번개 모임을 알리는 공간입니다.

통영일몰및남원상고대번개
예쁜호랑이 33 224
33Comments
천부경/안용관 2011.01.05(수) 오후 02:28:46
저도 태워주세요^^*
사성/황남원 2011.01.05(수) 오후 02:32:51
일찌감치 거제도에서 놀고 있어야 겠습니다^^*
쏠메이트[정혜숙] 2011.01.05(수) 오후 03:27:58
1차 모임장소 집결 시간이 어떻게 되나요??
그리고 제가 그날 당직이라.. 끝나고 KTX 타고 가다 합류할수 있을까요??
  • 예쁜호랑이 2011.01.05(수) 오후 03:31:16
    당직 마치는 시간을 알으켜주시면은....
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:44:55
    어렵지 싶은데~~..
    통영에 아무리 늦어도 5시에는 도착하셔야되는데~~..
  • 쏠메이트[정혜숙] 2011.01.07(금) 오후 03:32:07
    조은하루/문인수그래서 포기 했습니다..ㅠ..ㅠ
    멋진 사진 담으셔 많이 올려주세요~
임이랑 2011.01.05(수) 오후 04:17:21
요쯤 환경이 여러가지로... 시간이 될지 모르겠습니다...
맘은 함께 가고싶은데....ㅋ
준이/최이준 2011.01.05(수) 오후 04:27:03
토요일 남원이아니고 일욜이내요....
금/토같으면 참석가능한데,,,ㅠㅠ
일요일 산행이있어서 패스합니다..
어쩌면 토욜 달아공원은 갈지도 모르겠구요....
찬놀 2011.01.05(수) 오후 04:55:39
저도 갑니다...... 낑가주이소..ㅎ
엔죠 2011.01.05(수) 오후 05:44:11
남원까지는 아니더라도 통영일몰은 참석하고 싶네요 ㅠㅠ
일단 상황보고 다시 댓글+연락드리도록 하겠습니다!!
虎乭 2011.01.05(수) 오후 06:26:02
wjeh todrkrgo qhrh eotrmf ekfrpTtmqslek.
저도 상황을 보아 댓글 달겠습니다.
나마스떼(느림보) 2011.01.05(수) 오후 07:58:30
저도 참석하고 싶은데, 처음이라서 통영 일몰 촬영지가 정확히 어느 곳인지 궁금합니다. 출사지 정보에 있는 달아마을인지요?
  • 예쁜호랑이 2011.01.05(수) 오후 08:26:20
    네~
    맞습니다
차도사 / 차광흥 2011.01.05(수) 오후 08:50:59
아~~죄송합니다...금,토요일인줄 알았네요...전 토요일 다녀오겠습니다..
강바람(창.세)/조동석 2011.01.05(수) 오후 09:39:27(115.23.xxx.xxx)
환장허고 폴짝 뛰것쓰요...
일요일 남원에나 얼굴 디밀랍니다!
진현주 2011.01.05(수) 오후 09:48:54
언제 한번 여유롭게 참석해볼지~~
많이 부럽고 샘납니다 ㅎㅎ
들레/진복숙 2011.01.05(수) 오후 10:39:15
아이고 ~~~~~~~~~ 가고 싶어라.
정말 가고 싶네요.
갈매기/천용규 2011.01.06(목) 오전 08:09:30
아이고 ~~~~~~~~~ 가고 싶어라.
정말 가고 싶네요.호랑이행님 근무 상항보고 연락 드릴게요,
프리랜서™/최연수 2011.01.06(목) 오전 09:48:18
토요일 통영 일몰만 참석을 하겠습니다.
도훈(류상오) 2011.01.06(목) 오전 10:18:31
토요일 통영 일몰만 참석하겠습니다.
일요일엔 모임이 있어서...
해오름(유태선) 2011.01.06(목) 오후 08:40:45
토요일 가고 싶은데... 여.
준이/최이준 2011.01.07(금) 오전 00:05:16
토욜 통영일몰만 참석합니다,,,,

지난번엔 카메라안가져갔는데...
이번엔 꼭챙겨서 갈겁니다,,,
들레누부,,해오름누야님...같이갑시더예....
Enada 2011.01.07(금) 오전 11:15:41
출코 활동한지 얼마되지 않는 왕초보도 참가가 가능한가요?
,가능하다면 통영 일몰만 몇 사람 대동하고 현지로 바로 가겠습니다,,,
  • 예쁜호랑이 2011.01.07(금) 오후 12:36:48
    네~!
    출코회원이시면 누구나 참석하실수 있습니다
    오셔서 얼굴도 익히고 시워니도 한잔 하시길...
  • Enada 2011.01.07(금) 오후 06:26:42
    예쁜호랑이감사 합니다,,,현장에서 뵙겠습니다,
모자이크 철이 2011.01.07(금) 오후 03:27:20
가고 싶었는데... 돌잔치가 잡혀버렸네요.. 많이 아쉬워서 오늘 다녀왔는데.. 진사님들 많이 계시네요..
다음에 꼭 함께 하겠습니다.. 조심히 다녀들 오세요..
영천/임종오 2011.01.07(금) 오후 03:37:18
저도 참석해 보겠습니다.
그런데 4시까지 갈려면 심심한데 다른데 들릴때는 없나요 통영쪽에 ^*^^
주정돈 2011.01.07(금) 오후 04:14:21
주로 선배님들 작품만 감상하다가 이번에 처음으로
참석하고자 합니다.
프리랜서™/최연수 2011.01.07(금) 오후 09:23:24
예쁜호랑이님 오늘 다녀왔습니다.
내일 조심해서 다녀오시고 꼭 대작 담으시길 빕니다.
마이니코온 2011.01.07(금) 오후 10:44:19
특별한일이 벌어지지 않는한 통영 일몰 촬영 참석 하고 싶습니다^^
저 이외에 한분에서 두분정도 더 가실지도 모르는데 괜찮은지 모르겠습니다^^a
내일 (토)오후 4시까지 통영일몰 촬영지로 가면 되는건지요^^?
  • 예쁜호랑이 2011.01.08(토) 오전 10:41:06
    네~
    우리출코 회원님이시면 환영합니다
    통영에서 뵙겠습니다
상상 2011.01.08(토) 오전 09:21:00(59.12.xx.xxx)
일요일 남원상고대만 참석을 하겠읍니다.....
용인에서 새벽 같이 출발 합니다.
  • 예쁜호랑이 2011.01.08(토) 오전 10:42:09
    남원오시면 전화 주새요
    010-9686-2825
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 215 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 199 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 553 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 286 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 230 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 217 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 227 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 212 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 224 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 198 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 205 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--