에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

우리동네 윤산(구월산) 산행기
처리/손상철 18 336
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
18Comments
진달래꽃 2014.05.12(월) 오후 07:19:30
예전 부곡동에 거주할때 자주올랐던 산인데 이제는 많이 낮설어 보입니다
수고하신 한편의 기행문으로 마음이 풍성해 집니다
  • member photo
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:41:57
    예전에 이동네에 살았군요~~~
    추억이 많겠습니다~^^
나무집 2014.05.12(월) 오후 07:29:15

윤산을 걷는 듯한 느낌입니다.오랜만에 산행기와 함께 즐감합니다.
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:42:21
    오랫만에 오셨네요~?
    먼 일은 없으시겠지요~^^
    나무집 2014.05.12(월) 오후 09:58:06
    처리/손상철

그저 바쁘기만합니다.
알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 07:34:05
음악과 너무 잘어울리는 윤산
잘보고 잘듣고 갑니다,,,,,
갑자기 윤산을 가보고푼 충동이....................
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:43:06
    우리네 금수강산은 어디가든 이 정도는 될거라는 생각입니다~
    가까운 산행을 가볍게 해 보이소~^^
無我 / 임면재 2014.05.12(월) 오후 07:42:16

멋진산행기 잘 보고 갑니다.좋은곳에 다녀 오셨네요~~~~!작년 시산제 여기서 지냈었는데~~~~~~^^
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:43:40
    시산제를 가까운 데서 했네요~~~ㅎ
    차라리 금정산이 나을것인디~^^
태권V(權宗垣) 2014.05.12(월) 오후 07:58:17
저는 윤산(윤화중)님이 쓰신 간단 출사기인줄 알았습니다^^
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:43:54
    맞습니다~~~ㅎㅎ
厚山/황덕용 2014.05.12(월) 오후 08:20:07
스폰 출사기 즐겁게 감상합니다 ㅎㅎ 저는 앞산인 윤산보다 뒷산인 금정산을 더 자주 갑니다.
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:44:30
    금정산은 최소 3시간은 잡아야 해서 가볍게 윤산으로 갑니다~^^
♥하니 2014.05.12(월) 오후 08:35:00
시원한 솔바람이~~~ 싱그러운 나뭇잎들이 참 아름다운 산길입니다.
끝물이라고는 해도 참 예쁜 철쭉과 나무계단에 소복히 내려앉은 솔갈비와 송화도 한층더 정감이 가는 모습을 선사하네요^^
가까운 곳에 행복이 늘 함께 함을 실감하는 멋진 산행기입니다^^
대장님~~~ 늘 건강하세요~~~
    처리/손상철 2014.05.12(월) 오후 08:45:16
    요즘 일하러 다니능감~?
    우야든동 열쉬미 일하고~~열공도 하시길~~^^
푸른마음/김동일 2014.05.12(월) 오후 09:15:58

걷기만해도 힐링이 되는 정말 아름다운 산이네요.
ㅈ ㅔ우스 2014.05.12(월) 오후 10:13:54
참 아름다운 산길을 돌아 오셨군요
싱거로운 들풀들 솔바람소리에 송화의 고운 내미를 맡어면서 ,,,
맛깔스런 산행기에 즐거움을 담아 봅니더 .
마지막 공영주차장 무료 개방하마 않되는 기라도 있는지 ...
산행하시는 분들 마음껏 이용하마 안되는지 아쉬움이 듭니다 .
caiman/박병수 2014.05.13(화) 오전 08:31:11

윤산은 언제 가봤는지..기억이 가물가물합니다..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ기변 축하드립니다....
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--