번개 모임을 알리는 공간입니다.

가을단풍 번개
곰빛/권기학 58 353
58Comments
EF자전거/강동구 2010.11.05(금) 오전 07:27:28
1등인가요?.
신청합니다.
보미* 2010.11.05(금) 오전 07:36:59
저도 신청합니다
들레/진복숙 2010.11.05(금) 오전 07:41:09
3번 신청합니다.
  • 秋江/이상효 2010.11.05(금) 오전 08:30:15
    메세지 감사드립니다.
    아직도 근무할 수 있는 젊음이라 다음 기회를 기다리겠습니다.
    대작 그리고 행운이 있길 바랍니다.
보일러 박사 2010.11.05(금) 오전 07:42:07
보일러 박사 저도 참석 합니다 4등
곰빛/권기학 2010.11.05(금) 오전 07:44:06
갈매기 참석 합니다.^^*
곰빛/권기학 2010.11.05(금) 오전 07:44:20
쉬리 참석합니다.^^*
맘미/정경순 2010.11.05(금) 오전 07:45:58
신청합니다,...^^*
EF자전거/강동구 2010.11.05(금) 오전 07:49:43
호돌님 신청 대신 합니다. 출사중이라..
콜롬보 2010.11.05(금) 오전 07:53:34
저외1명 신청합니다......
송천/최재일 2010.11.05(금) 오전 07:57:21
10번째 참석신청합니다
Art Flower (예꽃) 2010.11.05(금) 오전 08:05:16
신청합니다
오솔길/조봉길 2010.11.05(금) 오전 08:06:53
신청합니다
해덕 2010.11.05(금) 오전 08:12:07
신청합니다..^^
南松 *한종수 2010.11.05(금) 오전 08:14:30
신청합니다.
마눌님과 일본 온천여행을 취소하고 갑니다.
  • EF자전거/강동구 2010.11.05(금) 오전 08:55:22

선배님 정말 대단한 열정입니다...
소라 2010.11.05(금) 오전 08:16:50
출사기획 감사합니다
물론 참석 신청 합니다
전천후/김한수 2010.11.05(금) 오전 08:17:12
저도 신청합니다.^^*
도훈(류상오) 2010.11.05(금) 오전 08:20:17
출사 신청합니다.
夕浦 2010.11.05(금) 오전 08:31:56
출사 신청합니다
우휘 포함 2명입니다.
문마담/한창훈 2010.11.05(금) 오전 08:37:46
신청합니다
신가(신가이버)/신용상 2010.11.05(금) 오전 08:44:08
함께합니다......
노랑나비 2010.11.05(금) 오전 08:51:38
주중에는 참석이 어렵네요 가고 싶지만... 대작들 담아 오시길 바랍니다^^
해오름(유태선) 2010.11.05(금) 오전 09:14:09
신청합니다.
trip 2010.11.05(금) 오전 09:18:54
가고픈데...
여건이 안됩니다 에공...
대작 담으시길...
caiman/박병수 2010.11.05(금) 오전 09:19:44
흑~~~~~~~~~~~~~헐~~~~~~~~~~~~~~~확~~~~~~~~~~

그냥 잘댕겨오시길 바랍니다...
조은하루/문인수 2010.11.05(금) 오전 09:26:21
즐거운시간 되십시요~~...
직장에 억메인몸이라 평일은 그냥 패수합니다~~....ㅜㅜ
만다라 2010.11.05(금) 오전 09:31:45
흑~~~~~~~~~~~~~~~~~헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~확~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2) *^^*
태권V(權宗垣) 2010.11.05(금) 오전 09:49:50
흑~~~~~~~~~~~~~~~~~헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~확~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (3) *^^*

서울서 한차 실어봐야 되겠습니다...

