번개 모임을 알리는 공간입니다.

ㅊㅈ당 출사(3차)
태권V(權宗垣) 60 317
60Comments
태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 01:00:52
태권V(권종원) / A 조 / 010-9007-7001 / 뒷풀이 필참합니다^^
  • 담후™ 2010.10.19(화) 오후 01:39:30
    형님 다들 망원이라 1:1 출사 되겠습니다....ㅋㅋㅋ
이 랑 ™ / 강 상 용 2010.10.19(화) 오후 01:01:50
일번자리 에약 합니다.....^^
일번자리 양보하고 이번자리....망원,단렌즈 둘다 하믄,,,당주님이 날 죽일까요...^^
이랑9강상용) / b 조 / 010-7175-2253/ 뒷풀이는 쬐끔만 필참합니다^^
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 01:11:07
    ㅋㅋㅋ ... 설마 제가 사고야 치겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
심심이 2010.10.19(화) 오후 01:07:08
참석 / 심심이 / B조 / 010-4566-7307 / 뒷풀이....몰겠네요.....ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 01:11:34
    뭘 모르시긴 몰라 ... 한잔하고 가셔야징^^
담후™ 2010.10.19(화) 오후 01:08:14
담후 / B조(망원렌즈) / 010-3850-8261 / 밥 무로 갑니다....ㅋ 이번엔 랜즈 VR꼭 ON하고 찍을께염...ㅋ
형님 고생이 많습니다.
그날 뵐께여.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 01:11:47
    밤 무로 오이소^^
이과수/유진현 2010.10.19(화) 오후 01:08:37
이과수/ B조 / 010-6440-7395 / 단렌즈 이번엔 안가져갈랍니다..ㅎㅎ
  • 담후™ 2010.10.19(화) 오후 01:10:22
    형님 보고 싶습니다.
    형님은 츠자 보러 오시겠지만....ㄷㄷㄷ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 01:12:12
    헐 ...단렌즈 나혼자 찍게 생겼네요^^
  • 이과수/유진현 2010.10.19(화) 오후 01:17:08
    담후™꼭찝어 머라 할말이 없심다..ㅋㅋ
    그치만 지도 담후님 엄청 보고잡심니데이..ㅎㅎ
  • 이과수/유진현 2010.10.19(화) 오후 01:18:24
    태권V(權宗垣)와우~~독차지하고 완전 좋겠습니다..ㅋㅋ
반딧불/황기모 2010.10.19(화) 오후 01:24:53
반딧불(황기모) / B조 / 010-3949-4038 / 뒷풀이 하고나면 집에는 언제 갑니꺼? ㅠㅠㅠ^^
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 03:22:40
    안가도 되잖아요 ~~~ 에이 참,
빛담기 2010.10.19(화) 오후 01:25:51
출코가입하고 첨으로 참석해 봅니다.
B조/010-3571-3034/뒷풀이는 어려울것 같습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 03:22:55
    감사합니다^^
hayannala 2010.10.19(화) 오후 01:39:01
헐~ ㅎㅎ 삼락공원이 어딘줄 몰라서 참석몬합미데이~ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 03:23:19
    갈켜 드릴께 오이소 ... 핑계되지 마시고..
예쁜호랑이 2010.10.19(화) 오후 02:55:03
저는 연출자로 참석 합니다 ....어쩔까나.....
일당은 뒷풀이때 쐬주한잔으로.....
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 03:23:49
    뭐.... 아무려면 어떻습니까?

행님 얼굴 보면 되지..^^
태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 03:21:56
B조 / 010-9663-4236 / 뒷풀이 참석
== 연락이 와서 대신 올려 드립니다^^
  • 보미* 2010.10.19(화) 오후 11:15:58
    망원없는데요? 뒷풀이는 불참이고요
    A조는 미리수에는 상관없이 단렌즈만 가능한거예요? 인물촬영은 첨이라..모르는게 많아 죄송
    크롭바디에 100미리 24미리 16-35, 24-105 가지고있는렌즈 다입니다 뭘갖고 찍으면 좋을지 ...
    글고 후라쉬는 있어야하는가요? 삼각대 없이 찍어야하나요?
  • 담후™ 2010.10.20(수) 오전 07:08:09
    보미*아마도 200mm 단랜즈는 A조에 안될껄요....ㅋㅋㅋ단랜즈면 A조로 신천 하시면 됩니다...ㅋ
虎乭 2010.10.19(화) 오후 03:43:38
태권 V얼굴도 보고싶고 참석해야제....
B조/010-7450-7506/虎乭
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:40:33
    비가 안와야 될텐데 ... 걱정임다..ㅠㅠ
바람나무/원만석 2010.10.19(화) 오후 03:48:53
침만 꼬~~~올~~~깍 삼켜봅니다.
다음날 출근의 어려움이 있어서
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:41:14
    죄송합니다 ...
    다음엔 전라도에서 함 해야죠^^
    ㅊㅈ 구해 주시기 바랍니다^^
강바람(창.세)/조동석 2010.10.19(화) 오후 03:56:47(119.200.xxx.xxx)

