번개 모임을 알리는 공간입니다.

2010. G-Star in Bexco
태권V(權宗垣) 34 219
34Comments
다루리/김동우 2010.10.30(토) 오후 04:15:05
어 부산에서 하네요 ㅋ 불꽃사진때 갔는데 또 가야하는가~
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.30(토) 오후 05:21:56
    그러게나 말입니다 ... 또 내려갑니다..ㅠㅠ
갈매기/천용규 2010.10.30(토) 오후 05:03:58
하~이~! 츠자잡으러 BEXCO 참석함다....
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.30(토) 오후 05:22:18
    당일 뵙겠습니다^^
虎乭 2010.10.30(토) 오후 06:03:49
가보겠슴다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.30(토) 오후 06:51:41
    이번엔 비가와도 출사합니다...ㅋㅋㅋ
담후™ 2010.10.31(일) 오전 00:49:10
형님 뭐하는 행사 입니까? 대충보니까 게임 뭐시기~~~라고 되어 있는디 츠자도 많이 오나요?
이뿐 츠자들 많이오면 형님은 안보고 츠자만 보고 와야지....ㅋㅋㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.31(일) 오전 07:42:26
    ㅊㅈ 엄청시리 마이 나와 ...
    아우님하고 노닥거릴 시간이 없을껴 ...ㅋㅋㅋ
  • 長老 / 崔 弘宗 2010.10.31(일) 오전 08:08:29
    태권V(權宗垣)부산에서 하는 행사인 모양입니다.
    만나뵙고 회포도 나늘겸 참석하겠습니다. 항상 감사합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.31(일) 오전 08:12:17
    長老 / 崔 弘宗아이고 선배님 ....
    1월에 있었던 누리마루 번개이후 .... 10개월만에 뵙겠습니다^^
전천후/김한수 2010.10.31(일) 오후 01:28:58
일단 참석 가능이지라..ㅎㅎㅎ 전날 갈수도 있음다..ㅋㅋ
  • 담후™ 2010.10.31(일) 오후 08:34:53
    아이고~~햄도 오시는교? 아스크림 하나 사 주이소~~~~ㅋㅋㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오전 09:49:09
    당일 뵙겠습니다^^
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오전 11:42:32
    담후™이건 또 몬 소리고 ?
    천후 아우님이 아이스크림 장사 하시나보네..ㅋㅋ
한울/이철호 2010.10.31(일) 오후 05:57:16
작년에 여기 엔죠님과 댕겨왔는데요,ㅋㅋ
올핸 시간이 될지,
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오전 09:49:38
    가까이 계시면시롱..
보미* 2010.10.31(일) 오후 09:20:22

날짜올려드릴게요 저처럼 안찾아도되게.. 죄송 금,토 도고온천으로 교육갑니다. 좋은 사진 많이 찍고 오세요
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오전 09:48:51
    당일 뵙겠습니다^^
천부경/안용관 2010.11.01(월) 오전 10:14:18
왜 토요일에 안모이는 것이에요???
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오전 11:41:49
    밟혀죽는데...뭐덜라구 토욜에 가?

아가씨들 얼굴 보기가 하늘의 별따기 일텐데..
  • 천부경/안용관 2010.11.01(월) 오후 01:46:53
    태권V(權宗垣)토요일에 오셔야지 이 귀여운 동생을 보지에^^*난 행님 보고픈데 행님은 안닌갑네요
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오후 02:14:34
    천부경/안용관우째 알았지..ㅎㅎㅎ
    이쁜 ㅊㅈ만 보고 급거 상경 예정.....아마도 금욜 오후에 올라올듯 싶네
    다음에 한번 행님 얼굴 보여드릴께 ... 쪼매만 참고 계셔^^
  • 천부경/안용관 2010.11.01(월) 오후 02:18:02
    태권V(權宗垣)알았어요 행님 사랑합니데이
    감기 조심하세요^^*
준이/최이준 2010.11.01(월) 오후 02:39:33
작년에 갔는데....
또 가볼랍니더예.....
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오후 02:44:59
    시간이 맞으면. 당일 뵙겠습니다^^
시월™ 2010.11.04(목) 오후 07:59:08
휴가낼 예정인데..공장 사정이 되면... 출코에 처음으로 참석하도록 하겠습니다...^^
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.04(목) 오후 08:11:26
    시간이 맞으면. 당일 뵙겠습니다^^
  • 시월™ 2010.11.09(화) 오후 04:15:24
    죄송합니다..
    공장 휴가를 낼 수가 없네요...담에 뵙겠습니다...ㅜㅜ;
소라 2010.11.05(금) 오전 08:21:47
ㅊㅈ도 보고
택권뷰이도 보고
출코의그리운 사람들도 보러
당근 가야지요.
그때봐요.........
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.05(금) 오전 11:04:53
    알았슴다 행님^^
caiman/박병수 2010.11.05(금) 오전 09:23:56
토욜 갈라캣더니,,,행님 금욜 간다카이...나는 안갈랍니다.....ㅁㅓ라케쌋는지 나도 모르겟다카이~~~
좌우당간에 나는 몬간다카이....
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.05(금) 오전 11:05:36
    헐 ... 새로산 놋또--북 좀 볼라캤더마는....... 텃네 텃어^^
처리/손상철 2010.11.08(월) 오후 10:01:40
지는 츠자는 밸로 안좋아라 하는디~~
부산까정~~오는 태껸부이를 생각해서리,,,잠시라도 나가 보겠습니돠~~~^^
초림 2010.11.17(수) 오후 09:59:15
저도 금욜날 참석합니다..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 185 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 183 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 260 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 212 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 695 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 191 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 245 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 195 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 224 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 187 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 244 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 176 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 218 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 174 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 352 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 219 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--