에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

제부도
신사청년 28 333
28Comments
풀잎향기 2010.08.29(일) 오후 12:09:00
제부도 늘 가본곳인데 오늘따라 정겨움이 더하네요 길가에서 파는 포도의 유혹 저는 그것도 참 좋더라구요 포도한상자 들고오면 마음이 부자된 느낌이에요
  • member photo
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 12:27:39
    대부포도와 송산포도는 제일 알아주는 명품이지요...ㅎ
心月 2010.08.29(일) 오후 12:13:14
이곳도 제 출사지 목록에한곳 ㅎㅎ오나가나 방파제에는 낚시꾼이 안떨어지는군요
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 12:28:14
    그런 낙이라도 없으면 우째 살겠어요....ㅎㅎ
처리/손상철 2010.08.29(일) 오후 12:13:59
햐~~~한편의 서정시를 보는듯하네요~~^^마음이 정갈하니,,, 단아한 느낌의 감동을 받고 갑니다~
    처리/손상철 2010.08.29(일) 오후 12:22:28
    이참에 블로그나 홈피를 맨들어서 보관하심도 좋겠네요~~^^함 고려해 보이소~~
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 12:28:42
    처리/손상철대장께서 명 하신다면 적극 검토해보겠습니다..
바람/김준 2010.08.29(일) 오후 12:15:59
신사청년님 "사진 스토리텔러"로 진출을 함 고려해 보심이...너무 멋지게 잘 엮어만들어요.
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 12:29:46
    바람님의 좋은말씀이 기분이 바람~바람~바람~~ㅎㅎ
전천후/김한수 2010.08.29(일) 오후 12:19:25
청년형님 만이 느껴지는 감성적인느낌참 좋습니다 아침 분위기롸 딱인거 같습니다^^*
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 12:30:26
    대장께서 천후아우님의 스토리를 준비하는거 같은디 축하하오....ㅎㅎ
이과수/유진현 2010.08.29(일) 오후 12:34:07
감성분위기가 참 좋심다..ㅎㅎ사진과 어우러지는 부드러운 감각이 참 멋지네요..^^
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 02:50:10
    좋은주일을 보내고 계시지요... 멋진분만 감상할수가 있는데....ㅋㅋ
    이과수/유진현 2010.08.29(일) 오후 03:04:34
    신사청년이크크~~미안스러워 어쩐디유..멋진사람이 아닌데 봐부렀나봐유..
순수 (b) (황차곤) 2010.08.29(일) 오후 12:58:49
``왜~~똑같은곳을 다녀와도 느낌정리가 이렇게 다른지...좋은사진 +글 감사합니다몃해전 부산에서 차를가지고 가서 제부도에서 1박했던기억이 새롭습니다할미바위 전설도 ``참 ~~^ ^ 멋지네요
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 02:51:03
    같은곳이라도 사람마다 감성과 느낌이 다르니 화각도 다르겠지요... 좋은말씀 감사합니다
산골주막/황상득 2010.08.29(일) 오후 01:05:39(218.147.xx.xx)
스토리가 정겹습니다 ^^
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 02:51:25
    감사드립니다~~
Acme/Danny 2010.08.29(일) 오후 02:41:17
저기.... 거시기........

제부도 말고 형부도는 없나요?? ==3=33=333
    신사청년 2010.08.29(일) 오후 02:52:13
    쪽박도.. 쪽박섬은 있지요.. 얼릉 순수님이 달려오려나....ㅎㅎ
원미다지 2010.08.29(일) 오후 03:27:58
제부도 참 좋은 곳이군요.소재도 많고 꼭 한번 가보고 싶은데 멀리있네요.언양은 햇빛이 쨍쨍 구름은 많고, 바람도 많이 불고....즐거운 휴일 오후되세요^^
소피아 2010.08.29(일) 오후 03:52:52
9월달에 저도 함께 데려가주세요..ㅋㅋ너무 멋지고,글도 멋지고...^^
긴꼬리. 2010.08.29(일) 오후 04:11:19
사진도 멋지고 글도 멋지고~~이쁘네요^^
개운 2010.09.06(월) 오전 11:41:27
와우~ 남다른 시선, 한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
상처엔된장/김명우 2010.09.10(금) 오후 12:07:19
잔잔한 구름낀 바다 느낌이 너무나 평안하게 다가 옵니다... ^^앞으로도 자주 부탁 드립니다.. ^^
흙먼ㅈ ㅣ 2010.10.09(토) 오후 03:20:49
참 좋습니다....^^
빛내림 2011.03.04(금) 오후 06:08:50
참으로~ 느낌이 좋은작품, 생동감 있는 작품, 감동의 도가니입니다. 멋집니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 08:49:28
와우~ 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--