번개 모임을 알리는 공간입니다.

새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^
태권V(權宗垣) 18 216
18Comments
전천후/김한수 2010.12.29(수) 오후 12:57:33
1착 콜 입니데이.^^*
바람나무/원만석 2010.12.29(수) 오후 02:08:13
부럽습니다.
하지만 멀어서 패스합니다.
대작 담으시기를 바랍니다.
조은하루/문인수 2010.12.29(수) 오후 02:40:20
집에 가야해서 패쑤~~,,,ㅎㅎ
꽃도령 2010.12.29(수) 오후 04:58:17
새해 첫날에 멋진 벙개를 치셨네요.
저도 그날은 아무래도 집에있을듯...........해서 인천대교로 달려갈까 합니다.
멋진 오여사를 영접해야 하는데..^^*
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.29(수) 오후 06:13:51
    오여사 바람나서 못 온다고 전화왔어요..ㅠㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.31(금) 오전 06:23:27
    태권V(權宗垣)주차장 ??? 에서 봅시다.

동춘역으로 나를 데리러 와야 합니다
靑星 2010.12.29(수) 오후 06:05:04
렌즈는 어떤게 필요한가요??
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.29(수) 오후 06:13:17
    70 ~ 500mm .. 구간^^
    참고로 저는 70-400 가지고 갑니다^^
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.31(금) 오전 06:22:39
    태권V(權宗垣)오전에 올릴 예정입니다.

지금으로서는 동춘터널(송도방면) 지나서, 고가교 아래에 주차하시고, 카풀해서 넘어갈 예정입니다.
    예정시간은 6시 30분 정도 예상합니다...

모르시면 전화주세요^^
이과수/유진현 2010.12.29(수) 오후 11:36:51
잘 댕기오이소~~
옆지기랑 함께 오데로 날라댕길낍니다..ㅋㅋㅋ
생각중/백남기 2010.12.30(목) 오후 05:17:50
새해 해맞이 벙개에는 가족과 함께 오세요.
청장님 예보에 바람이 심하게 예상되어 삼각대 조심하라는 말씀이 있었습니다.
추워진다 합니다. 대비를 잘하고 만나요.
참고로 만나는 장소를 광고탑 주변으로 정해도 좋을듯 합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.31(금) 오전 06:22:20
    오전에 올릴 예정입니다.

지금으로서는 동춘터널(송도방면) 지나서, 고가교 아래에 주차하시고, 카풀해서 넘어갈 예정입니다.

양파 2010.12.31(금) 오전 00:59:33
저도 가도 되나요? 근데 모이는 장소가 정확치가 않아서.....
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.31(금) 오전 06:22:05
    오전에 올릴 예정입니다.

mezina 2010.12.31(금) 오전 09:21:35(183.101.xxx.xxx)
발 드려 밀어봅니다..
초보 자도 가도 되는지 모르겠습니다..
어디쯤인지 정확하게 몰라서 잘 갈켜 주시면 찿아 가겠습니다..
생각중/백남기 2010.12.31(금) 오전 10:03:49

원형이 모일 장소 및 포인트 입니다.
영종대교로 오실 경우 신불 IC에서 을왕동 용유동 방면으로 나와야 하고,
인천대교로 오실 경우 인천대교 TG 통과 후 우측 영종동 을왕동 용유동 방면으로 나와 일왕리 방면으로 쭉 진행 하시면 광고탑이 보입니다.

석산곶이라는 장소에서 인천대교 쪽으로 광고탑 주변이 일출 포인트, 약1KM 거리에 주탑 포인트 입니다.
참고가 되셨으면 좋겠습니다.
닌자거북이 2010.12.31(금) 오후 03:51:23
저 가지고 있는 렌즈가 캐논 시그마 18-50 뿐인데..괜찮을까요?: ㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.31(금) 오후 04:12:51
    50mm 면, 조금 부족하지 싶은데요^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 185 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 183 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 260 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 212 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 695 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 191 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 245 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 195 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 224 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 187 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 244 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 176 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 218 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 174 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 352 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 218 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--