번개 모임을 알리는 공간입니다.

제6회 부산세계 불꽃축제 번개
처리/손상철 76 223
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
76Comments
처리/손상철 2010.09.28(화) 오전 11:21:39
매끄러운 행사진행을 위해 /지역, 닉/성명, 참여인원, 참여시간, 전번,
예) 부산, ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철 외1명, 2시, 011-499-8986 이렇게 작성해 주시기 바랍니다.
태권V(權宗垣) 2010.09.28(화) 오전 11:43:23
1빠 ...신청합니다.

부천 / 태권V / 권종원 / 010-9007-7001 .... 약속시간전에 도착 가능^^
홍섭/권용태 2010.09.28(화) 오전 11:44:53
/대전, 링딩/권용태, 2인(박사랑님), 오전11시, 010-3063-2320
/
silver/송준희 2010.09.28(화) 오전 11:45:25
여수 / silver / 01047434120 / 2시 (22일 도착후 쭈~~~욱)
천부경/안용관 2010.09.28(화) 오전 11:46:37
경남창원, 천부경/안용관 , 24시전부 가능/010-9331-9761처음으로 불꽃촬영을 시도합니다 많은 조언 부탁드립니다
들레/진복숙 2010.09.28(화) 오전 11:47:35
부산 / 들레 / 아침10시 / 010-2926-2880
저는 한 달 전부터 자리 잡아놓았는데요. ㅎㅎ
비움 2010.09.28(화) 오전 11:55:08
부산 / 가로등 / 이효성 오전11시 / 010-3122-7839
전천후/김한수 2010.09.28(화) 오전 11:58:33
댓글다니라 고 1빠 놓첬습니데이...
서울/전천후/010-5118-3130 22일도착후 쭈욱...
짱돌/안영 2010.09.28(화) 오후 12:01:11
나주/짱돌/안영 늦은 5시/010-3571-5715
반딧불/황기모 2010.09.28(화) 오후 12:04:07
하동, 반딧불/황기모 / 1인 / 2시 / 010-3949-4038
코람데오 2010.09.28(화) 오후 12:07:20
천안/코람데오/김영석외1명 22일 오후도칙후 쭈욱 -------
작은배™(김동환) 2010.09.28(화) 오후 12:20:45
대구 / 작은배 / 김동환 1인 010-3532-2154
제가 5시 퇴근이라 6시30분까지 참석하겟습니다.
불꽃야경을 한번도 찍어보지 못한지라...꼬옥 참석하고 싶습니다~~~~
송도섬 2010.09.28(화) 오후 12:31:31
인천/park58 박운용 1인/ 2시 /010-9055-3760
갈매기/천용규 2010.09.28(화) 오후 02:07:12
부산/갈매기/천용규,1인 2시,/011-590-2815
남現友 2010.09.28(화) 오후 02:29:06
울산 / 남現友 / 본인 / 2시 / 010-8512-3902
  • 엔젤사진투어/담정 전석호 2010.09.29(수) 오후 03:33:11
    꼽사리껴서 가도 될런지요???
조은하루/문인수 2010.09.28(화) 오후 02:29:37
가고싶은데~~...
집에가는 일정을 다시 고려해봐야겠네요~...
확정은 조금 시간을 주십시요~~...대장님....ㅋ
  • 조은하루/문인수 2010.09.29(수) 오전 10:19:28
    확정입니다~~...ㅎㅎ
    전주/조은하루/문인수,1인 1시,/011-699-7038 온천장으로 가도록 하겠습니다
김 지 영 2010.09.28(화) 오후 02:47:47
참석하겠습니다.^^
부산 / 김지영 / 본인 / 대장님 가게로 바로 가겠습니다.^^ / 017-546-4684
EF자전거/강동구 2010.09.28(화) 오후 02:51:55
부산 / EF자전거 / 강동구 / 2인2시/ 010-3841-9965 ....약속 시간전에 도착 가능^^
마실/류명환 2010.09.28(화) 오후 02:58:13
양산/마실/류명환/011-862-7015/온천장으로 갑니다.
사슴/김정연 2010.09.28(화) 오후 03:08:00
경남 창원.사슴 김정연 017-566--1156 줄서 봅니다.1인
태양/김만기 2010.09.28(화) 오후 03:22:24
포항/김만기/011-1733-9277 달립니다...^*^...
野望 2010.09.28(화) 오후 03:23:40
부산/야망/본인/010-3883-5303
바람/김준 2010.09.28(화) 오후 03:26:42
부산/바람/김준/혼자/010-4547-7838/온천장으로 갑니다.