가게되면 별동대 조직해서 내려가겠습니다^^
산 호 / 이 정태 2010.11.05(금) 오전 09:52:55
신청 합니다...^^
처리/손상철 2010.11.05(금) 오전 09:55:20
캬~~대단들 하십니다~~^^
벌써 20여분이 넘었네요~~~!
그러나 아직 5분 정도 여유자리가 있네요~~
빨리 신청하시기 바랍니다.
그리고 자리가 없으면 개인차량으로 몇분이 조를 맞추어 움직이셔도 되겠습니다~~^^
  • 콜롬보 2010.11.05(금) 오전 10:46:51
    대장님,한사람더신청하면 될까요?
  • 처리/손상철 2010.11.05(금) 오전 11:53:30
    콜롬보가능합니다~~^^
    출코회원 이고 500점 이상이면 됩니다~
바람나무/원만석 2010.11.05(금) 오전 10:47:50
평일이라 패스합니다.
준이/최이준 2010.11.05(금) 오전 11:36:56
저도신청합니다..
순위안에 들은거 맞나요?
갈수있으면 야식으로 떡좀 해가겠습니다....
  • 처리/손상철 2010.11.05(금) 오전 11:54:04
    아직 두자리 남았네요~~~^^
    그날 뵙겠습니다.
바람/김준 2010.11.05(금) 오후 12:22:35
멋진 작품들 많이 담아오세요.
처리/손상철 2010.11.05(금) 오후 12:34:48
벽계수님 지금 웹접속을 할수 없다고 하여 대리 신청합니다~~!
헬리스 2010.11.05(금) 오후 12:37:37
신청합니다.
짱돌/안영 2010.11.05(금) 오후 12:53:41
좋은 작품 많이 담으세요...
초림 2010.11.05(금) 오후 01:01:15
가고 싶은데..못가네요. 좋은 작품 담아오세요~~
처리/손상철 2010.11.05(금) 오후 01:08:12
정리 하겠습니다.
빛내림/보미/들레/보일러박사/갈매기/쉬리/맘미/콜롬보/호돌/윤슬/

예꽃/오솔길/해덕/남송/소라/전천후/도훈/석포/우휘/문마담/

해오름/산호/준이/벽계수/롤링스님까지

이상~~25분 신청 완료 되었습니다.

화요일 아침에 뵙도록 하겠습니다.

청연(靑燕/鄭良華) 2010.11.05(금) 오후 04:55:31
가고싶었지만 평일은 근무일이라... 다음에 주말 스케쥴에 한번 도전하렵니다^^ 멋진 작품 기대합니다
리브 2010.11.05(금) 오후 07:21:34
이제서야 봤네요..참석못하실분이 계시면 대타1등으로 신청해봅니다.
남現友 2010.11.05(금) 오후 07:54:46
즐거운 출사 기원합니다..
평일 장거리출사는 늘 부러운 일인입니다..ㅎ
엔죠 2010.11.06(토) 오전 06:46:13
흠. 이제야 이것을 보다니요 ㅠㅠ

• 문마담/한창훈 2010.11.06(토) 오후 03:57:12
    엔조님, 출코 번개에 게시물이 등록되면 자동으로 알려주는 스마트폰 앱을 하나 만들어보시죠.
  • 엔죠 2010.11.06(토) 오후 09:23:56
    문마담/한창훈참조하겠습니다~!
반딧불/황기모 2010.11.06(토) 오후 04:23:16
염장 번개로군요.ㅠㅠㅠ
멋진 대작들 하시고 즐거운 시간 되십시오.*^_^*
담후™ 2010.11.07(일) 오후 02:29:40
곰빛 선배님 줄서 봅니다...혹시 자리가 남음 부탁 드립니다....ㅋ
먼곳 댕겨 오느라 이제야 봅니다...
  • 태권V(權宗垣) 2010.11.07(일) 오후 10:11:36
    서울 올라오시지...

같이 가시게^^
  • 담후™ 2010.11.08(월) 오전 07:15:36
    갑자기 일이 생겨서 대기자 포기 합니다.
    죄송합니다.
Cathy 2010.11.07(일) 오후 05:13:48
염장 번개로군요.ㅠㅠㅠ(2)
이제서야 보았지만....
아....평일출사 넘 부럽습니다....
대작 담으세요~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
여 명 2010.11.07(일) 오후 07:14:45
늧게본관게로 타이밍을놓쳤네요 따로 개인차로갈수있으면 같이가고싶읍니다
자연을 벗하며 2010.11.07(일) 오후 09:11:21
가고싶어도 포인트와 사진실력이 안되어 담에...
동탁.(박병탁) 2010.11.08(월) 오후 05:36:15
부럽다 .주중출사 .....
백주현 2010.11.08(월) 오후 11:43:40
영광에 살고 있는 백주현(010-9213-7081) 입니다.
지금현재시각 8일(월요일) 오후 11시 41분 인데요
이곳 날씨는 현재 비는 그쳤지만 바람이 태풍처럼 불고 있습니다.
아침에 안개가 있을지 모르겠습니다.
  • 곰빛/권기학 2010.11.09(화) 오후 12:26:45
    네 그러잖아도 하루 연기하여 내일(수)아침에 갈것입니다.
    관심 가져줘서 고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 186 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 183 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 261 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 213 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 698 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 192 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 245 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 196 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 225 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 188 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 245 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 177 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 218 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 175 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 353 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 219 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--