번개 모임을 알리는 공간입니다.

인천대교 야경번개
송원/조웅제 37 258
사진으로 만난 고마운 인연 소중히 간직하겠습니다.. 송원포토 홈페이지 http://www.songwonphoto.net/
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | 105mm f/2.8 | FN 11.0 | ISO 100 | Auto W/B | 105.0 mm | 1200x798 | Shutter Speed 25 | Multi-segment | 2010:09:12 19:23:28
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | 70-200mm f/2.8 | FN 13.0 | ISO 100 | Manual W/B | 200.0 mm | 1200x798 | Shutter Speed 10 | Multi-segment | 2009:11:21 17:53:18
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | 35mm f/2 | FN 11.0 | ISO 100 | Auto W/B | 35.0 mm | 1200x799 | Shutter Speed 10 | Multi-segment | 2010:05:15 20:56:16
37Comments
전천후/김한수 2010.10.11(월) 오전 10:08:22
전천후 /참석/010 5118 3130 그날 뵙겠습니다..수고가 많으십니다^*
태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오전 10:13:32
조 위에... 제 핸펀 번호가 뜨는 바람에..끌려 나갑니다..ㅠㅠㅠㅠ
EF자전거/강동구 2010.10.11(월) 오전 10:49:10
사진 보니까 뽐뿌가 팍팍 생기네요...우야모 좋노...아고민 되네요..근데 망원은 몇미리가 필요한가요?..
  • 송원/조웅제 2010.10.11(월) 오전 10:52:46
    70-200 이면 됩니다.
달해 2010.10.11(월) 오전 10:57:55

흐미, 삼실 끝나면 매직아워 지나는 거죠ㅠㅠㅠㅠ ( ) 그날 전화 드리는 걸로 합니다.
생각중/백남기 2010.10.11(월) 오전 11:04:41
제일 가까운 거리에서 3등으로 손들어 보며,인천지역으로 벙개와 대장님 방문을 환영(죄송스럽기도 하구) 합니다.
담후™ 2010.10.11(월) 오전 11:30:29
형님 죤은 사진 많이 담고 오이소~~~~
나이제 2010.10.11(월) 오전 11:47:45
일단은 손들어 봅니다..너무 오랜만이라 기억나는 얼굴이 있을지??....
바람/김준 2010.10.11(월) 오전 11:52:04
저 잔에 생맥주 담으면 몇 명이나 마실 수 있을까 궁금한 1인. 좋은 사진 많이 담으세요.
처리/손상철 2010.10.11(월) 오전 11:55:50
달려 갑니더~~^^
sky_2 2010.10.11(월) 오후 12:02:01

대단한 출사 참 부럽습니다. 대작 하시기 바랍니다^^;;
이과수/유진현 2010.10.11(월) 오후 12:33:01
일끝나는 대로 멀리서오신 님들뵈러 가봐야쓰겄는데많이 늦을것 같습니다..ㅎㅎ
가산/김용천 2010.10.11(월) 오후 12:54:43
뒤풀이에나 참석 가능할듯 합니다...고생좀 해 주세요..
도사님 2010.10.11(월) 오후 01:02:02
아....5시면 일과 끝나는 시간...달려가면 상황종료....아쉽지만 다음을 기다려봅니다...대작 담으세요~~~
GAVIOTA 2010.10.11(월) 오후 01:05:44
참석 예정 입니다.
강바람(창.세)/조동석 2010.10.11(월) 오후 02:49:07(119.200.xxx.xxx)