23~24이틀은 꼼짝못하는디......
꼭 이런날에 출사를 해야됩니까?@%$%^^%^*^$$^@#$
국민학교(부ㅇ아ㄹ친구들)모임이 있는날이라써....
ㅊㅈ당 출사에 참석한번 해야쓰것는디.....
맘대로 안되고
"환장 허것씁니다~"
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:43:21
    부ㅇ아ㄹ친구들 .... 만 나오시는 모양임다.

xx 남자국민학교 졸업하셨군요 불행하게도 ....

저는 남녀가 같이 다니는 국민학교 졸업했는데...ㅋㅋㅋ
풀잎향기 2010.10.19(화) 오후 05:19:09
멋진 사진 기대할게요
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:43:41
    앗 .... 감사합니다^^
태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 05:40:31
비온다고 하는데 큰일입니다...

연락처 남겨주시면, 당일 진행 여부 문자로 보내 드리겠습니다.

결정은 일요일 10시까지 보내 드리도록 할테니,

꼬~~옥 연락처 부탁드립니다....
보브 2010.10.19(화) 오후 06:11:27
와 아쉽습니다 꼭 꼭 참석하고 싶었는데 일요일은 근무라서 못갑니다 대작들 많이 담으시길 ......
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:44:24
    일욜 근무시키는 회사도 있습니까 ????

사장님 ...나쁜 사장님 혹시 ....
조은하루/문인수 2010.10.19(화) 오후 07:00:30
토요일 불꽃촬영 끝나고난후 생각해보고 결정하믄 안될까요??....ㅎㅎ
참석하고는 시픈데 귀경길이 걱정이라서~~...ㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 07:02:33
    그리 하이소 ... 30등안에 드시면...ㅋㅋ
상처엔된장/김명우 2010.10.19(화) 오후 07:19:04
단렌즈 말공... ^^
광각으로 찍는 분들도 있잖슴까...
광각 허용하면... 참 좋을텐데... 정말 좋을 텐데...
뭐라 말할 표현이 없눼예~ ㅋㄷ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:45:11
    어안렌즈조도 있는디....막가특공조로..
땅꾼/김판권 2010.10.19(화) 오후 09:29:26
망원으로 참석 합니데이~~..300미리라서 너무 멀다카면 곤란 합니데이....
비와서 모델출사 못하면 채김지소~~
011-9342-8697
큰차에 두사람 타고 갑니다...
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.19(화) 오후 09:45:51
    남정네는 책임 몬집니다 .... ㅊㅈ만 책임집니다.
초록뱀 2010.10.20(수) 오전 01:12:57
아~~또 먼곳에서???
이번에는 불참입니다...
아마도 넘의나라에 있을거같아요..
즐거운 시간되시길...
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 01:24:28
    불꽃 찍으러 갑시다..
    23일 새벽 우포 들러서 갑니다^^

내려오세요.
exitmusic/장봉순 2010.10.20(수) 오전 04:15:18
참석할려고 삼락공원 검색해보니 부산이네요...
아무리 ㅊㅈ를 따라 물불 안가리고 간다고 해도 부산까지는...
힘들어유...
좋은사진 많이 남겨주세요...
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 01:23:51
    ^^ ...조금 기다리세요^^
노란 2010.10.20(수) 오후 12:50:46
안녕하세요 저는 사상에살고있습니다 하여 이번 출사에서는 거의 산보수준이지요 그레서 꼭 참석을 하고십습니다
하지만 참석자격에보니 신입은 참가하기가 어렵겠던데 어쩌죠? 그래도 예외로 한사람 참가 할수있도록 허락할수는없는지요
참고로 저는 망원입니다
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 08:22:01
    우선권은 점수되시는 회원에게 드리는게 예의인거 같습니다.
    미달시에 연락드리겠습니다....죄송합니다
영종도민 2010.10.20(수) 오후 12:55:02
지난번 2차 출사 참석하여 좋은 찰영 되었습니다.
이번 3차는.....부산이군요.ㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 01:23:21
    4차는 서울입니다...
    쪼매만 기다리이소^^
천부경/안용관 2010.10.20(수) 오후 02:53:19
에구 ㅊ ㅈ 가 별로....우리 마눌님이 더 좋아서 패스입니다요^^*
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 08:20:27
    알았습니다 ...
아름다운 스케치 2010.10.20(수) 오후 05:03:29
에구 제주도에서 돌아오는 날 이네요.^^ㅜㅜㅜ
다음에 기회되면 꼭 참석하고 싶습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 08:54:51
    넵....

