번개 모임을 알리는 공간입니다.

대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다.
처리/손상철 38 225
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
38Comments
처리/손상철 2010.12.06(월) 오후 10:32:45
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철/011-499-8986 /즐겁고 유익한 번개가 되기를 바랍니다~~^^
보일러 박사 2010.12.06(월) 오후 10:38:23
보일러 박사 차편 섭외 부탁 드림니다 온천장에 참석 합니다
엔죠 2010.12.06(월) 오후 10:44:58
엔죠/설장욱/010-5013-3439/참석요 '-' (근데 24-105렌즈가 없어요 ㅠㅠ)
  • 처리/손상철 2010.12.07(화) 오전 09:39:24
    우리의 구원투수! 호야가 있잖슈~~~^^
갈매기/천용규 2010.12.07(화) 오전 06:55:31
갈매기/천용규/011-590-2815 참석합니다.......
長老 / 崔 弘宗 2010.12.07(화) 오전 07:05:58
저도 참석할 수 있으면 참 좋겠습니다. 최홍종 (016)9644-4363
프리랜서™/최연수 2010.12.07(화) 오전 08:09:13
프리렌서/최연수/010-4541-0765 온천장으로 가겠습니다.
Art Flower (예꽃) 2010.12.07(화) 오전 09:38:19
저두요~~~~~~~~~~010 - 2880 -1800
虎乭 2010.12.07(화) 오전 11:44:04
虎乭/ 윤 성국/ 010-7450-7506 온천장으로 가겠습니다.
caiman/박병수 2010.12.07(화) 오전 11:51:54
카이만/박병수 010-9272-0684 외 1명 3시 20분경 되어야 가능하겠습니다.....
소라 2010.12.07(화) 오후 12:45:37
소라/이재진//011-511-2845
온천장에 차질없이 도착하여 합류하겠읍니다
처리/손상철 2010.12.07(화) 오후 03:05:45
소라/이재진,카이만/박병수,虎乭/ 윤 성국,예꽃,프리렌서/최연수,최홍종,갈매기/천용규,엔죠/설장욱,보일러 박사,ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ (이상10명)
신가이버,곰빛님 까지 확인 하였습니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.07(화) 오후 11:30:15

사랑투님이 빠졌네요? ^^
  • 해오름(유태선) 2010.12.08(수) 오전 00:05:41
    대장님 저도 가고 싶은데 자리있음 저도 갈랍니다,
    한자리 부탁합니다. 해오름 유태선 010 9016 3721
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 06:50:29
    해오름(유태선)
    일단 명단에 추가합니다.
  • 해오름(유태선) 2010.12.08(수) 오전 09:55:43
    새벽바람™/임헌용감사합니다, 새벽바람님.
수초/유정동 2010.12.07(화) 오후 06:45:05
수초/유정동/010ㅡ8290ㅡ1889 /차질없이 합류하겠읍니다
Art Flower (예꽃) 2010.12.07(화) 오후 07:53:47
어? 사랑투님도 같이 간다고 하였거등요?
고산 (孤山) 문 석 환 2010.12.08(수) 오전 06:33:05
참석하겠습니다010-7676-2202
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 06:50:50

명단에 추가 하겠습니다.
처리/손상철 2010.12.08(수) 오전 09:38:02
소라/이재진,카이만/박병수,虎乭/ 윤 성국,예꽃,프리렌서/최연수,최홍종,갈매기/천용규,엔죠/설장욱,보일러 박사,ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ (이상10명)
신가이버,곰빛,사랑투,해오름,수초,고산님까지 님 까지 16분 확인 하였습니다.
여백(餘白) 2010.12.08(수) 오전 09:52:30
처리대장님 저도 참석 하겠습니다.저도 대려가주세요ㅎㅎ
010-8896-6623
노랑나비 2010.12.08(수) 오전 09:55:46
아고!~ 저는 금욜은 시간이 안되구요 토욜 새벽에 가겠습니다^^
dalmuri/최엽 2010.12.08(수) 오전 10:50:48
참석 합니다,,,,자리하나 남겨 주세요^^
011-869-6022
문마담/한창훈 2010.12.08(수) 오전 11:46:57
참석합니다 / 문마담 / 010-4909-9396
처리/손상철 2010.12.08(수) 오후 12:35:04
신가이버,곰빛,사랑투,해오름,수초,고산,즐거운 인생,달무리,문마담님까지 님 까지 19분 확인 하였습니다.
마실/류명환 2010.12.08(수) 오후 02:12:31
일단 신청해 놓겠습니다. 010-3862-7015.
처리/손상철 2010.12.08(수) 오후 04:54:19
마실아우님까지 20분 입니다~~^^
여유자리가 아직 좀 있습니다~
초림 2010.12.08(수) 오후 08:33:17
참석합니다..
노악인/김경배 2010.12.09(목) 오전 08:38:04
대장님 저도 한자리 부탁합니다. 오랜만에 여러 진사님들도 뵙고 한수 배우고자합니다.
신청자 노악인(김경배) 011-214-5162 입니다.
솔매/강동균 2010.12.09(목) 오후 08:51:37
저도 참석하겠습니다.
010-2844-6644
시간내 온천장으로 가겠습니다.
보일러 박사 2010.12.10(금) 오전 07:41:46
안녕 하셔요
죄송 합니다 밤사이 한집 건너 집안에 초상이 나는 관계로 금일 모임에 부득이 불참 하게 되었읍니다
다음 기회에 인사 드리 겠읍니다 죄송 합니다
소라 2010.12.10(금) 오전 07:52:04
어제부터 허리를 삐그덕하여
꼼짝도 못하고 누워 있읍니다
오늘 아침에 몸을 점검하니 카메라 가방메고
장거리 여행은 무리인것으로 판단하여
죄송하게도 합류치 못합니다
모쪼록 즐거운 모임 되시고
대박 사진을 기원드립니다.
처리/손상철 2010.12.10(금) 오전 10:14:39
초림,카이만/박병수,虎乭/ 윤 성국,예꽃,프리렌서/최연수,최홍종,갈매기/천용규,엔죠/설장욱,솔매/강동균,ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ (이상10명)
신가이버,곰빛,사랑투,해오름,수초,고산,즐거운 인생,달무리,문마담님,마실,
노악인,까지 님 까지 21분 최종 확인 하였습니다.
여백(餘白) 2010.12.10(금) 오전 10:28:05
대장니임 죄송합니다.아침에 무릎을 다쳐서 119삐뽀삐뽀...현재 병원에서 MRI찍고...
추우실텐데 감기조심하시고 즐겁게 다녀오세요.
  • 처리/손상철 2010.12.10(금) 오전 11:02:21
    알겠습니다~~^^
    다음에 한번 뵙도록 하겠습니다~~!
처리/손상철 2010.12.10(금) 오전 11:11:32
초림,카이만/박병수,虎乭/ 윤 성국,예꽃,프리렌서/최연수,최홍종,갈매기/천용규,엔죠/설장욱,솔매/강동균,ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ (이상10명)
신가이버,곰빛,사랑투,해오름,고산,달무리,문마담,마실,노악인,보미님 까지 20분 최종 확인 하였습니다.
이쁜싸모 추가 합니다~^^
처리/손상철 2010.12.10(금) 오전 11:12:46
바쁜일로 빠지신 분은,
보일러 박사/소라/즐거운인생/수초님~~4분입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 186 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 183 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 260 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 212 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 695 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 192 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 245 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 196 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 225 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 187 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 244 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 177 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 218 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 175 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 352 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 219 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--