에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

짧은 가을에 ..../ Cathy
Cathy 7 210
7Comments
Cathy 2010.11.07(일) 오후 10:00:55
어줍잖은 사진과 글을 들고 이 방을 똑~~똑~~두드리며 다시 인사드려 봅니다...^^임한리의 그림을 저혼자 그리고 그렸었지만시간이 맞아지지 않아....혼자 슬펐었지요...해바라기도 시들고안개도 그렇고...그랬지만...그래도...이렇게라도 담아올 수 있었던 걸 행복하게 생각하며 발길을 돌렸었지요....부족하지만 어여삐 보아주셔요^^*
신사청년 2010.11.08(월) 오전 00:31:57
cathy님 늦은밤 이 사진과 글을 보게 되네요... 자정을 넘긴시간~~대박당당주답게 사진이 넘 멋지네요.. 비록 유저에세이가 출코님들에겐 사각지대라 하더라도 이렇듯 아름다운영상과 글이 있으니 멋지네요... 즐겁게 감상합니다
태권V(權宗垣) 2010.11.08(월) 오전 07:58:42
좋기만 하구만 ... 무예, 그리 더 바라시는지 몰겠네 참말로^^담부턴 혼자 댕기지 마시고.... 어울리서 갑시다요^^수고하셨습니다...
행복작가 2010.11.08(월) 오후 02:43:47
cathy님의 멋진 사진과 간결한 글을 통해 임한리에서 cathy님이 느끼셨을 짧은 행복감을 전해주는 듯 합니다.멋진 사진, 감성적인 글, 좋은 음악을 잘 보고,잘 읽고, 잘 듣고 갑니다. 감사합니다.
처리/손상철 2010.11.09(화) 오전 10:31:51
여름의 끝자락을 부여잡고 오셨네요~~^^아름다운 세상,,,아름다운 삶을 노래하는 멋진그림과 글~~즐감합니다~!
유노/김윤오 2010.11.09(화) 오후 05:52:53
역시..케시님의 에세이는..^^즐겁게 감상하고 갑니다..
로드 2010.12.01(수) 오후 07:05:32
오~! 설레이는 작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--