵙는 날까지 건강하세요. ^^
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:16:56
    새벽바람님과 쏠님의 사진이 있어 둘리려다 새벽바람님이 출코인들에게 시셈을 받을까봐 잠시 미루었습니다강철같이 단단하신 새벽바람님의 체력과 작품에대한 근성을 존경합니다...
    새벽바람™/임헌용 2010.08.16(월) 오전 10:49:10
    신사청년올려요. 올려!나도 좀 시셈 받는 인간이 되어보고 시포요!!!
    신사청년 2010.08.16(월) 오후 12:00:59
    새벽바람™/임헌용
    이쁜쏠님과 새벽바람님의 둘만의 데이트너무 알흠다운 광경노을이 깔렸으면 더 좋았겠지만도모델이 워낙 좋으시니 그자체가 작품..
    새벽바람™/임헌용 2010.08.16(월) 오후 03:51:48
    신사청년감사합니다. 이쁘게 찍어주셔서..... ^0^이렇게 해주시면 안됩니까?신사청년님이 시샘을 하시는 듯 합니다.

신사청년 2010.08.16(월) 오후 05:51:31
    새벽바람™/임헌용ㅋㅋㅋㅋ 그래도 2step 밝게 보정한건데.....ㅎㅎㅎ새벽바람님이 출사로 검게 타셨지만 모자까정 쓰셔서 ....ㅎㅎㅎ
들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 10:19:55
초면은 아니어도 만나뵈어 무척 반가웠습니다.
신사청년 2010.08.16(월) 오전 10:27:54
사람사는게 다 그런 깊은맛이 있는거같습니다 마지막남은 그자리에서의 깊은(??)대화 .....ㅎㅎㅎ
한울/이철호 2010.08.16(월) 오전 10:41:13
앙..상경길에 염소까정?수고많으셧습니다..
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 11:02:21
    주깁니다~~ 밀양염소는 차별화된 염소라~~~~ㅎㅎ
하슬라/김흥섭 2010.08.16(월) 오전 10:46:44
벙개일기...잘 읽었습니다.수고하셨습니다.
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 11:03:04
    다음에는 자게멤버들 무신일이 있더라도 다들 오이소~~~
Acme/Danny 2010.08.16(월) 오전 10:50:36
흐어,, 신춘문예에 등단하셔도 손색이 없을만큼 주옥같은 에세이네요,,,감동의 눈물 1리터 쏟아내고 갑니다,,, 번개 못참석한 배아픔으로,,,,ㅠㅠ
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 11:05:39
    이번모임에서 못만난 안타까운 1人 일순위이시네여...일이 우선이니 그렇지만 다음엔 꼭 만나시기를~~
산능선 2010.08.16(월) 오전 10:54:47
신사청년형님!!~강철같은 체력으로 새벽4시까지...노래방에서 광란의 밤을...ㅋㅋ~지난 누리마루호에서 만남이후 다시뵙게 되서 반가웠구요..늘 건강하세요.. ^^
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 11:08:12
    그날 반딧불님이랑 짱돌님과의 밤이 광란은 전혀 아니구요 발라드밤을 보냈지요.....ㅎㅎ반딧불님의 7080의 주옥같은노래... 짱돌님의 임재범의 고해~~~~다대포가 또가고시퍼지네요....ㅍㅎㅎㅎ
반딧불/황기모 2010.08.16(월) 오전 11:36:26
갑장님~ 고생 많았수^^*노래 스탈이 비슷해서 더 행복한 밤이었네요.다음에는 이몸이 쏠게요.*^_^*
    신사청년 2010.08.16(월) 오전 11:42:24
    잘 가셨지요.. 노래스타일이 너무 비슷해서 너무 좋았고 너무 값진 시간들이였습니다,,,
차니/이찬 2010.08.16(월) 오후 12:32:25
먼길 수고 마니 하셨습니다
    신사청년 2010.08.16(월) 오후 12:41:43
    만나뵈서 너무 반가왔습니다 이찬님~~
心月 2010.08.16(월) 오후 12:46:19
억! 놀래라 투망이 날덮치는 줄알고스리...............
    신사청년 2010.08.16(월) 오후 03:35:41
    아날로그님도 다음기회에 꼭 나오세요~~~
송원/조웅제 2010.08.16(월) 오후 01:37:13
만나뵈서 너무 반가왔습니다 ..서울에서 함 뭉처 봅시더..
    신사청년 2010.08.16(월) 오후 03:36:18
    그래요 부르도크님 연락주이소~~~ㅎ
화성여행 2010.08.16(월) 오후 03:01:41
일산 신사청년님 만나서 반가웠습니다....그날의 모임은 너무 나 좋았습니다그러나 뒷날은 얼굴도 못 뵙고 말았네요수고 하셨습니다..P.s투망가지고 패러행글라이더를 잡을려고 하는 사진 한번 올려 봅니다요

신사청년 2010.08.16(월) 오후 03:37:42
    발렌타인술 맛있었고 임이랑님과의 멋진모델샷을 놓친것이 아깝네요....ㅎㅎ두분 언제나 행복하시고 다음 출사지에서 또 만나요~~~
silver/송준희 2010.08.16(월) 오후 04:01:19
짧은 만남이 아쉬웠읍니다
    신사청년 2010.08.16(월) 오후 04:06:34
    중국 만주들판을 종횡무진 달리던 실버님을 한번 뵙고싶었습니다..그리고 방가웠구요~~
영원한사랑 / 이준길 2010.08.17(화) 오전 10:10:22
신사청년님 반가웠습니다...먼길을 달려오셨거만 날씨가 받쳐주지 않아서 아쉬움이 만이남네요...다음 좋은날씨에 다시한번 만나뵙길 기대하며...
흙먼ㅈ ㅣ 2010.10.09(토) 오후 03:21:31
참으로~ 느낌이 좋은작품, 멋집니다.
로드 2010.12.01(수) 오후 07:08:38
즐겁게 감상 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 08:45:04
캬~ 멋집니다.
해 와 달 /최종열 2012.07.13(금) 오후 03:31:24
아~! 색감이 돋보이는 작품, 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--