대작 담으시기를.....너무 멀어서리 몬갑니다!마음만 보내옵니다...
바람나무/원만석 2010.10.11(월) 오후 02:59:39
햐 부럽습니다.대작 담아 오시길 바랍니다.
차니/이찬 2010.10.11(월) 오후 03:23:25
지도 멀어서 못갑니다
  • 송원/조웅제 2010.10.11(월) 오후 04:13:10
    이찬님 안와도 사진 담을줄 압니다...
신사청년 2010.10.11(월) 오후 04:40:46
부산에서 대장님께서 오신다하니 이날은 우짜든동 참석해야겠네요....
소피아 2010.10.11(월) 오후 05:50:32
저도 기회되면 참석하겠습니다.^^상황이 바뀌면 연락드릴께요~`
東邦/서병학 2010.10.12(화) 오전 08:59:50
동춘터널에서 번개치면 차량통행에 지장이 많을 것 같은디요? ^^*
우야든동 성황을 이루고 대작 많이 담으시기 바랍니다.
虎乭 2010.10.12(화) 오전 09:58:39
챀석하고 싶다. 부럽습니다.
대작 만드시길.......
전용도로 2010.10.12(화) 오전 10:21:28
참석하고 싶습니다.
당일날 연락드리면 안될까요????????
  • 송원/조웅제 2010.10.12(화) 오전 11:19:39
    언제든지 콜입니다.
들길/이우희 2010.10.12(화) 오후 01:26:51
우째 평일날 벙개를 치시나요
직장인들 뚜껑 열리게..............
평일날 번개 치시는 분들은 밤길 조심하새요 ㅎㅎㅎ
송도섬 2010.10.13(수) 오전 08:06:05
터널위로 올라가는 길이 비로 인해 많이 파여져 있어
승용차는 올라기 힘드니 초입에 주차하시고 걸어
올라가시는게 좋을 듯하니 참고하세요
그리고 2번 포인트는 중간에 나무가 쓰러져 있어 이곳까지
차량이 올라갈 수 없습니다
바로옆이 집인데 참석도 못하네요 평일이라...
하늘지기/이형종 2010.10.13(수) 오전 08:10:02
5시반에 작업종료!!
그라면 메직아워도 종료...
사진찍는것도 종료..아공 직장인들 어떻하라고..
송원/조웅제 2010.10.13(수) 오후 01:42:15
참석예정및 참석자 명담입니다..
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님,곰빛님,전천후님,태권브이님,생각중님,나이제님,소피아님,신사청년님,가산님,전용도로님,달해님,가비오타님,이과수님,더블린님.이상 15명 입니다.
땅꾼/김판권 2010.10.13(수) 오후 02:17:50
아이고....참석하고 싶은데 하필이면 평일에....ㅜ.ㅜ;;;;
땡이아빠 2010.10.13(수) 오후 02:38:10
대장님을 뵐 수 있는 좋은 기회인데...500점이 안되어 아쉽습니다.
앞으로 많은 활동으로 포인트를.....^^
  • 송원/조웅제 2010.10.14(목) 오전 11:33:54
    시간되면 오세요,,
zzanggo /쟝고™ 2010.10.14(목) 오전 10:19:00
저도 참석 하고 싶습니다,
가도 될까요?
  • 송원/조웅제 2010.10.14(목) 오전 11:34:20
    시간되면 오세요,,
사우 2010.10.14(목) 오후 12:04:48
애궁~처음으로 대장님 존안 뵈려 했더니 직장 끝나는 시간이 7시..
아쉽지만 다음 기회로 미뤄야 겠네요.
대작 담으시기 바랍니다.
나이제 2010.10.14(목) 오후 02:09:10
오랜만에 참석하고팠는데... 저녁에 일이 생겨 어렵게 되었네요..
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 긴 여정 잘 다녀오시길 바라고 님들께서도 즐거운 시간 되시길 바랍니다!~~
유니목 2010.12.13(월) 오후 04:01:42
청량터널 입구 주소가 인천 연수구 동춘동 719-2 옛번지네요 도로위에 찍히니까
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
295 화성여행 경남권 모임 알림 [8+1] 184 0 2010-10-20
294 thumbnail 태권V(權宗垣) ㅊㅈ당 출사(3차) [30+30] 317 0 2010-10-19
293 예쁜호랑이 강원도 방태산 벙개 올립니다 [18+4] 174 0 2010-10-12
292 thumbnail 송원/조웅제 인천대교 야경번개 [32+5] 258 0 2010-10-11
291 태권V(權宗垣) [모델출사] 정산 [12+10] 379 0 2010-10-11
290 태권V(權宗垣) [모델출사] 마감 [13+4] 333 0 2010-10-07
289 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 참가 예상자 [9] 430 0 2010-10-04
288 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 프로필. [5] 412 0 2010-10-03
287 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] ㅊㅈ당 2차 모델 번개 출사 [12+9] 699 0 2010-10-02
286 태권V(權宗垣) [개봉박두]ㅊㅈ당 2차 모델 촬영 [20+2] 230 0 2010-10-01
285 thumbnail 처리/손상철 옥정호 번개 [52+9] 540 0 2010-09-30
284 처리/손상철 제6회 부산세계 불꽃축제 번개 [68+8] 223 0 2010-09-28
283 처리/손상철 꽃무릇 번개~~! [38+6] 201 0 2010-09-22
282 thumbnail caiman/박병수 쏘주번개 [5] 409 0 2010-09-21
281 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 5기 수강신청 안내 [22+4] 198 0 2010-09-13
280 thumbnail 심심이 [번개알림] 츠자당 발기식 겸 인물출사 [36+39] 340 0 2010-08-31
279 thumbnail caiman/박병수 대구/경북 쏘주 벙개..... [4+2] 238 0 2010-08-27
278 전천후/김한수 백만년 만에 전천후가 치는 벙개 ^^* [9+7] 208 0 2010-08-26
277 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집 [39+11] 224 0 2010-08-23
276 thumbnail 처리/손상철 다대포 투망번개~~! [35+8] 221 0 2010-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--