쏘울™/전인호 2010.09.28(화) 오후 03:45:49
대전/쏘울™/전인호/단독/011-406-2144/온천장
맘미/정경순 2010.09.28(화) 오후 04:41:53
부산/맘미/정경순외1명/010-2945-8050/7시 모여서 갔음 좋겠습니다.
보브 2010.09.28(화) 오후 04:43:36
함안/보브/혼자/010-7583-9507온천장/2tl
디스크스 2010.09.28(화) 오후 05:05:52
참석예약합니다,외1인 019-311-1873
바람나무/원만석 2010.09.28(화) 오후 05:06:01
남원/ 바람나무/원만석 외1인/2시/010-9813-3001
도훈(류상오) 2010.09.28(화) 오후 05:15:55
부산/도훈/류상오외1명/2시온천장/010-9002-8408
맥돌이™/임보혁 2010.09.28(화) 오후 06:08:34
참석합니다.
부산/맥돌이/임보혁 외 10명(데출코회원)/2시/기상대입구/010-8537-6972
타임슈터/박승석 2010.09.28(화) 오후 06:24:25
부산/타임슈터/박승석/2시온천장/010-8420-5599
진현주 2010.09.28(화) 오후 07:01:59
김해장유/진현주/011-853-5988/시간봐서,,일정봐서 황령산or 온천장으로 가겠습니다~!
이과수/유진현 2010.09.28(화) 오후 07:13:40
참석합니다..^^
양주/이과수/유진현/010-6440-7395 (도착지는 잘모르는 관계로 추후결정)
南松 *한종수 2010.09.28(화) 오후 08:23:32
신청합니다. 김해 010-2730-6521
엉클황 하고 2인입니다.
신가(신가이버)/신용상 2010.09.28(화) 오후 10:09:41
참석합니다.....
부산/신가이버/신용상/오후2시/011-833-8113
위트니스/김종웅 2010.09.28(화) 오후 10:48:59
참석합니다 / 부산/위트니스/김종웅/오후2시/010-4595-7204
수진/최병삼 2010.09.28(화) 오후 10:54:49

늦었지만 참가 신청 합니다
mark/노건석 2010.09.29(수) 오전 00:01:52
부산/MARK/노건석 외 1인/오후2시/011-283-7413
참석합니다
담후™ 2010.09.29(수) 오전 01:01:47
김해 / 담후 / 홍종만 / 오후1시 온천장 도착 / 010-3850-8261 / 잘 부탁 합니다.
다루리/김동우 2010.09.29(수) 오전 02:13:20
아... 여기 올라가서 담을지....광안대교 정면으로 보이는 아파트에서 담을지 걱정 입니다.^^
한번도 찍어본적이 없어서 어디가 좋을지 모르겠네요.
소라 2010.09.29(수) 오전 06:58:12
부산/소라/이재진 /오후2시현장도착/011-511-2845/우리모두의축제를 위하여...
보미* 2010.09.29(수) 오전 09:32:12
마산/보미/박선연/1시 온천장으로 가겠습니다./010-9396-4236/불꽃촬영 첨입니다 잘 부탁드립니다
구다무/남종진 2010.09.29(수) 오전 10:10:04
울산 / 구다무 /남종진 / 저녁7시 울산인들 모여서 갑니다 / 019-578-4457
  • 처리/손상철 2010.09.29(수) 오후 12:32:12
    몇분인지 알려 주시면 좋겠네요~~^^
콜롬보 2010.09.29(수) 오전 10:49:15
저도 참가하겠읍니다````
산 호 / 이 정태 2010.09.29(수) 오후 12:25:13
참석 합니다...^^
부산/ 산호/ 이 정태/ 혼자/ 2시/ 010-3847-5066/ 온천장으로가겠습니다
처리/손상철 2010.09.29(수) 오후 12:42:05
현재까지 신청하신 분은~~
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/곰빛/태권V/링딩/박사랑/송준희/천부경/들레/가로등/전천후/짱돌
코람데오외1명/작은배/park58/갈매기/남현우/조은하루/김지영/EF자전거/마실
사슴/태양/야망/바람/쏘울/맘미외1인/보브/디스크스외1인/
바람나무외1인/도훈외1인/타임슈터/진현주/이과수/남송/신가이버/고운
위트니스/마크외1인/담후/소라/보미/구다무/콜롬보/산호/맥돌이외10인
이상 60분입니다~~!

