번개 모임을 알리는 공간입니다.

[모델출사] 정산
태권V(權宗垣) 22 379
22Comments
전천후/김한수 2010.10.11(월) 오전 08:13:43
캬 살림살이 대빵 잘하셨네요 ㅋㅋㅋ
총무를 하실분이...없으시면 저라도 기꺼이
도와드려야지요 소고 많았습니다..^^*
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오전 08:52:50
    소고는 또 뭔지^^
    아직 술이 덜 깨신 듯 .... ㅋㅋㅋ
땅꾼/김판권 2010.10.11(월) 오전 08:22:01
출사 진행 하느라 두분 고생 많으셧습니다..
그리고 많은 분들 만나서 반가웟습니다..
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오전 08:53:27
    불꽃 첫 포스팅 하자마자 ...일면 쿨갤로 ...
    축하드립니다^^
송원/조웅제 2010.10.11(월) 오전 09:49:53
고생억수로많았습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오전 10:27:33
    억수로 했습니다 ...지난번 겁나게 빵꾸난거 생각하니라고..ㅎㅎ

고생하셨습니다^^
달해 2010.10.11(월) 오전 09:50:27

진행하시느라 고생 많이 하셨습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오전 10:28:16
    이젠 모델 출사 안하실꺼죠^^

산으로 가셔서 풍경이나 담는게 더 낫다고 하시던거 같아서....
  • 달해 2010.10.11(월) 오후 06:10:08
    태권V(權宗垣)
    ㅋㅋ 농담도 몬하남 ~~~
퉁키 2010.10.11(월) 오후 01:34:21
수고 많이 하셨습니다. 태권v님 덕에 즐거운 출사였습니다. 감사 합니다.^^
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오후 04:23:14
    자주 좀 봅시다요^^

인물출사 tip 도 좀 갈켜주시공^
exitmusic/장봉순 2010.10.11(월) 오후 04:04:03
고생많으셨구요... 다음에는 꼭 + 하세요...
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오후 04:24:34
    ㅎㅎㅎㅎ. .... 밧델 정말 감사히 잘 사용했구요,

첫 출사라 조금 어색하지나 않으셨는지 모르겠습니다.

몇몇분을 제외하고는 .... 거의 6개월 이상...출사지에서 만났던 분들이라^^
수락청년/김형천 2010.10.11(월) 오후 05:22:32
반갑고 즐거운 출사였습니다~ 복받으실 겁니다~ 수고 많이 하셨습니다~ ^^*
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오후 05:25:59
    옆 모습이 ...탈렌트 이민우 마이 닮으신 듯 했는데...

실물은 ..살이 조금 더 있더군요...ㅋㅋㅋ

만나서 반가웠습니다...다시 또 뵙기를..
준이/최이준 2010.10.11(월) 오후 11:11:47
수고많이 하셨어요~~~
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.11(월) 오후 11:13:34
    감사합니다^^
신사청년 2010.10.12(화) 오전 11:10:08
수고 많았네요... 바라만봐도 기분이 좋아집니다...
  • 태권V(權宗垣) 2010.10.12(화) 오전 11:44:55
    고생 마이 했으니 ... 션한 맥주나....황금비율주나....아님 스디쓴 이스리라도..

우째 한잔 사면 안될까 갑장..ㅋㅋㅋㅋ
바람나무/원만석 2010.10.12(화) 오후 04:43:07
수고 많이 하셨습니다. 전천후님을 총무로 시켜주면 잘 할거 같던데
아닌가요. 예전에 총무 해서 집도 사고 차도 샀다구요??
깔끔해서 좋습니다.
그런데 모델 지출 비용이 너무 많은거 같은데요
예전에 보면 어떤 클럽에서는 지금은 잘 안들어가서 모르지만
모델을 일반인들로 하구요 특별히 지급하는게 없이 압축앨범을 만들어 주더라구요
그럼 비용도 절약되고 모델이 일반인 이니까 압축앨범 받으면 좋아 할거 같은데요
참석자는 숙제로 압축앨범 만들 사진을 올려주시면 운영진에서 그걸 가지고 만들더라구요
한번 생각한번 해 보시죠
도사님 2010.10.12(화) 오후 05:57:20
다음엔 술값 빵구 안나게 제가 쐐주 10병...아니...먹다남은 중국 바이주 한병 들고 가지요....ㅎㅎㅎ
수고 겁나게 하셨습니다....모델이 넘 이뽀/....ㅋㅋ
긴꼬리. 2010.10.12(화) 오후 07:21:22
모델 두분 캔커피 각 1개 + C조 모델 환타 1병
지출했습니다.

영수증 청구할께요....
워메....
영수증을 하루죙일 찾았는데 없어졌어유...ㅠㅠ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
295 화성여행 경남권 모임 알림 [8+1] 183 0 2010-10-20
294 thumbnail 태권V(權宗垣) ㅊㅈ당 출사(3차) [30+30] 316 0 2010-10-19
293 예쁜호랑이 강원도 방태산 벙개 올립니다 [18+4] 173 0 2010-10-12
292 thumbnail 송원/조웅제 인천대교 야경번개 [32+5] 257 0 2010-10-11
291 태권V(權宗垣) [모델출사] 정산 [12+10] 379 0 2010-10-11
290 태권V(權宗垣) [모델출사] 마감 [13+4] 333 0 2010-10-07
289 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 참가 예상자 [9] 429 0 2010-10-04
288 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] 프로필. [5] 412 0 2010-10-03
287 thumbnail 태권V(權宗垣) [모델 출사 ] ㅊㅈ당 2차 모델 번개 출사 [12+9] 698 0 2010-10-02
286 태권V(權宗垣) [개봉박두]ㅊㅈ당 2차 모델 촬영 [20+2] 229 0 2010-10-01
285 thumbnail 처리/손상철 옥정호 번개 [52+9] 534 0 2010-09-30
284 처리/손상철 제6회 부산세계 불꽃축제 번개 [68+8] 222 0 2010-09-28
283 처리/손상철 꽃무릇 번개~~! [38+6] 200 0 2010-09-22
282 thumbnail caiman/박병수 쏘주번개 [5] 408 0 2010-09-21
281 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 5기 수강신청 안내 [22+4] 198 0 2010-09-13
280 thumbnail 심심이 [번개알림] 츠자당 발기식 겸 인물출사 [36+39] 339 0 2010-08-31
279 thumbnail caiman/박병수 대구/경북 쏘주 벙개..... [4+2] 237 0 2010-08-27
278 전천후/김한수 백만년 만에 전천후가 치는 벙개 ^^* [9+7] 207 0 2010-08-26
277 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 4기 모집 [39+11] 223 0 2010-08-23
276 thumbnail 처리/손상철 다대포 투망번개~~! [35+8] 220 0 2010-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--