번개 모임을 알리는 공간입니다.

부인회 - 밥한그릇 할까요^^
태권V(權宗垣) 37 261
37Comments
태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 07:58:35
태권V / 참석 / 010-9007-7001 / 28일, 29일 또는 양일 모두 참석 가능....
요렇게 댓글 남겨주이소^^

품위있게 .... 네꾸다이 메고 만날까요 ..

파튀 복장으로....ㅎㅎㅎ
새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 08:00:17

부인회 좋군요.
마피아 보다는 훨씬 때깔납니다. ㅎㅎㅎ
멋진 만남 하세요.^0^
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 08:13:47
    감사합니다^^
스치는바람/東林 2010.12.24(금) 오전 08:05:16

부인회가 아니고 홀애비회가 맞는것 아닌가요? ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋진 모임 많이 참석 하시기를...
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 08:12:31
    홀애비는 무신 홀애비 .... ㅋㅋㅋㅋ

자유부인이라고 할까....

자유스런 부천-인천 머스마들의 모임....ㅎㅎㅎㅎ

• 새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 08:17:40
    태권V(權宗垣)
    자유스런 부천 인천 머스마덜.........자유부인마덜. ㅎㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 08:33:10
    새벽바람™/임헌용ㅎㅎㅎㅎ
    그럼
    川 川 히 ..... 는 어떨까요??
    인천 - 부천의 " 川 " 자만 골라서 ....

• 새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 08:45:31
    태권V(權宗垣)
    Good Idea !(와우! 나도 영어를.......ㅎㅎ)
순수 (b) (황차곤) 2010.12.24(금) 오전 08:06:17
에이~~난치마 바람인줄`````참고로 새벽바람님오해 ?없으시길가까운날 ``부산서도``^ . ^
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 08:15:45
    ㅎㅎㅎㅎ...

저만 보면 .... 치맛바람 + ㅊㅈ 썸씽 .... 이런 단어들이

연상되시는 모양임다....ㅋㅋㅋ
하늘지기/이형종 2010.12.24(금) 오전 08:09:54
하늘지기/ 참석 / 011-218-9689-/ 28일, 29일 또는 양일 모두 참석 가능....
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 08:14:20
    알았습니다...

장소 + 날짜...오후에 공지 들어갑니다^^
이과수/유진현 2010.12.24(금) 오전 08:20:48
새끼줄이 꽈악 꼬여있네요..ㅎㅎ
자유부인님들과 함께 즐건시간 되시기바랍니다..^^*
바람나무/원만석 2010.12.24(금) 오전 08:28:56
멋진 모임 되세요....
들길/이우희 2010.12.24(금) 오전 08:41:39
나도 부인(?) 좋아라하는데.....................ㅎ
평일날은 죽었다 깨도 시간내기가 어렵네요
밥그릇이 뭔지.....................
천부경/안용관 2010.12.24(금) 오전 08:45:43
역시 ㅊㅈ 당 당주님 답게 모든것이 ㅊ ㅈ 랑 연결되네요^^*연말에 쓸쓸하시면 춘천으로 오이소^^*
담후™ 2010.12.24(금) 오전 08:50:11
형님 전 회 종류가 부인회가 잇구나 라고 생각하고 클릭 했는데. 형님 무주에서 하이시더....무주에서 하면 28일 콜~~~~~~ㅋㅋㅋ
꽃도령 2010.12.24(금) 오전 08:54:39
난 부인들이 모여서 회먹는줄 알고 클릭했네요.........ㅎㅎㅎ
하지만 머스마도 낑가주면 참석할랍니다.
오후에 일정잡히면 참석댓글 달겠습니다.
브이행님 수고하십니다....^^*
sky_2 2010.12.24(금) 오전 09:00:35

기발한 작명이십니다^^
마니 참석하셔서 즐거운 시간 되시길 바랄뿐이구요~~~~~~(부인이 아니라서리)~~~~~~~~~^^
달해 2010.12.24(금) 오전 09:06:56

어제는 잘 들어 가셨남여 ~~~
부인회 굳아이디어 ~~~~
서비/장영섭 2010.12.24(금) 오전 09:14:44
존 생각 같심다~
요즘 밥맛도 없는데 맛나는거 먹죠~ㅎ
제 개인적으로는 28일이 좋지 않을까요~?
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 09:25:07
    그럼 송 도 로 ---- 28일.