7시 이후에 오시는 분들은 회비없이 참석 하시면 되겠습니다.
그전에 오시는 분들에게만 회비를 받고 간단 주연을 제공하도록 하겠습니다~~^^
  • 담후™ 2010.09.29(수) 오후 01:08:07
    대장님 현장에서 간단하게 불꽃촬영팁 회원님들께 설명 좀 해주시면 고맙겠습니다....ㅋㅋㅋ
    이런 큰 붗꽃촬영은 첨이라.....ㄷㄷㄷ
kim 2010.09.29(수) 오후 03:12:48
50분 넘었는데 신청해도 되려나......ㅠㅠ
부산 / kim / 1시 온천장 / 010-2576-8330
황금//박준기 2010.09.29(수) 오후 05:07:18
감사합니다 미안합니다 참석이 어렵게 됬습니다
반월성 2010.09.29(수) 오후 07:44:43
50분 넘었는데 신청해도 되려나......ㅠㅠ부산/ / 반월성 // 7시/ /010-2401-0924
문마담/한창훈 2010.09.29(수) 오후 10:50:30
부산 /문마담 한창훈/ 온천장1시/010-4909-9396
해국/이선임 2010.09.30(목) 오전 05:08:32
자격은 없지만 정말 참석하고 싶네요,
서울에서 가기도 어렵고 마음만 가야 하나 보네요,,,,,ㅠㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2010.09.30(목) 오후 07:37:09
    10월 9일 서울 여의도불꽃축제 있습니다....
  • 해국/이선임 2010.09.30(목) 오후 08:06:08
    태권V(權宗垣)그렇군요.감사 합니다, 여의도라면 망설임 없이 달려가서
    연습을 해 봐야 겠습니다, 아직 불꽃을 담아본 적이 없어서리~~~~^*^
  • 비행하는유딩 2010.10.07(목) 오전 09:34:52
    태권V(權宗垣)여의도 불꽃 축제 출사는 없나요?? 꼭 가고싶은데 ㅠㅠ
굿보이 2010.09.30(목) 오전 11:17:00
헉 !!벌써 접수가.ㅠㅠ; 넘 늦게 보게 되네요. 가시는 분 좋은 사진 많이 담으세요...혹 자리 있다면 줄 서 봅니다. 지역은 대연1동입니다. ^^
화성여행 2010.09.30(목) 오후 10:28:17
둘이 참석 하자고 합니다
자리 부탃합니다...
순수 (b) (황차곤) 2010.10.01(금) 오전 05:48:54
```참석 합니다 온천장으로 가겠습니다
虎乭 2010.10.01(금) 오전 07:34:26
늦었는데 2시팀에 함께 할 수 있으려나 모르겠네요
불가능하드래도 황령산에 갈겁니다.
처리/손상철 2010.10.01(금) 오전 11:11:06
현재까지 신청하신 분은~~
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/곰빛/태권V/링딩/박사랑/송준희/천부경/들레/가로등/전천후/짱돌
코람데오외1명/작은배/park58/갈매기/남현우/조은하루/김지영/EF자전거/마실
사슴/태양/야망/바람/쏘울/맘미외1인/보브/디스크스외1인/
바람나무외1인/도훈외1인/타임슈터/진현주/이과수/남송/신가이버/고운
위트니스/마크외1인/담후/소라/보미/구다무/콜롬보/산호/맥돌이외10인
추가로 킴/황금/반워성/문마담/굿보이/화성여행/임이랑/순수B/호돌님까지
이상 69분 으로 종료 합니다~~!

7시 이후에 오시는 분들은 회비없이 참석 하시면 되겠습니다.
그전에 오시는 분들에게만 회비를 받고 간단 주연을 제공하도록 하겠습니다~~^^
준이/최이준 2010.10.01(금) 오후 01:22:07
저도갑니다...7시쯤에...
취동™ 2010.10.03(일) 오전 00:32:32
늦어지만 저도 참석합니다.
그날 연락드릴겠습니다 . 대장님~~
명품/김세환 2010.10.04(월) 오후 02:44:09
늦게나마 참석하겠습니다. 많은 지도바랍니다.
청연(靑燕/鄭良華) 2010.10.04(월) 오후 05:37:22
저는 그날 불꽃축제로 21부터 이미 비상근무에 돌입한 상태라 참석이 불가능합니다 하지만 가시는 분들 좋은 작품 많이 담아오세요^^
  • 들레/진복숙 2010.10.04(월) 오후 10:28:20
    또랑물님!