담엔 서울입니다, 올라오이소^^
sky_2 2010.10.20(수) 오후 05:34:19

삼락이 집에서 별로 몰지않은 곳입니다만 이번에는 참석을 못할 형편 안되네요....(ㅠ.ㅜ)
하지만 다음을 위해 한가지 알아 놓을려고 질문 드립니다.
* 단렌즈와 망원을 구분하는 취지와 기준이 어떻게 되는지요...? 촬영 거리 관계로 나누는 것이지요 ? 다음에 제가 참석한다면 85mm로 담을 것인데 1.5크롭에 85mm 단렌즈 = 127.5mm가 됩니다.
이럴 경우에는 어느쪽에 속하게 되는지요...?
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.20(수) 오후 08:19:33
    85 ~ 135mm / 70-200mm, 300mm ....로 구분해서 조 편성 하려는 의도입니다.
땅꾼/김판권 2010.10.21(목) 오후 09:58:45
자리하나 남았습니까? 망원랜즈 참석 합니다..011-9342-8697 ..뒷풀이 당근 입니다.. 설 안갑니다..짤리문 형님이 채김 지소~~~
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.21(목) 오후 10:19:17
    몬 소리야요 ...야밤에^^
빛담기 2010.10.22(금) 오전 09:31:37
츠자당 당주님 죄송합니다.
갑작스런 집안일로 참석이 어려울듯합니다. 첨으로 출코출사에 참석할려 했는데... 많이 아쉽지만 다음 기회에 꼭 뵙도록 하겠습니다....
준이/최이준 2010.10.22(금) 오후 02:47:58
헐~~~~
삼락공원은 제 나와바리인데...누가 허가내어 주던가요?
아직자리남아있는지요...
망원쪽이면 좋고 아니면 단렌즈는 없는데..ㅠㅠㅠ 85미리는있습니다...
011-858-8817입니더...연락지달릴께요,,,,
애임ㅎrㅇi 2010.10.23(토) 오후 05:15:14
ㅇㅔㄱㅓ....멀어서 몬가겠네요... 담에 가까울 때 한번 ^^...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
295 화성여행 경남권 모임 알림 [8+1] 183 0 2010-10-20
294 thumbnail 태권V(權宗垣) ㅊㅈ당 출사(3차) [30+30] 317 0 2010-10-19
293 예쁜호랑이 강원도 방태산 벙개 올립니다 [18+4] 173 0 2010-10-12
292 thumbnail 송원/조웅제 인천대교 야경번개 [32+5] 257 0 2010-10-11
291 태권V(權宗垣) [모델출사] 정산 [12+10] 379 0 2010-10-11
290 태권V(權宗垣) [모델출사] 마감 [13+4] 333 0 2010-10-07
289 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 참가 예상자 [9] 429 0 2010-10-04
288 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 프로필. [5] 412 0 2010-10-03
287 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] ㅊㅈ당 2차 모델 번개 출사 [12+9] 698 0 2010-10-02
286 태권V(權宗垣) [개봉박두]ㅊㅈ당 2차 모델 촬영 [20+2] 230 0 2010-10-01
285 thumbnail 처리/손상철 옥정호 번개 [52+9] 534 0 2010-09-30
284 처리/손상철 제6회 부산세계 불꽃축제 번개 [68+8] 222 0 2010-09-28
283 처리/손상철 꽃무릇 번개~~! [38+6] 200 0 2010-09-22
282 thumbnail caiman/박병수 쏘주번개 [5] 408 0 2010-09-21
281 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 5기 수강신청 안내 [22+4] 198 0 2010-09-13
280 thumbnail 심심이 [번개알림] 츠자당 발기식 겸 인물출사 [36+39] 340 0 2010-08-31
279 thumbnail caiman/박병수 대구/경북 쏘주 벙개..... [4+2] 237 0 2010-08-27
278 전천후/김한수 백만년 만에 전천후가 치는 벙개 ^^* [9+7] 207 0 2010-08-26
277 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집 [39+11] 223 0 2010-08-23
276 thumbnail 처리/손상철 다대포 투망번개~~! [35+8] 220 0 2010-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--