맛있는 음식점 빨랑 예약 하셔....
태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 09:23:47
천 천 히 ( 인천 과 부천의 " 川 " 자만 골라서...)
== 사진은 천천히 기다림의 미학이라는 거대한 뜻까징 포함 (방금 뜻 생각했음^^)

자 유 머 그 (자유스런 인-부천 머시기하는 그룹 )
== 여기서 머시기는 ...당연히 사진 찍는것을 의미 (뜻 풀이 지기준다^^)

부 인 회 ( 부천 인천 모임 )
== 요건 별 뜻 없음 ..ㅋㅋㅋ

새벽에 잠 깨어서 .... 이리 저리 짱구( 문도사는 짱구 아님^^) ... 굴려서 만들어 봤습니다.

뭐 가 젤 로 좋 아 요 아님.... 별 론 가 요 ㅠㅠ

신사청년 2010.12.24(금) 오전 09:27:40
츠자당...부인회... 워가 다 그런지....ㅎㅎㅎ
다음엔 과부회가 나오겠네......ㅎㅎ
우짜든동 좋은시간이 되시기를~~~
처리/손상철 2010.12.24(금) 오전 09:37:25
ㅎㅎ~~~좋은 생각이네요~~~술꾼으로서 보기에는~^^
넘 마이 드시지 마시고 적당히 즐기세요~~~!
게시물은 이동합니다~~
은벼리 2010.12.24(금) 오전 11:05:36
ㅎㅎ 부인회라 해서 한참 웃었네요...저도 신고 합니다 ..인천 츠자 입니당... 히~~
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오전 11:27:05
    반갑습니다^^

28일이 유력하지 싶습니다...

연락처 좀 갈켜주이소 010-9007-7001 로^^
상상 2010.12.24(금) 오후 01:30:28(210.206.xxx.xx)
날짜만 잡아주시죠....뭐라해도 하루정도는 비워볼랍니다......이거이 머슴살이 땡강한번 놓고 달려가보겠읍니다....
이렇게 해서라도 달려 봐야죠, 저는 용인에서 갑니다.....
상상/이석준 010-6741-3033 모이는지역은 송도쪽이구요???? 장소만 올려주시면 알아서 찾아가겠읍니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오후 04:52:49
    장소는 인천의 "서비"님이 좋은 곳으로 알아보고 있습니다.
    확정되는대로 올리겠습니다^^
    날짜는 12월 28일로 확정했구요^^
paulo/김용 2010.12.24(금) 오후 04:46:54
paulo/김 용 016-277-6074 장소 알려주시면 참석합니다. 유령회원 1 명과 동행 예정입니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오후 04:52:59
    장소는 인천의 "서비"님이 좋은 곳으로 알아보고 있습니다.
    확정되는대로 올리겠습니다^^
    날짜는 12월 28일로 확정했구요^^
송원/조웅제 2010.12.24(금) 오후 04:51:40
부인천회라고 하심이 좋을것 같습니다...
서울은 자격미달인가요...무지참석하고 싶은디 인천으로 이사 갈수도 없고....
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.24(금) 오후 04:53:43
    걍 ... 밀고 쳐들어오심 되지, 뭘 망설이시는지^^

오이소마, 낑가드릴께요^^
虎乭 2010.12.25(토) 오후 10:25:24
멋진 모임되세요.
년말 너무 술 많이 드시지 마세요.....ㅇ
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.26(일) 오전 07:21:17
    행님 잘 계시지예^^

아직 년말 술 ... 입에도 안댓습니다^^ 참말로..

1월달에 부산 갈 예정인데, 강양이나 함 가입시더, 날 좋으면

연락 드릴께요^^
황폴레옹 2010.12.27(월) 오전 07:11:39
해외당은 로마에서 모입니다.
  • 태권V(權宗垣) 2010.12.27(월) 오전 09:27:07
    으악 ...로마..

갑자기 땡깁니다^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 186 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 183 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 261 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 213 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 697 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 192 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 245 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 196 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 225 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 188 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 245 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 177 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 218 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 175 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 352 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 219 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--