    비상근무하시는가봐요.
    그라모 메모리 저한테 하나 맡기시지요 ㅎㅎㅎ 허접한 불꽃하나 담아드릴게요 ㅎㅎㅎ
    이런것은 귀속말해야하는데 우짜지예 ㅎㅎ
    우리는 구경 잘 하는대신 열심히 근무하셔야겠습니다.
    출사지나 해운대에서 뵙시다.
솔매/강동균 2010.10.04(월) 오후 11:57:40
늦지만 저도 갑니다.
보일러 박사 2010.10.05(화) 오후 04:40:30
늦어도 끼워 주시리라 믿고 참석 합니다
해덕 2010.10.06(수) 오전 00:20:21
늦었지만 저도 참석하고 싶습니다..꼭~!!
黑雨(이진수) 2010.10.07(목) 오후 01:44:05
2009년을 빼고 매년 여의도 불꽃 축제에 참여하여 사진을 찍었습니다. 올해는 좀 쉬려고 하는데...
여의도 불꽃 축제에 가시는 분들께서는 아침 일찍 점심, 저녁 도시락 지참하시고 한강 공원으로 가셔야 합니다.
안그러면 자리 잡기 힘드니까요...그리고 부산 축제에도 참석하고 싶지만 올해는 이동이 많이 불편하네요...집에서 5분 대기조로 있어야 합니다.
장모님이 암진단 후 항암 치료를 위해 부산에서 서울 저희 집으로 오셔서 계시거든요...그래서 제가 항상 5분 대기조로 있어야 해서 올해 출사는 힘들거 같네요...
마음만 출코와 함께 합니다. 멋진 촬영 하시기 바랍니다.
시월™ 2010.10.13(수) 오후 12:08:03
늦기도 늦었고 점수가 안되네요...갠적으로 가서 인사드려도 될지...;;
평산 .[신정훈] 2010.10.14(목) 오전 11:31:31
점수가 안되네요...그래도 참석하고싶군요.
봄바람 2010.10.19(화) 오후 08:12:13
벙개를 넘 늦게보고 보았습니다. 불꽃 벙개참석을 원합니다. (011-798-2711)
23일(토)서울역에서 08시20분 출발하는 KTX 타고 출발합니다. 봄바람 외1명입니다.
정암 2010.10.22(금) 오전 11:06:33
참석하고 싶은데....늦기도 했고...점수도 안되는데...
어떻게 방법이 없을까요? ㅜㅜ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
295 화성여행 경남권 모임 알림 [8+1] 184 0 2010-10-20
294 thumbnail 태권V(權宗垣) ㅊㅈ당 출사(3차) [30+30] 317 0 2010-10-19
293 예쁜호랑이 강원도 방태산 벙개 올립니다 [18+4] 174 0 2010-10-12
292 thumbnail 송원/조웅제 인천대교 야경번개 [32+5] 257 0 2010-10-11
291 태권V(權宗垣) [모델출사] 정산 [12+10] 379 0 2010-10-11
290 태권V(權宗垣) [모델출사] 마감 [13+4] 333 0 2010-10-07
289 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 참가 예상자 [9] 430 0 2010-10-04
288 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 프로필. [5] 412 0 2010-10-03
287 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] ㅊㅈ당 2차 모델 번개 출사 [12+9] 699 0 2010-10-02
286 태권V(權宗垣) [개봉박두]ㅊㅈ당 2차 모델 촬영 [20+2] 230 0 2010-10-01
285 thumbnail 처리/손상철 옥정호 번개 [52+9] 540 0 2010-09-30
284 처리/손상철 제6회 부산세계 불꽃축제 번개 [68+8] 223 0 2010-09-28
283 처리/손상철 꽃무릇 번개~~! [38+6] 201 0 2010-09-22
282 thumbnail caiman/박병수 쏘주번개 [5] 409 0 2010-09-21
281 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 5기 수강신청 안내 [22+4] 198 0 2010-09-13
280 thumbnail 심심이 [번개알림] 츠자당 발기식 겸 인물출사 [36+39] 340 0 2010-08-31
279 thumbnail caiman/박병수 대구/경북 쏘주 벙개..... [4+2] 238 0 2010-08-27
278 전천후/김한수 백만년 만에 전천후가 치는 벙개 ^^* [9+7] 208 0 2010-08-26
277 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집 [39+11] 223 0 2010-08-23
276 thumbnail 처리/손상철 다대포 투망번개~~! [35+8] 221 0 2010-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--